中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

打了一年SNG是时候放弃的了

竞技币
经验值
庄家
打了一年 SNG。2万多场就上半年赢了2000来刀,下半年基本不怎么赢钱,看着2500场SNG还亏钱,看着连掉30,40个买入,无数BB,打击得我都没信心了,知道是时候该放弃了,这条路太难了。以后就打打180人,MTT,博博运气算了,也好过累死累活打上2万场才2000刀。

竞技币
经验值
小盲注
去找找现场桌打吧,肯定比pokerstar容易

竞技币
经验值
大盲注
既然搞了德州就不可能心甘只挣挣小钱,以后还是打MTT是正途,SNG是没希望了,MTT还有机会变土毫,SNG机会渺茫。

竞技币
经验值
枪口
不容易啊.
+ [4 I& `0 f3 s# Z: j0 X如果专职怎么过生活啊
期货.德州.骑车旅行

竞技币
经验值
我天天被PS搞的发狂,PS就是在平衡抽水,毫无廉耻。很多时候照顾娱乐玩家,我都怕allin了,抓对A都怕。假,翻牌中SET也怕,怕人家后门,几率太高了。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
MTT你试试吧,打个几千场没收入你别又说MTT也不是正途

竞技币
经验值
kingkellg 发表于 2013-11-5 14:38
! U: s& M0 A# S  HMTT你试试吧,打个几千场没收入你别又说MTT也不是正途

2 Y% |9 L) {& ?% w) m  ]至少还有变土豪的机会,SNG希望渺茫

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
数量还不到位,2500场2000刀每场有0.8刀的盈利,职业SNG玩家每天打基本500场是,你算算就知道了,SNG是靠数量来取胜的,你技术过的去,数量提上去,基本就是苦力活

评分

soho418 + 40 赞一个!

竞技币
经验值
我觉得其实所有人都该放弃SNG,甚至mTT也该放弃。还不如打现金桌。
: n3 ]5 ~) b8 ]0 F0 F为什么这么说呢,你看看现在的SNG,大部分人都是撑到泡沫期才有人出局。
/ a# j+ b) n, P5 E; x1 m9 Q这说明什么呢,说明sng大部分重要的对决都是在短筹码的状态下完成。打德州如果筹码越短,运气成分越高,技术成分越少。目前来说,在没有鱼的情况下,打sng就是DU。

评分

soho418 + 40 很给力!

竞技币
经验值
lyg88 发表于 2013-11-5 17:03
4 T, Q. ]2 L% {' h我觉得其实所有人都该放弃SNG,甚至mTT也该放弃。还不如打现金桌。
* e7 D) J& Y8 M) Z" b% a& e' b) c为什么这么说呢,你看看现在的SNG,大 ...

# B) j* S& y5 y% Q所以我在SNG中被BB了几十次之后也果断去现金了

竞技币
经验值
打完这手牌,我彻底愤怒。为什么,因为我被平衡抽水了,我在对话框里,狂打FUCC PS。我说了我都怕allin了,一allin就会被反超,频率特高。
5 Z$ W% C& ~. \5 `  p& W1 C; l翻牌allin的,对手标记为紧弱,我冒着那么大的风险去allin。摊牌还听高兴,结果就是这个结果。我狂FUCC PS,我的胜率严重被平衡,所以我每天都在发狂。PS没假我一头撞死。FUCCCCCCCCCCCCCCCCC$ ^: a) \$ j  m5 G+ |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
还是算了吧,楼主,PS会平衡你的胜率的,所有的人只能沦为他的抽水奴隶

竞技币
经验值
SNG赢不到,MTT赢的运气更少。现金桌打不赢。这是大部分人的命运。PS规则决定的。- F" S& m  i1 _& s. k& U
提供抽水,这是每个人的义务。3 @  G7 u% i% U4 g2 C
赢钱的事找上帝去说理吧。

经验值

论坛本月在线王

hyper sng 應該取消,有點頭腦的魚很快就明白了怎麼打。

竞技币
经验值
comila 发表于 2013-11-5 20:272 S& ]+ X& }6 Z" A/ t$ S  i
还是算了吧,楼主,PS会平衡你的胜率的,所有的人只能沦为他的抽水奴隶
$ T& c! j, Y% q' N9 a# E4 j$ V, u# p
单桌SNG,感觉很难混了,现在