中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 我不知道这算不算打穿NL5

经验值
QQ
庄家
趁现在有点时间,就分享一下吧6 o2 r' g+ P, Q' s5 g0 ^

( s8 x% B# L  y* c个人认为自己是打穿了ps NL5的了   不过没试过在其他扑克平台打过  不知道其他的扑克平台如何
) |) B  @4 O6 N" S
3 x) e2 h7 ?' _+ H心想升级去打NL10的  不过之前试过一次升级NL10输了不少  心有余悸  现在明显感觉到自己的技术跟以前大有长进了  所以还是想去NL10看看情况" ~* c# l5 H9 q7 M( x
2 x8 @: {4 Q  q  d! m5 R  K* Z: @) h% j
另外  这算是打穿了ps的NL5了吧?这是NL5的成绩图; E* b4 z5 k: e( u; s5 ^7 V/ [# T

( W5 z7 A8 N  r0 v1 B& o& ?0 U& j' E+ u6 H' u( C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ps验证收售ps刀495562090

竞技币
经验值
小盲注
厉害啊 请教下LZ为啥我的HM2不显示ALLIN EV的?要在哪里设置么?

1万

竞技币
经验值
大盲注
histrainbow 发表于 2014-1-16 13:413 H8 `" D2 k% \; q: L3 ~
厉害啊 请教下LZ为啥我的HM2不显示ALLIN EV的?要在哪里设置么?
- e# y9 O% q1 L. p& U
点这个图的左下角,有个option,你就看到了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
枪口
40多个BB每百手啊,厉害!不过手数还是有点太少了6 g2 f) e$ o" O9 Q9 i* r
如果长期有这个数据,那就是神了,试着算一下:; I- h2 Y" E& V& z1 Y* w
我平常一般打NL10ZOOM,当然是业余打的,所以一天大概打个2000手左右,大概用5天可以打到你这个手数,那么一个月只打NL5就可以打到:2 r0 Q, `2 E- a# m  b$ N. o
276*6=1656刀=10000RMB
* T$ T7 [! Q! ^2 j' |! n: r不用升级都相当NX了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2014-1-16 14:36
. i% p' D( j; o' r8 E40多个BB每百手啊,厉害!不过手数还是有点太少了
5 S( C5 a3 t6 l2 u4 l3 f1 r9 h如果长期有这个数据,那就是神了,试着算一下:' f2 ^4 {- [! c- z7 M* z
我平常 ...
0 `2 G9 q7 P6 C6 H! n0 h% O4 R
他一天打6个小时5000手牌就停了半个月没打,平均盈利是17bb/100
: p/ Z% L2 S& }8 d! R! ^! Y0 @6 g7 F) ]2 [3 l- n% V$ ~
总成绩有40BB/100在4万手采样,你不觉得奇怪?

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2014-1-16 14:40* c5 K4 c% J! f" B) q. D( x8 K
他一天打6个小时5000手牌就停了半个月没打,平均盈利是17bb/100- A5 Z/ v7 O0 E6 ?' J$ Y6 @* R3 W

; u1 I: p/ Q& \' W3 J' g总成绩有40BB/100在4万手采样,你不觉 ...
4 `( `* K( s4 m0 g& O
4万手算没有40bb/100吧

竞技币
经验值
DOGGOD 发表于 2014-1-16 14:44
1 o6 D0 E" o* h0 s% J4万手算没有40bb/100吧
. s' r5 Z" X$ ^  i0 s9 \
好吧,我没细算,看到楼上400BB/100我就借用了

竞技币
经验值
楼主加油,早日升级nl10

经验值
真受不了楼上某些人的数学 4万手 276.49的赢利能算出来40BB/100手。。。。。。

竞技币
经验值
楼主 你是玩九人桌吗?

竞技币
经验值
PS 有红利吗? 我只会在淘宝买刀

竞技币
经验值
* S" x( z; a1 F( V* L0 B
realkingsk 发表于 2014-1-16 16:016 ?3 @5 p  V4 u- d$ G
真受不了楼上某些人的数学 4万手 276.49的赢利能算出来40BB/100手。。。。。。

5 u/ w) H* `9 h7 t- V9 F我算了算不到14bb/100吧

竞技币
经验值
我算了算不到14bb/100吧

经验值
厉害厉害!!!!我感觉应该可以去NL10试试了

1万

竞技币
经验值
realkingsk 发表于 2014-1-16 16:01' r0 L1 B/ ]! z. D" H

' N* F6 }8 o) B& W) W% ?不就是直接用了上面显示的1W多手粗略算了下吗?算错很正常,哪个没点错误