中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 一篇我在zoom NL5的小小心得!

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 fuyang5241 于 2014-1-15 14:50 编辑 - \2 {1 C/ y- b# b) X/ D# G
' H" ~1 t# L; C/ l: E
     我是打大发免费赛弄到启动资金,大概5刀左右吧,然后去普通桌NL2打了几天,但是BR少只能开一桌(好吧,即使能开多桌我也忙不过来),我打的很紧,盈利很少,后来我发现zoom能提高手速,就决定去6max zoom nl5试试手气,没想到还不错,已经接近1W手了,没破产,小盈利,现在基本上是赢点输点,输点赢点的状态。但是一直没有破产我还是比较欣慰的。好了废话少说,讲讲我从一个菜鸟的视角体会到的心得,希望老鸟给予一些指点,新鸟能共同进步。
1 k! o  m5 `; i, `6 d/ a0 K
1.翻牌前要加注入场
/ ^6 ?+ `. {0 l9 ^) o! p    前位和中卫有牌加注入场,按钮位几乎任意两张牌我都会加注去偷盲,除非我发现这个玩家经常抵抗我的偷盲,又或者这个玩家筹码很多(筹码很多说明比较会玩,我不想和他打翻牌后)。我在牌力不好的时候会不去偷这些玩家的盲注。由于玩都比较紧,我经常扫地拿些盲注,但是当你发现大家都开始玩的松的时候就要紧一点吧。% }5 W% v5 R/ K+ Z4 M' X
2.翻牌90%做cbet
* U1 q# N9 @9 i1 a    这就是我为什么要翻牌前加注入场了,因为我翻牌90%会做cbet,除非牌面非常潮湿。大概用1/2pot下注,减少cbet失败的损失,这样做成功率还是很高。, D+ Z9 v8 x1 ~
3.可以偶尔去bluff但是几乎不要去抓bluff3 d6 p7 t( d1 u: ?* p6 m3 Q0 W5 Z
    如果对手在没有位置的情况下一直示弱,我会考虑去bluff他,但是一旦一个玩家打的很激进,我如果没牌或者牌力比较弱我都会去fold给他,我很相信对手有牌,即使他在bluff。因为我觉得抓bluff的成本太高了。
1 {+ r" {9 v# x! N( G- k4.用50bb上桌,超过100bb离桌
4 u9 J& [/ w% L, W    由于br少,加上技术不好,所以我用50BB上桌,让我在转牌河牌做决定更容易一点。离桌的原因也是一样,筹码多了,需要做的决定更多,我避免这样的情况发生。
- u2 Y% H# ^3 d" M  a0 }, H5.控池    / G+ I$ i% J9 {  Q
    本着小牌打小底池,大牌打大底池的策略,我不会用一个顶对猛打3条街的,我更喜欢稳一点。3 ]$ i# Y, x' G5 k
) P+ k5 u2 g2 d& Z0 @+ @' b
6.底池赔率

1 H4 ]% }; ]8 F. |. M6 B    在翻牌前如果多人入池,我看赔率合适我会在小盲或者大盲位用一些平时会弃牌的牌去跟注看一眼翻牌,不中大牌我就走了。9 U" c7 E  ?  G7 F
7.激进的打好的听牌(有待商榷)???% |6 a2 G9 K! |* H- l9 a, V8 ?9 R
    以前我很喜欢用一些多outs的听牌打的很激进,我怕中牌得不到支付,但是我最近发现我在这个上面输了很多,现在一些情况我会用听牌选择平跟。具体的做法我还觉得要调整,希望得到一些指点。
& A8 J- H  U' B6 a* \+ V, y9 n3 P

6 T$ {- ]. z$ n; j, U    结尾:好像写的有点多,不知道有没有人看,本身就是一些不成熟的看法,我写出来主要的目的也是让自己更深入的了解自己目前的打法,同时希望对于目前的打法能得到一些指点。(完)# Z& b, M0 \7 {
  |1 h1 T4 ]- S$ c. s. w1 s

7 v- e6 J; n3 I6 z) \+ i7 j! t5 v2 g9 P7 T2 v8 Y

竞技币
经验值
小盲注
翻盘9成的cbet实在太凶了点吧?

竞技币
经验值
大盲注
打的比我好.* D: j2 S- e% X* K
我在后位也不是全偷.
期货.德州.骑车旅行

竞技币
经验值
枪口
打的比我好." E9 C) b$ f, `# ^# Z, |  a- ?2 p
我在后位也不是全偷.
期货.德州.骑车旅行

经验值
1.翻牌前总是加注进场是好的,起码有机会马上拿下盲注。
1 @4 V! x" i" \3 o2.90%的CB有点高,你要判断转牌出什么危险牌你可以继续DB的,还有对手的类型和分析对手牌力范围,不能盲目乱来下注。
' d+ ?; e/ k9 M0 v; \3.便宜的咋呼总是好的,但抓咋呼需要你读牌好。激进玩家未必有料,别放弃某些你可以拿下的底池。* D0 @0 F2 ?  l8 N
4.中筹码策略,要求起手牌质量高,而且风险也低还不错。6 ~: s- [/ P0 t3 S
5.顶对的价值要看对手而言,一个超对甚至可以赢一个大POT。8 F; x9 k4 y! z1 \5 j  I
6.盲注尽量少玩牌,一个翻牌前的小失误可以导致翻牌后的大损失。( e0 R; H. l: T4 Z" B5 b
7.SEMI-BLUFF是很强力的武器,建议多合理使用。
& ~/ B$ E# k% L$ y2 V% U  V" T9 w

经验值
cbet90%高了点。

竞技币
经验值
qq27284724 发表于 2014-1-15 18:34
3 l8 y3 E3 R4 f( l$ Y! h6 p' K1.翻牌前总是加注进场是好的,起码有机会马上拿下盲注。
8 Z% q5 I, m4 R1 }% I2.90%的CB有点高,你要判断转牌出什么危险牌你可 ...
) [% g# G3 @9 J
恩,谢谢你的意见