中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: AA王

(长篇连载)我在澳门的日子 - 一个德州扑克牌手的自述

竞技币
经验值
AA王 发表于 2014-5-2 19:594 @; h( E: L' Z% t
比赛没去过。听说北京已经抄掉好几家俱乐部了
2 d4 ~' P6 c* u) Z, Z7 l
是啊关了很多。最近喜欢上了打比赛,我有时去办北京杯的那家俱乐部和联众的线下赛。

竞技币
经验值
发条魔灵 发表于 2014-5-2 23:16
/ o: V' ?9 M$ O, F& R这个举例很好很有趣,事实是,我常常看到这样4BET回去把超对写脸上的选手被一群鲨鱼玩操作秀。的确没有 ...
3 l3 J# @) y1 a! ]* j1 V5 B* }
如果4bet到一个合适的spr就好办了

竞技币
经验值
zn0696 发表于 2014-5-3 03:37
. m# d) [+ i" q: |3 f如果4bet到一个合适的spr就好办了
6 q1 g# h3 |: t' b
转智游城 howard 的帖子:
( r) B; L$ p, c1 q/ }. S% ]/ s! M) G: z; v
在有效筹码大于120BB的时候,即使下三注也很难把SPR降低到4-7之间,这时候打法依人而变的程度就更大。对手在该位置加注的概率有多大?他的范围大 概是什么?如果我下三注,他弃牌/下四注的可能分别有多大?他翻牌后继续下注的可能性有多大?他是直白型,还是狡诈型的?他是不是喜欢诈跟 (float)?这些是关于对手的问题。而对手怎么看待你的风格,也是需要考虑的一个因素。如果你下三注,他觉得你会是哪些牌?如果你翻牌后继续下注,他又觉得你是哪些牌? 这是关于你自己的问题。

经验值
我一晚上认真的看了每一页,说实话我也觉得LZ文采挺不错的,但是只能看着玩,对于技术没什么帮助。我比较赞同发条魔灵的话,按LZ这种打法如果在国内打CASH,不知道其他地方怎么样,但是至少在我身边的局里是很难盈利的。我没有去过澳门,但是看LZ文章感觉那些PRO玩得都太紧太死板。LZ说再香港年薪有一百万,又没有贷款置业,我觉得完全可以承受25-50的局啊,没必要打得那么猥琐。
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
Sampson_Li 发表于 2014-5-5 12:11' [: l# L1 p& r6 ?# |
讀書破萬卷,下筆如神助 . 大概就是說樓主這一種啦. 想當年作文課, 我半天也寫不出半個字, 哈哈哈.! Z  O7 e0 w0 S, Y! J

3 S" c" l( t& B" _# Q8 _7 I感覺 ...
* q) R7 u- ~6 {6 ]- o
等到国内允许网络直播德扑比赛那一天,兄弟的心愿就是去做个小解说嘉宾~~~

希望那時候, 小弟我是在打決戰桌摘冠的牌手呀 , lol  发表于 2014-5-5 12:23

竞技币
经验值
AA王 发表于 2014-5-5 12:20" u0 D; m( R; Z1 x  H- Z2 y
等到国内允许网络直播德扑比赛那一天,兄弟的心愿就是去做个小解说嘉宾~~~
# }; c3 k) F* w4 e
你是已经夺冠了正在接受采访的牌手~~~

经验值
楼主认识潘翔和苏昊么 他们在澳门打什么尺寸啊?以前和他们打过魔兽 现在据说都在澳门职业

竞技币
经验值
Yuqi527 发表于 2014-5-5 14:54
2 C/ F* }/ Q: b0 q楼主认识潘翔和苏昊么 他们在澳门打什么尺寸啊?以前和他们打过魔兽 现在据说都在澳门职业
1 _; P3 t3 f5 @( C
苏昊在澳门职业打300/600,我不认识,我朋友(也是澳门职业的)认识。
* h! b7 t& {8 I$ f6 P+ X% i
& z: ?% z6 I- c7 }8 s% x- }; B$ e抱歉没有听说过潘翔,是wulin么?如果是,那他也在澳门。

经验值
AA王 发表于 2014-5-5 17:04
1 Z5 V9 q/ d) T" i' h苏昊在澳门职业打300/600,我不认识,我朋友(也是澳门职业的)认识。. Y. W. U6 t1 F+ I
  \( A# k+ R6 r% L: D0 L
抱歉没有听说过潘翔,是wulin么 ...
" ~0 D6 K6 X( n7 u1 t
额。。武麟是另一个,也是我们西安的,以前也打魔兽。我都不知道他也去了。楼主现在还经常去澳门么,准备找时间过去玩玩,要是能遇见楼主就好了,感觉一个人跑去是不是要被一群reg当鱼猛捶。。。

竞技币
经验值
Yuqi527 发表于 2014-5-5 17:37
. r; y) i+ O) ~额。。武麟是另一个,也是我们西安的,以前也打魔兽。我都不知道他也去了。楼主现在还经常去澳门么,准备 ...
( ^, ~% k* O1 `
我去了一样被reg锤...

竞技币
经验值
Yuqi527 发表于 2014-5-5 17:37
5 c8 |9 E6 w9 G3 r; ~额。。武麟是另一个,也是我们西安的,以前也打魔兽。我都不知道他也去了。楼主现在还经常去澳门么,准备 ...
% B1 _" s% F, D5 S1 Y& t1 g
我去了一样被reg锤...

经验值
AA王 发表于 2014-5-5 22:29
4 f0 @5 D+ h& p. t6 Q2 T& C我去了一样被reg锤...

4 M# @5 c/ ]( t+ K2 x楼主不就是reg么。。

竞技币
经验值
Yuqi527 发表于 2014-5-6 10:07& l5 U1 a* s& l3 S
楼主不就是reg么。。

; S: b6 \. x; b- y6 q8 V8 T 不,我只是个紧逼...

经验值
AA王 发表于 2014-5-6 10:13
* J3 F8 t8 ?' ]0 Q; w不,我只是个紧逼...

; L' a$ v% |1 E哈哈 AA王不是盖的!  

经验值
leonboxer 发表于 2013-12-27 10:20' D0 v; t- o5 t) C. @1 z
aa王写的真是太好了,正在公司用手机看呢,一拿起来就不想放下,我是才接触德扑的,以前玩魔兽争霸的时候听 ...
; F& ?& S5 T  P0 e1 t5 M
你好,我以前也玩魔兽争霸,现在刚接触德州。- C: _  Y: `* g
楼主好文,一起欣赏。