中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 今天在pokerstars的锦标赛碰到两把类似的badbet牌,是不是我的打法错了?

经验值
庄家
今天在扑克之星参加竞标赛,有两把牌,我的思路是一样的,结果也是一样的,我想问问,这样的情况怎么处理才是最佳选择。
* z( K0 X) j% i4 g7 R第一把:我首牌kk,utg+1位,utg加注3bb,我allin,一路全部盖牌,button位的筹码量比我略少,我和他都是20bb左右,他跟我,翻牌是A3不同花,两人对决,最后他以A同花赢。$ Q; D( i* y/ i. K) v' O* f; j  w
第二把:我首牌9j,中间位平跟盲注,大盲位涨5bb盲注,我再平跟,全桌剩下5人,翻牌是9,3,j;我两对怕别人有10J之类的连牌,我选择allin,大盲位跟我,其他扔牌,大盲的筹码是我的2倍,大盲的首牌是K,4;结果出了10、Q;K带头的顺子把我清台了。* e* J. c+ W9 f, v0 f! m
9 c) D2 L$ a  Q+ Y6 q- V( p7 t
我这两把的思路都是想把别人赶走,桌面形象属于紧凶型的。各位大神觉得遇到这样的情况,怎么处理才是最好的啊,是不是我的思路有问题啊?

竞技币
经验值
小盲注
我觉得没什么问题,运气不好

1万

竞技币
经验值
大盲注
我对锦标赛一知半解,乱说几句:
  h0 F( |0 M  K$ p1 Z6 F这种强牌思路一般是多套点筹码吧,加注是不是太大?当然如果你肯定有人跟的话当然全下最佳了,) T$ u5 q7 s# y# y) j, W7 G; w& L
输了也是扑克的一部分,在你大胜率时把筹码把进去就行了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
枪口
BB就没什么好说的,尤其是ALLIN,我刚打一把AA,和QQallin,结果三条A被同花Q干死了,只能接受了,如果不相信自己的运气,那就打的谨慎点,少ALLIN了。

竞技币
经验值
PS很假的
+ I& V2 d  H% Q5 T) \刚才KK UTG开4BB,大盲call 进 HU。翻牌J 55 ,过,我下半池扮演没中什么,示弱希望对手加注。对手跟。转牌(真正的转机牌)出抽花抽顺面,对手反主动超池allin。我觉得对手多数是在咋呼,call。河牌出花。对手后门花。PS这样的牌太多了,为了抽水很无耻的。不是接受不了,而是多得离谱。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

经验值
我觉得是下注的方式不对,下的太猛了,我觉得可能是你对flop后的技术不够自信,怕被后面的牌面咋呼跑吧

竞技币
经验值
comila 发表于 2013-10-30 13:35  PS很假的  刚才KK UTG开4BB,大盲call 进 HU。翻牌J 55 ,过,我下半池扮演没中什么,示弱希望对手加注。对 ...
' y. @! }( q% d2 V7 A7 d
又出来嚷嚷了。。。你的打法注定了会有很多BB。

经验值
Argus_HMing 发表于 2013-10-30 13:51
% Q& z+ ~- S0 o, w- P0 v2 l我觉得是下注的方式不对,下的太猛了,我觉得可能是你对flop后的技术不够自信,怕被后面的牌面咋呼跑吧

( }/ {$ z5 K( E+ p怎么说呢,就是因为首牌大对被bb的情况并不罕见,所以我不喜欢慢玩AA。
$ E# }, S& c0 k还有,ps上面的同花几率超高哦!

竞技币
经验值
181x 发表于 2013-10-30 15:491 T+ T( E" u% }1 I+ c" \5 Q0 J2 Q
$ `7 E8 i5 j( C  J
fg。我只是想说明PS假。我还是要在PS玩,还是要给它打抽水,还是要FUCC PS。
# Q5 m+ e- D/ B# i, X: o& M" T3 A昨天取款换现,1266RMB,虽然比不上大神的,但对我来说也就这样吧。玩玩NL2,玩玩免费赛。一个月200刀的业余收入,不满足,但知足了。
! A+ r: L. c; B40BB简单粗暴打法,没什么错误,是PS要我跪,我就跳不起。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
181x 发表于 2013-10-30 15:49+ ?. G, y9 H# |. W4 V% k* |* r! s

) V6 M* P4 a8 M- @您请说这手牌有什么错误?翻牌ABB的牌面,我天王高对,打多了没价值,只有打少点示弱,期待对手raise。转牌出来,对手果然示强allin,我翻牌不半池,对手会主动allin打我弃牌吗?因为对手也觉得我没什么货,觉得我AK没中,跟不下allin的。可是发牌确是很无耻的,一切为了抽水服务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
181x 发表于 2013-10-30 15:49' r! A/ o  k4 f9 f* ~& G
/ z3 D  f4 F7 Z) F
别人的挑战帖,不想在那回复你。您跟我有仇啊,总是针对我。好像自己是导师,说的就是真理,说什么我打的有问题。向您请教,你又没回复。每次都说我玩100BB,什么超对不该这么玩,不该打到allin的。我都告诉您几次我是40BB。我每次说PS在平衡抽水不是没有根据的,而是实在太多。就像今晚近5K手牌,盈率被平衡到0.5BB/100hand。我真的不知道说什么好。PT3统计了下,输的11个40BB以上的POT,有2个是自己打错的,2个是SOS 和KK撞AA,无可避免的,其它7手就是被反超。还有几个翻前allin接小筹码娱乐玩家的allin,人家就一个A或K高,就可以翻出来。还好我没发怒,我一直在控制自己的情绪。0 b+ h& H( Z/ f& b
就看看今晚输掉的2手AA,还请您指点。第一手遭遇人家翻前4BET allin,难道不接吗?第二手翻前3大BET,2家call进,翻后POT 0.72,手里还剩0.56,难道过牌,等别人下注,就知道别人领先了,AA就可以fold了。(估计第一家call进的是KK,以前标记为紧弱玩家,真气死了)+ t0 r, h  S- v
9人桌我玩牌的数据是9,6人桌我玩牌的数据是35。9人桌不打紧就是在丢钱,打紧了,可胜率却达不到预期。很明显就是在平衡抽水。: ]% x, [) t# i/ D$ ?5 ^9 A9 h

本帖子中包含更多资源

x

经验值
     $ L- K+ g) K7 o/ A3 U& ]* u

经验值
回帖拿币看视频!

竞技币
经验值
  q# J( n2 f% N8 _& j, a. A
181x 发表于 2013-10-30 15:49
% P, b5 }9 k; Z. F& p' |6 |# i又出来嚷嚷了。。。你的打法注定了会有很多BB。

9 P# L* }6 E- e3 e9 L; ?4 W( F教授您好,中午又有一把AA输得很惨,请您指导下怎么玩才是最正确的。翻前有人3BETallin,我接了,摊牌,还不错。结果被河牌2%打败。是不是应该fold掉AA,因为在这里对手没有弃牌率了。" x" z" t8 t$ _+ ~2 n
知道我为什么说PS假了吧。2%是什么概念,50次河牌这种情况我要赢49次,对手才一次。如果真是这个概率,我绝对不会说什么。可我不是蠢子,无度的BB和反超太不合常理了。如果您想看,我前2天还有手AK VS JJ VS J8 翻前allin,翻牌我击中,也是河J的牌。
* C! Q; d8 h4 }4 ?- ?" Z3 P中午还有2次KK输AK翻前allin,人家中A,我2次AK却没反超人家KK,最气人的一次我转牌中A,对手河牌4色花。结果中午1700手被平衡至1.26BB/100hand
' X+ O' ~2 r5 a0 H& k

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
是mtt吗?4 m) {3 \1 W$ H4 M) p% z
第一把KK换我会miniraise的,虽然必然会allin,但打法是有些问题。0 A" W: W$ n' j) g( J% b
第二把没说明筹码量和位置无法判断,如果是猎头赛,深筹码跟你也很正常。
* F. a1 C- ?1 o+ B0 ]% U. w) Z' d& B4 y# m
如果对钱圈附近如何面对allin没策略,我可以给些低级别比赛的经验。