中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: zhuhao206

我们是陷进去了,还是为了那个梦。

竞技币
经验值
小田 发表于 2013-10-28 01:01- @! [/ `% M6 n6 }9 l: _: S2 D
看了楼主的文章,呵呵,挺多感触的8 Z/ ^3 Y) h' T: @7 m7 r. w
1、18到28这tm真是胡扯,18的时候高中还没必要,28的时候就算大学本科 ...
2 d8 Z  x/ e1 s0 g% U/ X5 c7 s
1: 我大学学的是建筑,现场技术施工的。18-28岁是这个领域最关键的时候,因为只是和习惯还有魄力也是这个时候养成,那么这几年你要是做好了。后面的路很好走。而浪费过去了。就需要更大的时间和能力去弥补。只是正对建筑哈。  {% \" X, G8 q. S
2:首先我肯定不会只耍AA KK ,要是我能做到只耍 AA  KK AK 我想我肯定不会是今天这样。 一般我耍的是10/25 我也不可能只带 2.3K去耍,至少都是 5K。
5 K: Y+ B$ b$ \5 Q  [9 W7 `3:我是看到钱冒绿光了。。。
0 \+ g* }& b+ Q# I# u/ z+ n4:自治力确实差,差钱德州很少,是以前高中DU球输的。7 D6 o3 x" D5 c$ T
5:在我这里,我的工资至少也是5K-8K,包吃包住是建筑行业最基本的。所以如果不打德州,我安心上班也是一路。只是如果我不把这个问题想明白,那么我觉得我以后还会打德州。要上班我就安心上班,要德州我安心再打次德州。没什么要边上班边德州的。/ q6 N  T' P, y6 l/ n3 E( X
6:差的那些钱,全部是水钱,(利息已经停了,只还本金)而因为我母亲身体很不好的原因,所以我部敢回家说。但是如果回去说了。家头还是会帮我还上的。 我只是想用自己的办法还。舍不得用他们的。
9 n) \& Z3 t- E! }6 ^5 l' H1 U0 {5 {) Y0 H( P1 x3 \
流萤之火,偏与日月争辉。

竞技币
经验值
首先谢谢大家的意见。有的很受用。其实说穿了,我就是当初心太急,后来就慢慢的让自己陷入一个恶性循环。纯粹的扭曲的打德州,忽略了本质的东西。现在想来,一是自己欠钱,二是因为时间都去打牌了,工作技能丢了,怕被社会淘汰,所以一心想在德州上面赢钱。其实沉淀一段时间,然后有BR了出去玩玩,工作也不丢,钱也不会输。哎。

经验值
做建筑行业只要干的久,干的熟,想必收入不会差,只不过相比扑克的一个pot,可能就有点不够了,还是依靠网络扑克锻炼技术来的实在啊!

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-26 15:53- S: [4 v) n" {- C% ]- S9 F% {
是啊,哪怕就算知道对手水平比我低,也赢不到。没资金不好搞。
8 _$ \: D6 H: Y' J6 K
有我多吗?我现在还不是老实上班还债   还要养活一家3口   老婆跟两个儿子     业余玩玩吧

竞技币
经验值
LZ让我想起了两年前的我,那个时候我们这里德州刚流行起来,局都非常好,各种土豪拿小对子翻前all in两三百BB的那种,虽然抽水不轻,但是打的稳健的10/25运气好点一个月都能赢10W+,但是波动非常巨大,那个时候我刚全职没多久,对扑克也有一定程度的了解了,至少技术来说肯定是能完败那些土豪的,那个时候通过网络每月差不多能1W,但是因为大学毕业就全职扑克的,也一直向往那种自由自在,不去想明天的生活,所以基本赚的钱不存。可想BR也很少。然后当我看到那个局,我觉得只要紧凶,就是捡钱,于是我没过多久就坐上了现场的桌子。打起来才知道,一点都不轻松,因为BR不够,只能小心翼翼,怎么也放不开打,因为深知只要一把牌打错,就对我BR造成巨大的打击。带着这样的心态,我在我们这的现场大概浪费了3-4个月的时间,虽然算下来还是赢的,但是基本无法弥补巨大的开支,到后来接近破产,然后就安稳回家打网络了。两年过去了,虽然不说现在有多好,但是现在的BR去打那个时候的局已经毫无压力了。
) u# m: L+ R2 r- k: Q" _& X9 {" Q我觉得最重要的还是得要学会放弃,不要急功近利,非要去做自己目前还不合适的事情。停下来,换种生活方式,或许一年两年后,当你重新坐上桌子,你会发现,一切都变的简单而轻松了。& }. q0 {& @" r6 D% E% A
扑克虽然技术很重要,但是除了技术之外,还有太多太多影响我们能够成为盈利玩家的东西,比如心态,比如资金管理,我觉得后面两点甚至比技术还要重要很多。

竞技币
经验值
其实,说对手鱼,对手可能也认为楼主鱼。现场中拿大钱打牌的人不是傻子,最多相关书籍看得少些,技术相对浅些,但洞察力和忍耐力是很强的,这就足够了。

竞技币
经验值
本帖最后由 ss688cn 于 2013-10-30 11:04 编辑 6 [( |) H  f6 }' Q; C+ @* T
2 n: Z  N) w8 ~) M3 L( u8 N
我想你应该也是上海的,举个测试的例子把,你的打法能直接反映出你打牌的心态和你在线下生存所需的BR。就一个礼拜前我遇到的一手,三个人200BB+深度,你在UTG,手持44 limp in,CO 9BB RAISE,BTN CALL,你CALL,FLOP是234(34是同花),这牌你怎么处理。。。

竞技币
经验值
   工作找到了,是朋友介绍在一个工地当现场代表。工资各方面挺不错的。去了一次俱乐部,在10/10的桌子上,5天盈利了2W+。5 J2 k/ J( a; f( f8 }4 I4 n
  去25/50买了2000,想看下能不能继续上去,打的特别累,赢了1000下了。, Z4 R  o' C3 R! X2 X; z% S$ B  L2 a5 h
  赶紧还了点朋友的钱,剩下的租个房子,好好上班了。
2 L! [  U* o" W3 @" y. z3 \  唉。每天还是默默的来论坛看看,有时候做梦都梦见打牌。可惜了,错过了很多很好的机会。现在仔细想想,当初盈利的时候,只要心态控制好,能够很不错的。以前一个一起职业的朋友,说是去杭州打100/200的局。
. G1 e, R8 \( P4 s$ J: X0 X  哎,算了。好好上班,把钱还了。以后有机会,我想我还是会继续打德州的。可是肯定不能做职业了。看这个趋势,以后的德州肯定会火。至少比现在火。抓紧时间成家立业,资金充足后,当下半职业玩家。挺不错的。

经验值
楼主加油,希望你能挺过这艰难的时刻

竞技币
经验值
jokerstar 发表于 2013-11-30 10:50
, x, f) H, {- c, @楼主加油,希望你能挺过这艰难的时刻

8 `( K% y2 {! M. T  G% b. ^( b嗯,谢谢。其实退一步感觉轻松多了。这几年活的真累,现在其实很开心,只要晓得了目标。努力前行就是。

竞技币
经验值
ev角度楼主努力工作好好提升赚相同的钱,难度比你从事扑克要低。& m% F& N% c9 m3 r
如果真想过渡,可以,白天努力工作,然后把ps 的online nl50 给crush了。3 s6 U9 W+ c; V8 q# z4 F9 s3 t! I* K
现场中低级别自然而然就毕业了,当然了,你要打100 200以上的话,还是不行。; y: R  `- }  i6 s$ H
真正长期要在现场50 100以上赢钱的,水平一定要能crush online 的nl100.6 |& {' D5 b5 h/ a! `' W
打个比方,中低级别现场 小盲中了个set,想的就是 flop cr把自己打进去。3 Q, m+ C  @$ n, v  m
online 100以上的赢家有几个选项:4 I1 o, H7 }  \; Y' a. U) R
1、donk 伪装牌力! m0 Z* A3 f+ q7 J
2、check call flop,turn 以后看对手倾向和牌面) i0 w( M2 o, ?4 z! X
3,check raise flop  turn 可以lead 或者继续check raise。
% x. l+ F- C9 Q& R# E! Jlevel 的差别还是很大的。
& t0 D: R! A+ z楼主可以白天上班 晚上网络,然后偶尔用几千块钱去take a shot,但是自制力一定要高,输了也跑赢了更要跑。

竞技币
经验值
是的,你可以参考moneymaker,平时不要放弃练习下技术,节假日找个现场局或者到澳门赚个3到5W的年金,平时上班的收入节流一部分BR,等到能打到一个大比赛的奖金,可以支援你职业,再考虑职业。职业扑克手,压力还大,要经常要面对失败,一点找不到快乐,当然打返水的玩家,可能心理相对更健全点。人生终极目标不是金钱,是快乐。

竞技币
经验值
扑克散仙 发表于 2013-12-2 09:44
+ w. l9 x. ^% Z是的,你可以参考moneymaker,平时不要放弃练习下技术,节假日找个现场局或者到澳门赚个3到5W的年金,平时 ...
! T6 Q7 m$ D& y: P
我现在到没有想过再打职业了。毕竟在中国选择职业来说,要放弃的东西太多了。而且我还是属于现场类型的,身体各方面都纠结。还有我情绪控制是我的硬伤。不过想你说的,好好上班,有好的局去耍下还是可以的。我目前就是这样想的。好好上班,打牌暂时放下。 有空了 ,就去搞点外水。