中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

一手常见牌的分析与请教

1万

竞技币
经验值
庄家
, t" y2 Z8 y/ H& P; T+ Q# P
翻牌我中了SET,对方CB三分之二,因牌面较湿,我加注大约2.5倍,对方思考大约10s左右后CALL,我加注的目的有两个:# v$ h  ?4 v2 O9 d: C: l
1、如果对方是同花听,让他交看牌费。. Q* P' j) q0 I
2、因为牌面较湿,很多有同花听的人也是这样打的——翻牌上加注,所以对方如果有A,也会猜测我可能听同花$ }' F5 o  @% t# e8 L* t
结果对方仅仅跟注。
# J7 l7 o- ]9 `' F- U% y转牌来了花,是我最不想见的牌,如果对方不是花,他怕花,就很难再得到价值,如果对方是花,我可能就输了。  ?$ d3 O) D. O5 z4 M( X
此时,对方过牌,我没有多考虑,就想——拿下池算了,下了一半池,哪知道对方反加很大,我思考良久,对方极大可能是同花了,如果我跟,就是河牌成对,而且对方跟我全下,我的OUTS也不够(差一点点EV=0)而且如果牌面成对对方还不一定跟注我的全下,所以我弃牌了。
; {/ c8 [# e2 K7 p  e$ g3 Y, c+ f% J! S* C5 v" o  l
我想这手牌我打错了,打的欠考虑,就象前面红字所以分析,我下注没有意义,打走我能赢的牌,却给花的成牌得以反加。所以我应该跟着过牌,看河牌情况再打。- o' ?( N3 N( y) ^# W
请教大家,我的分析对不对,大家有没有不同见解?
8 p4 X! v& Y& H2 W5 J; `# D$ B  Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
小盲注
刚又想到一个问题,如果河牌来一个非A的草花怎么办?那么如果对方有一张草花,不是给了对方机会吗?
) {4 K2 Y) c2 p4 p! W3 N但是,以上分析必须满足两个条件,一是对方只有一张草花(算一半几率),二是河上一张非A草花,几率应该不到十分之一,所以我觉得这属于次要问题,可以忽略它,而主要考虑上面的情况。; s8 t7 y+ |5 n* W7 S
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
大盲注
同花听牌者加注的情况的确有,但一般是在小花时加注,给持大牌者以错觉。4 J- I9 I6 `2 N
但你持大牌加注就只有一个目标,防同花了,对方有A多半是应该加注的,跟牌只少有一张花了。: i& O: q" b* C, d. k9 E
转牌成花的人多半会慢打一下,你再加注什么意思?你没花。2 N9 ]& w7 j* [( Y/ b% c# @
对方加注多半是个半诈唬。
3 Z9 B2 f/ J% b$ C' E  a有位置,有花是我会跟,最多是加倍。! {: ~: A/ k; x  S% I

1万

竞技币
经验值
枪口
whoisspoking 发表于 2013-11-20 21:36% q, q; c' z. y  Z; W1 m4 {
同花听牌者加注的情况的确有,但一般是在小花时加注,给持大牌者以错觉。
) T! x( V4 }: ?  Z但你持大牌加注就只有一个目标, ...

9 O1 W0 C9 H! d( g7 T7 e. Z兄弟你的意思是什么?怎么我看了半天没看懂?: y  t! o) l2 F$ {; |
是说转牌跟注吗?

竞技币
经验值
其实不怕check的,river成对的情况下你还可以打个不大的value bet,能call你flop raise的牌至少都两对了,Bottom set打得太张狂不是好事,或者flop raise会大点,毕竟牌面关联性很高。

经验值
可以一试。这个必须顶一下

竞技币
经验值
就我旁观PLO1000的感觉,转牌出危险牌的时候后位的人会经常过牌,因为下注是没有利润的,没有更差的牌会跟你,而且翻牌checkcall转牌checkraise也是赚你两个bet的常用招数

经验值
这种牌确实难打。。。
$ x6 C3 J3 x; R! }对方call你reraise   手上有货是一定的。。。打钱吧  牌不强  不打吧   又怕人家一张花A  再出一张。。  反正我感觉  乖乖check比较好。。。

竞技币
经验值
kingkellg 发表于 2013-11-20 22:59% q% f) ^' s* S# Y+ _$ [6 E. q6 v! ]
就我旁观PLO1000的感觉,转牌出危险牌的时候后位的人会经常过牌,因为下注是没有利润的,没有更差的牌会跟 ...

2 ]6 b6 S# ?/ l( C对的,有位置而且前位check的话,你check是比较好的选择,因为差的牌会fold(没有利润),好的牌会打回你,即使call你的牌也不会比你的要差,所以check是最好的选择,这里不需要下注去探明牌力;即使他中了AJ两对最后出了个J,你最多也是输一注。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
浪费了你的位置。。。他check了,你坚决要check啊。。。有一次我顶2对CO位在转牌花面果断check了。。后面一个中国玩家小加注企图诈唬,UTG直接rasie ALLIN 直接把我气的。。蛋都碎了,3人池子,有人有同花的概率太大了,诈唬个屌啊,看河牌葫芦清台的机会就这样被打没了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
yukechuan 发表于 2013-11-21 10:49" ?9 U. `4 a. O8 {6 K
我的想法很简单,如果我是你的对手,我中了花的情况下,在转牌我是不会过牌的,原因是:1、防止对手手持一 ...

2 I- m, ~8 C) e: t. L对手也有他的想法,他没有位置,不想暴露牌力,下注小了,给了我合适赔率,大了我就跑了,估计他就是相C/R吧,我打错了,给了他机会。
& O$ E" m4 _# k) i# V上面我已经分析了,应该是过牌的。! k) g, K) `4 `" @2 g0 I2 D9 f# d8 X
另外:应该是我在河牌还有10outs

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-21 11:55
! F2 o" j, Y/ L1 H+ ?; J/ c4 j浪费了你的位置。。。他check了,你坚决要check啊。。。有一次我顶2对CO位在转牌花面果断check了。。后面一 ...

1 O, m& i1 K2 W是啊,打完我就想到打错了,直接把自己的赢率搞没有了

经验值
看帖子的要发表下看法

竞技币
经验值
你觉得对手是花的可能占他持牌范围多大比例?你的打法让他读你是什么呢?这牌不该fold

经验值
若对手中A  转牌CHECK是对的   控制下底池。。。若你反抗   中A的想法很简单  R-R  你能接的动  基本中A的考虑就弃 或者河牌弃。。。