中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: zhuhao206

我们是陷进去了,还是为了那个梦。

竞技币
经验值
asc1236969 发表于 2013-10-26 18:310 F9 v' x/ I% S9 N; l2 m" G
第一。也是最重要一点。,扑克是为了赚钱,二是为了赢。并不是你所说过上体制外的生活。这点非常重要。如果 ...

- \( }0 r6 O. R8 {) M* X  S' Y但是你说的关于上班还钱的事情,我很认同,只有这样才能面对自己。一切捷径都是浮云。可是我的这个情况,哎。
流萤之火,偏与日月争辉。

竞技币
经验值
wang1234566 发表于 2013-10-26 19:073 g$ c: w2 }% Y7 ?. @$ _' M
有些朋友适合作为娱乐玩家也不错不一定非要定位为职业玩家,少花钱根据自己经济实力来,我觉得楼主是个非常 ...
! u+ t% R8 Q9 ?
谢谢夸奖了。发这帖子,一是因为这些事情找不到人说,二是希望听听大家的意见。

竞技币
经验值
哎,边上班,边存钱,偶尔去看下,要是合适 就打会。不知道这样可行么。

竞技币
经验值
应该去打PS  线上,另外可能需要花些时间来重新梳理你的扑克程度~

竞技币
经验值
白天上班,晚上打PS呗,打扑克要有耐心,你既没耐心上班还钱,又没耐心打小额的扑克- -b

竞技币
经验值
兄弟,我劝你还是放弃靠扑克发家这念头!
6 ?3 J) N% [! @# R, D2 U7 S: y1 G0 B9 g
现在的扑克,大家都为了利益,宣传做的天花乱坠,实际上呢,反而害了不少人!9 x& L8 I9 U' d" R6 m3 K
2 O2 }) ~) y0 _: O2 o+ v
有多少人能真正理解扑克?又有多少人能真正理解扑克上的波动?我想答案肯定是大多数人!5 X% N8 M. F2 v; Y4 q
# |& l# r# F+ b6 Z
当你有闲钱又有时间的时候,扑克最多最多只能算是一个风险投资的方向,相对于你买股票买基金期货这些,会好很多。但是如果想靠扑克发家致富,我劝你还是放弃这个念头,我见过太多太多类似状况,没有一例能生存下来的,反而是雪上加霜!

竞技币
经验值
绝对支持楼上的说法,扑克,还是作为一个游戏来玩安全些,你这种玩法,没前途的,如果没有从NL2打起的耐心,趁早远离。

竞技币
经验值
绝对支持楼上的说法,扑克,还是作为一个游戏来玩安全些,你这种玩法,没前途的,如果没有从NL2打起的耐心,趁早远离。

竞技币
经验值
theone 发表于 2013-10-27 17:05
$ A$ N: `: o9 m+ z兄弟,我劝你还是放弃靠扑克发家这念头!4 E1 U: n  l4 T
6 @& u1 ]6 d" o4 N3 b
现在的扑克,大家都为了利益,宣传做的天花乱坠,实际上呢,反 ...
* b6 F' M3 i9 }9 e, I3 R
嗯,我会好好考虑的。再说也没有想靠这个发家,只是想加快点速度,现场的鱼儿犯错有时候让人抓狂。

竞技币
经验值
CPU老师说的我想过啦。可惜这边只要女荷官,还有就是场子如果被查,荷官也算组织者。

竞技币
经验值
看了楼主的文章,呵呵,挺多感触的1 {  b0 b9 V( O( H) ~6 Y" }) W
1、18到28这tm真是胡扯,18的时候高中还没必要,28的时候就算大学本科也才毕业3-5年吧?我是说正常的上学的,那种神童跳级不算在内,一个刚毕业3-4年的人,如果不是家族有什么特别的支持,最多最多在公司里做到组长,带3-5个人,还想怎么样?阅历和10年+的老怪物根本不能比,经验和资源都不是差的一点半点,谈什么大发展??纯属放屁,工作前5-10年,不过是在积累而已,从18开始上班,28还没前途,那真是没啥太大前途了
! p/ |8 P: n" G1 u# n1 S! }' j2、就lz你的心态,我从任何角度都不认为你能赢钱,就你那点资金,你每次只拿aakk和别人allin,每次都有人call你,你破产都是必然的!!就2-3个买入,还想不破产??# |4 |- I; @' X
3、资金管理一塌糊涂的你,连最基本的牌理都不懂,在10-25这种国内级别,只要脑残的使用无脑流打法,每100手20bb+那是闭着眼睛的事情,你竟然还想去偷别人??你是看到钱已经眼睛冒绿光了吧???6 M6 W; A  t- x0 F( n' E& j6 o# C
德州扑克确实和别的DU不同,有可能盈利; t8 w8 H2 y0 W$ k% `: G
但是也不会超过10%的人能生存下来,赚到钱的,更不会超过5%
; N8 K, C% \0 k, T4 T2 @$ R5 W/ q不是每个人都能吃这碗饭的,看你能欠下那么多钱,就知道自制力肯定是超不过小学生的水平了。。。感觉不太适合打德州。。。
' ~) {* o- }7 L2 O% g! u$ ~cpu的建议非常的好,也是你唯一的活路,去做dealer吧,赚钱比打牌多的多,我也不怕直接和你说了,做dealer赚的钱,比开局老板还多!冒点进去几个月的小风险,把资金积累起来,该干嘛干嘛吧
' b* w, \; @2 R, M. U! L报着发财梦,打牌,去打工,没事打牌配送一下,都行,不过走了这条路,应该也没有回头路的- D+ k. e3 A6 D  x7 A
我初步判断,你的路就是做dealer赚钱,然后上桌打牌输掉,但是也好啊,钱来的快,输的起,欠钱了,还可以发牌还钱!欠我钱的人比较多,我是挺烦的,也没啥办法,不过估计欠钱的人心情也好不到哪里去呵呵1 _$ f1 Q' m/ f! C- H( P/ U
看看你就知道了

竞技币
经验值
小田 发表于 2013-10-28 01:01
- r; j$ q! k! Z# u. [9 f看了楼主的文章,呵呵,挺多感触的4 H7 F: f" C- H. r/ C. I/ t
1、18到28这tm真是胡扯,18的时候高中还没必要,28的时候就算大学本科 ...

9 K; f) t: ?! z, T7 S$ k( T2 ^% r甚至以后关系熟了,还可以做开局路线呵呵; q3 L! M  q, l5 a3 Z9 w; }7 K
钱不一定有多少,地位还是会有所提升的

竞技币
经验值
哦,突然想起来,我28的时候好像还不知道有德州扑克这么个东西。。哈哈

竞技币
经验值
楼主真的认为国内的现场有那么好打么,就我经常打的局,很多人从来也没有系统训练过自己,但是平时也玩过一两年了,虽然有时候会有bad hand,但是基本的道理一两年磨下来不懂也懂点。我觉得我对他们是有一点优势,但是优势没有大到可以满地捡钱的份上。而且扑克还有波动,我曾经一个晚上SET要么被ALL IN抽死,要么开一枪人都没了,反正有人CALL你必死。0 l) j' `% ^( h( n
听说论坛上有个朋友前段时间发贴说要从5-5打起,多少时间赢到多少的。这两天在这里打25-50,两天就输了8个BUY IN。
3 x2 Y  [- t/ }' y( ]为什么最近我又开始打ON-LINE,我觉得自己还有很多地方需要提高,特别是情绪管理。ON-LINE海量的手数可以培养你的牌感,磨炼你的情绪,而且相对来说波动会比现场小。更何况我没有那么迫切的需要靠德州赚多少钱来维持生活。
2 B) [# b; J0 D  q- N: k5 ^说实话,楼主这样的例子在现场我看过太多太多,你目前的状态长期来说不太可能成为赢家。

竞技币
经验值
bruceyjn 发表于 2013-10-28 17:39- S0 n! G( z: }1 X
楼主真的认为国内的现场有那么好打么,就我经常打的局,很多人从来也没有系统训练过自己,但是平时也玩过一 ...

+ I# {! l( @8 p) T这个朋友说的中肯。我也清楚我的技术没有说能够达到可以随意捡钱的地步,但是就像你一样,心头清楚自己还是有优势的。以前不懂情绪控制和资金管理这样的道理。所以走到这步。但是其实打德州,算下来,我是盈利了的。赢了钱,要么就还点,要么就花了。你知道的,现场一个POT就像一般人一个月工资一样,大手大脚,习惯了。而又没有其他收入,输了 就只有输了。越到后来,越是为了钱困扰。所以报侥幸心理去升级,曾经有次打5/10输了3K ,马上去10/25输 7K, 换台25/50 输 5K,最后升级50/100 ,还打回来,然后水上2W。可能就是那次 让我一直有幻觉。所以越走越远。目前的情况已经找到工作了。我大学学的是建筑,工作需求还是很大,找个工作也不是那么困难。只是心头一直有块石头。我沉淀段时间吧。