中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

从0到万美金---德州扑克资金管理的翻译(转)

经验值
庄家
% N- e' T7 E$ k4 l
兄弟们都知道玩德州扑克资金管理很重要,特翻译了篇资金管理的文章。; h7 o) u/ v& a% g/ ^
5 I0 J6 M& f9 N4 Q" Y
* 5 WSOP Bracelets  t/ n5 }( |1 U* h+ p! t3 M
* 2 WSOP Rings! I' f1 J( _+ X4 M7 l1 J, c
* National Champion, Heads-Up No-Limit Hold ‘em, 20084 k( E2 x9 a- F4 M8 g0 U
* WSOP Main Event Champion 2000/ H/ w, i% |8 o  e' Z7 \
Chris Ferguson的挑战
9 i8 A. f2 C. @1 ^2007年的9月,Chris终于达到了从0到10000美金的目标。他遵守了他的承诺,在达到 10K的目标后把钱捐献给了儿童救助基金会。# A# F9 j& e7 L. K" a* Q- A' W) ^  b
这就是他如何做到的:
& D' J+ l+ O; i# ?这是一篇关于资金管理(BRM)的文章。Chris要实现了从0到10000美金的目标。( |/ @( O! \: o8 g* }' B2 _" h
Chris从一个一无所有的FTP帐号开始,他在免费比赛(Freerolls)逐渐赚到了真钱比赛的买入。在这时,他建立了几条资金管理的准则并严格地遵守着:& Q2 A) T6 s' G- Q
*他从来不参加买入费超过他总资金额5%的现金桌和SNG比赛;唯一的例外是刚开始在最 低限额的现金桌(估计就是NL10),他允许自己使用少于$2.5的买入。
6 V, j4 a8 v7 o5 h( \0 d; X2 \*他从来不参加买入费大于他资金总额%2的MTT比赛;唯一的例外就是$1 MTT(就是以他名字为比赛的Ferguson)。
/ n2 P+ n8 a2 ?) @*当他在任何一张无限(No limit)或底池限注(Pot-Limit)桌上的现金超过他资金总额的10%的时候,他会在盲注到达他前离开这张桌子。
9 E+ G0 O$ I/ V- w从零开始非常不容易,事实上Chris花了7个月才让他的资金稳定在$6.50。从这时开始,他严格地忠于和执行了他的资金管理准则。在2006年的11 月26日,他取得了他的第一个突破:在683人参加的买入费为$1的比赛中拿到了第二,得到了$104的奖金。(参加他自己名字的比赛啊,怪不得我怎么老说我拿不到这个比赛的冠军啊,原来都是这种大鲨鱼来和我们抢,鄙视他们)尽管这次他的资金得到了突破,他还是花了超过9个月时间的艰苦努力去达到$10K 的目标。在他的资金管理策略的帮助下,他在第二年的9月终于成功了。) M4 n0 W* t8 z
想要知道怎么才能把你的耐心和牌艺变成实实在在的美刀?请阅读Chris的资金管理专业建议。请记住当你花了大钱参加cash game和比赛的时候,你是在拿你的整个资金在冒险。如果你能未雨绸缪并且明智地执行,你就不会在badbeat和下风期的打击下被搞成残废,(能以最小的代价挺过badbeat和下风期就是在赚大钱啊)Chris Ferguson知道这一点,他也做到了。/ j* N, r4 j7 B" H
" m# |! R8 m! g; t0 C9 p% J/ O; s
我在Full Tilt Poker里面花了1年的时间完成了一个实验,我从0开始赚到了$10000。从一无所有开始,我不得不开始参加免费比赛 (Freerolls)。刚开始我经常赢得一两个美元,然后又很快地输掉使我不得不重新开始。这花了我很长的时间终于我可以参加那些用真钱买入的比赛了。6 X* a1 G0 q4 Q+ Y
一直到今天,人们仍然不相信那个坐在FTP低等级桌子上的人就是我。他们经常问我在那边干嘛?然后常常告诉我他们的故事:从$5开始赚到$500或者从$100赚到$1000,最后他们的故事通常都以破产而结束。这并没有什么好奇怪的,这些家伙通过賭博的方式来迅速建立起他们的资金。他们喜欢参加那些超过他们的资金承受能力的比赛,当他们碰巧赢了,他们会立刻升级到更高等级的桌子并且再一次的冒险。不可避免的,他们在几手牌内就输光了。9 a  a' F( ^0 M- M! v! Y" G- F
对我来说,这项实验并不仅仅关于钱。它是关于向我们大家展示如何进行正确的资金管理。从零开始漂亮地赢下几个比赛完成最后的目标,我知道这是完全可能的,因为我以前也曾经做到过,从$1干到了¥20000。
1 {; Z* f/ I0 I为了保证我的资金像处女膜一样的完整,我采用了以下几条策略:) G7 a. p* Z9 Y" `; K
*我从来不参加买入费超过总资金额5%的现金桌和SNG比赛;唯一的例外是刚开始在最低限额的现金桌,我允许自己使用少于$2.5的买入。
' P3 `- s9 O& ?2 P, |0 H*我从来不参加买入费大于我资金总额%2的MTT比赛;唯一的例外就是$1 MTT。
! @% ~8 l) H2 n  P% j% Q) Z*当我在任何一张无限(No limit)或底池限注(Pot-Limit)桌上的现金超过我资金总额的10%的时候,我会在盲注到达前离开这张桌子。
0 x: v& K8 n" H3 M" f我想许多玩家都很好的执行了这些策略。这些策略的好处就在于她保证你参加你能承受失败的比赛。你不会在那些超过你的承受能力的级别玩很长的时间,因为当你开始失败的时候,你将不得不回到更低的级别。当你在低级别提高了你的水平和资金之后你才能拥有向更高级别挑战的机会。这些策略同样让你避免了在下风期中遭到过大的打击。+ W* t* o6 l; i. @
降级到更低的级别对于很多玩家来说是一件很不情愿的事情。他们觉得这是一个很大的失败而且对于他们的情绪也是个很大的打击。大多数人都会强行留在高级别并且希望把损失捞回来。但是这会对他们的心态造成更大的负面影响,他们可能会输得更多。降级对我来说也是件非常困难的事情,当我在那次$1到$20000的过程中,我首次达到了$25/$50的级别,我当时输了很多钱。根据我的原则,我回到了$10/$25。然后我继续我的连败使得我不得不再次降级到$5 /$10。这对我来说非常的艰难,在你玩过$25/$50以后玩$5/$10会觉得特别的无聊。
7 D5 p8 C9 v$ @) S3 Z  M: v1 H( Q. r4 H但是我坚持住了自己的原则,这也激励我在低级别玩得更好。因为我知道再输下去会发生什么:我不得不再次降级,这样我回到高级别所花的时间会更长,或许会花掉我一个月的时间。当你回到低级别玩的时候发现自己觉得非常有挫折感和无聊,很显然你不会玩得很好。这个时候你应该休息一下,有的时候离开扑克一段时间会给你一种新的想法,并且给你好好玩下去的动力。
  q5 M0 i- [/ j; M我还有一些关于资金管理方面的经验想和大家分享。首先你永远也不要因为哪天势头很猛而在超过你资金承受能力的级别玩。就算那天你势头再猛,鱼再多也抵不上你拿你的钱去冒险。另外一点经验是当你在低级别还有很多机会盈利的时候,不要随便去升级。
( T3 ?2 `* g6 D/ E- {2 o我非常有信心通过严格遵守这些可靠的资金管理原则,我终将达成我的$10000目标。我想她们对于你们也会同样有帮助的,希望大家都能达到自己的扑克梦想。

竞技币
经验值
小盲注
把你的耐心和牌艺变成实实在在的美刀!耐心和牌艺两大关键要素!

竞技币
经验值
大盲注
好东西,支持这种精品文章

经验值
枪口

. b' M! U; {/ k8 I* R% Y3 v好东西,支持这种精品文章

经验值
3 y. J8 N& c3 ?" A+ Y1 O
5 b1 v2 T: [) h0 ^; W* m$ X3 ~+ `
好东西,支持这种精品文章

竞技币
经验值
这种才是牛人,

经验值
这本书不错,值得收藏

经验值
好贴,让我受益匪浅,谢谢

经验值
支持了啊 不错

经验值
FTP的老板之一。。。。。。。。。。。。

经验值
好书升级点点点点点点

经验值
多谢分享 看看看看

竞技币
经验值
thanks for sahring