中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

上头了上头了~~~~冷静冷静

经验值
庄家
今天实在是被打无语了,一天没什么起伏 本来准备吃饭去的。结果NL25 6MAX现金最后一手起了KK,正常3BET前卫的加注 结果小盲一刚进桌的玩家直接推了ALL IN 。我当时心里咯噔了一下,能有什么牌ALL ?进桌第一把直接发AA给你?我不信~CALL
2 a, w3 L1 f* V. H  P摊牌 小盲AQs 心里暗骂了声SB。。。这牌你也主动推?FLOP挺安全 A Q都没见还是彩虹面
/ C# q" Z% \) ~0 m3 N' ]' fTRUN。。。感觉很不好 又是一张方片。。。很强烈的预感他要来花了 RIVER果然是张方片
4 z* c# ^/ k3 s2 u5 V7 Q$ l2 `真的中了顶花 从这时候开始心态就已经变了
+ o/ I- l# \+ z6 I, g9 H3 K第二手
9 m0 }: G- l: X( B我手持JJ 在D位加注3BB 大盲跟进
5 k3 `% {5 I6 Q, T* U单挑我觉得对上大盲的起手牌范围我还是很有优势的* x9 H; B, f' h! W8 D
FLOP没见花牌 彩虹面 但是大盲这时候做了个非常奇怪的动作 领先下注了' _4 O! q- k. s5 X7 I% K4 e# o
而且下的不小 2/3POT 我CALL6 d; T9 m: e2 |' y* }$ T1 P$ S" w4 C
TURN又是无关小牌 大盲继续1/2POT的CBET  这两次很奇怪的动作让我觉得他根本就没牌 A HIGH或者是中了个小对子只是觉得我在偷盲所以领先下注 得出他在咋呼的结论以后我觉得我已经CALL不下去了 虽然现在也许还是领先 但是不知道到河牌的时候是否还能CALL的动。。。因此决定在TRUN上把主动权夺回来 RAISE回去!大盲没有犹豫,直接ALL IN了~我挣扎了半天还是CALL了。。。摊牌
, {% A9 T6 c/ F/ ^9 |大盲Q10o  纯咋呼!拿着钱包准备吃饭去吧 想起来RIVER还没发 等着~但是今天好像就是要玩我一样的 RIVER Q 大盲一对皮蛋赢了~
* k; U1 H0 ^. b1 v. L这手开始人已经进入了暴躁状态
, I5 a2 h' s2 o. Y; v6 L! I5 k
- P- _) D8 g- x8 ~第三手
0 t3 z9 T. {& ^+ ]* C这手牌也是最后一手 基本跟第二手同时进行的 以至于我在D位拿到QQ只是平跟了一个最小的OPEN 当时注意力都集中在上面那桌了
; e; R% }$ Q* y7 k这次底池人比较多 大盲小盲还有前面加注的总共四个人进池* q  R* c8 i8 o3 p7 |! q+ O
翻牌KKJ 一圈过牌到我下注2/3POT 大盲跟其他弃牌
% e" C. h1 F  A6 S3 R4 YTRUN是个白板 我继续开枪 大盲check CALL" I1 o  E( G1 u: b
RIVER还是张白板 大盲依旧CHECK9 T4 \& q, T. L0 X, n
我也不知道怎么想的 大盲CHECK过来我直接推了ALL IN
! @7 K) P% y& |* `" L大盲CALL 摊牌 大盲K10o. e7 M2 l1 x+ F& V+ b# M
三把直接DOWN了三个买入~最后一把是自己来情绪SB了 也明白了再玩下去还是得输 赶紧关了客户端出门吃饭去吧* e% d* _/ w" r1 ]9 x8 T9 l

7 T7 T9 o2 X: j; O" y4 Y3 Y  a

1万

竞技币
经验值
小盲注
情绪控制始终是最重要的啊
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
大盲注
要是不让你输点,新人怎么混呢

经验值
枪口
kingkellg 发表于 2013-10-29 20:39, z7 ~( S7 o7 e8 z7 C- N9 F2 L
要是不让你输点,新人怎么混呢
1 }/ t- E, S! w2 K! ~& u
昨天还有一把面对一个很松的玩家3BET 我AKs 4BET ALLIN回去,他拿78o接了 转牌就成顺。。。哎~总是这样感觉不能忍啊。。。我打免费的比赛也没拿78o这种牌翻牌前ALL IN过的啊 拿钱不当钱么。。。

竞技币
经验值
vpartvvv 发表于 2013-10-29 22:24
* r3 L# P7 {" Z( }昨天还有一把面对一个很松的玩家3BET 我AKs 4BET ALLIN回去,他拿78o接了 转牌就成顺。。。哎~总是这样感 ...
  Q3 @4 U5 d' L$ w' E: E7 e  l- G
西方人打一天工就挣100多欧元,这些土豪自然不会在乎这点买入了