中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

求助:在线SNG该怎么打比较好?

竞技币
经验值
庄家
以前一直打Cash Game,基本上小台子上么大家都比较直白,所以正如某Phil所说:“Very Tight is right”,也算小有斩获。

这个星期开始在PS上打SNG,发现完全找不到北了。首先是速度,10Min double一次的Blind,基本上也就玩5-6手牌,没法等好牌(Cash Desk那个悠哉悠哉啊)。其次是每个人都松,前期Bluff基本没人理你。每次进入彩池的人都很多,被很多莫名的牌BadBeat之后,弄的来我拿到TPTK的时候都会慌。然后就是三天两头有人All-In,估计是小台子(1,2刀买入),都不把钱当钱。问题是就算你每次和对面All都是3-1 Favorite(基本是很理想的状况了),但是只要碰到一次All输了,整场比赛就残了。进了几次FT,但是常常是出于Very Short Stack的状态,自然很难打到好名次。

看各位版主打SNG打的这么好,不知能否赐教些许?SNG比赛到底该怎么打?特别是在初期,应该怎么样在避免和对面Allin的情况下尽量积累筹码?

非常感谢

竞技币
经验值
小盲注
起手该松到什么程度?玩所有带人头,带A外加同花非连张?

关于初期收集筹码能不能讲详细一点,我特别想知道在SNG初期疯子还比较多的时候该怎么应对?这种问题在现金桌很好处理,就是等机会给他一个Hard Blow,但是在SNG里面就有点时不我待了。

有机会多发点牌谱给兄弟们看看吧。多谢多谢!

竞技币
经验值
大盲注
刚刚在打PS的那个10000块奖金保证的10000人1.1NL SNG,最后一手我**对10Jo All-in,Flop出来两个10直接把我KO了。又是一个1200位结束的悲剧啊!猛打了两个小时多小时才进账2刀。。。  在这么下去要有阴影了。。。

竞技币
经验值
枪口
在SNG当中紧手的定义一般是怎么样的?Flop Rate 20%以下?30%以下?

我在思考我在牌桌上表现的形象是不是和我自己希望表现的不太一样。。。

竞技币
经验值
ecnalf:

你打的是一般的SNG还是turbo?一般是多少人参赛的呢,10?45?180?多少买入?1?4?12?36?

比赛类型不同,打法和策略就非常不一样,虽然大家都是SNG。

从你的帖子可以看出来,你是我在12-180turbo比赛可以定义为“rock”的类型,看准了使劲偷你,一旦你R,我没有两对以上可以很轻易的fold,有了两对以上可以很轻易的清你,因为你的range太容易读了

对180turbo的比赛来说,你这个打法是肯定不能生存的,一般来说你进了钱圈也是短筹码,无法做大。我一般的策略是
前期要给人松的印象,争取double up 2-3次,
在blinds到300-600之后,如果筹码有一万左右,就要转换为solid的形象,但solid不是为了等好牌,而是为了能够看准机会偷,为了达到这个目的,你要关注每一牌,定义对手的类型,为自己的打法做好功课。
进入钱圈以后,如果筹码比较舒服,就耐心的等到FT,一般10-18会落的很快;如果筹码小了,就要找机会all,机会合适29o都可以all
进入FT之后,保持solid,观察桌子的气氛,如果比较活跃,就坐山观虎斗,如果比较处女,就多偷几次,2万左右的筹码,要偷就要坚决的all下去,4W以上,偷就要看对手,没必要随便all;好牌呢,当然要slow play
进入HU,猛就一个字,A*,一对,两张face都可以call all,任何牌都可以抢先raise或all,我最喜欢打HU前位,因为可以抢先all,哈哈

竞技币
经验值
我现在基本打的都是1.2 Buyin,36人或者27人的10Min Double Blind的那种。Turbo玩过两次,实在是太快了,放弃。也会玩20000人的Freeroll。

我承认,我的确打的很Rock,现金桌上带过来的习惯,哈哈。

关于前期松的策略,有几个问题。首先是应该passive的松呢还是aggressive的松?如果要Aggressive的松的话,小桌子上不怕死的兄弟们相当多,比如前期我Raise 5BB,对面一个40%-50%Flop Rate、筹码和我差不多的兄弟All,我手上是小对,或者同花Connector或者A-x非同花之类的边缘牌,这种时候该怎么应对?现在最烦就是前期碰到这种事情了,这样就纯粹变成大家玩骰子了,一点技术含量都没。。。

多谢脑地图兄指点。