中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[工具] 关于淘宝上卖的Table Ninja,我和他们客服的谈话记录

竞技币
经验值
庄家
感觉微微不爽,但是没Table Ninja真的很难受~
6 h5 N5 s0 k1 D" `7 T
/ N6 g. a3 ^/ a9 T) y5 ^Hero (22:44:54):
0 ^0 e3 Y. \: r& X0 xtable ninja可以多次注册么,比如我重装或者换机器~
. J3 O  F3 a. M4 Q. w8 h* V8 l  r  z- v. C, g$ W% `! r
客服 (22:47:18):
# |& J' c  e; E4 J可以的,我发的文件你保存好,重装时再拷贝过去就行了
6 X: n! g8 B. |* e+ `- ]" v# s$ }0 x' K" i# ?1 N
Hero (22:48:43): $ k# e# n9 t) q7 u
table ninja每次启动的时候是不是都和服务器有连接的?) O' V' ?  {+ b

/ z. Y3 l* T4 K$ t+ d3 m8 Q: W客服 (22:48:43):
0 I+ f6 M& y% B8 E: W+ K换机器就不行了,只能一台电脑用$ h# _4 i# Y) n
; G: ~7 k0 h6 ^; f
Hero (22:48:47): 1 x  Z7 `- K' a9 I) o% u
。。。
3 B( _* z* V3 F( W8 w' F2 U% f$ I. j* u8 ]
客服 (22:49:35): 6 r/ g' b' _* _; _/ _
连不连不太清楚,可能是连的.) |, y7 t- z9 x: Q6 K

" Q: X. e& E& y. IHero (22:49:39):
' P# J+ S$ j& ], s& p2 W现在是不是这个连接连到你们那了?' s- c  i! }* y  U+ @# Z; ^! {. B" V
8 T1 `( g, `; X- x+ }+ r
Hero (22:50:07): , I+ V  Y4 S6 V$ N8 J
网卡不能换么?9 S& N6 q: d, k2 c2 S6 p
你们记的mac地址,为啥换机器就不行呢~
* R$ v0 Z! E8 N/ L5 @你们记的mac地址么~
5 B+ Y4 q4 L. }: N/ C
: L- z; O; q! A+ K$ L+ d' ^3 x  z客服 (22:51:22):
! M" }* Q. J4 i4 X/ w换机器可以的话,买一个,不是就所有的电脑都能用了9 j8 w. o$ N+ Z3 y# W9 D$ O

& A. R' V8 x6 h! V6 X( kHero (22:51:41):
! h6 U" c: m& O7 W# |. v- b( k  G1 b* Z可以同一时间只能有一台机器用啊~
" g' f. X; @( z$ Y就像hm2一样~% B9 z8 N0 Y+ T9 X. m
那我这台电脑坏了呢~
' M8 t4 T/ y9 o' n我要升级呢~
9 I) S  h1 n. p- k6 K$ H8 n( p1 [& Z: z% u% u* `
客服 (22:52:56):
, F+ ^1 R3 q. G2 |6 H9 c* J你电脑坏了,你损失就大了,和我这50元关系都不大了' U) Y( r+ }1 I4 [
Hero (22:54:18):
3 q. v- [0 v7 Y* E, X- v. J+ w那我升级电脑呢,最起码你得告诉我什么不能换,硬盘? 网卡还是别的什么~
" g- L3 v# R! V3 ?
+ E& H6 y/ S7 [客服 (22:57:43): ' }1 o/ x3 `# N% m% `  e* N
就50元的东西,想得太远了吧,抱歉,希望您别用了,4 Z, h# C3 S9 x7 B0 c
; X4 @3 a8 C5 q( h( A
Hero (23:02:46):
% P6 }  x3 m; x% s呵呵~ 您这生意做的真nb~1 O4 E' r" n' i8 b
回答不上来客户合理的问题,还赶人~- D+ B1 J# h7 O. n5 O8 \2 M

8 q8 e0 D0 g% x4 G, E" H( nHero (23:04:15):
: @: c% ?$ c, |1 [7 `8 l! y! x您有钱,50块不当钱就算了,这里面不仅有价格还有别的风险诶,不问清楚点能放心~- t- H/ G0 i$ }" J. j! q

7 X5 I# ?$ ?& q9 d; p  ~/ ?5 g客服 (23:06:34):
8 x! x! E2 v+ ^1 v: A对不起,我同时和几个人在谈,在帮他们安装,真的没时间详细解答你的问题.

竞技币
经验值
小盲注
楼上本来就有点罗嗦,我们几个人都买了  ,用了2天,很正常。否则你花70刀买的正版TN2,确实坑爹样的不好用。我没其他意思,只想说明花50,买个TN1,非常好。

竞技币
经验值
大盲注
哦  我认识店家,你大胆买吧,5分钟就能安装好,不好用,我本人赔你50.

竞技币
经验值
枪口
这有什么啰嗦的,我在外地上班,回家也要打,而且两台电脑都有可能升级,为了用NoteCaddy;这些问题难道不得问清楚

竞技币
经验值
我是善意的,否则你只有花70刀去用正版的吧

经验值

论坛认证会员FT VIP

正版tn1序號 能安裝幾台電腦阿?

经验值
正版的启动时肯定要连hm的服务器验证的。