中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 这个all in, 你敢接吗?

经验值
庄家
180人SNG, 3.5买入的final table。。。% \$ C2 N+ ~4 z
% a4 Y" I/ o9 J( H0 Q3 T
盲注500/1000, UTG, 筹码6W+,我筹码2W5,身后短筹码7000+,
$ H9 H% p) n: A/ S& y' `' g2 ?
; |" l& Q- ~' P0 d, w2 Z: t+ }! }UTG raise 2100, 我手持AQ,re-raise 4500, 身后小码all-in,当时我本来准备很开心的CALL这个7000all-in& N5 _( i* v9 }8 S

3 U$ g9 ~7 ^" `/ q; |% L% O结果深筹码UTG居然all-in了。。。
9 h) V: e3 [- ]* E
/ n, v; o  A5 X  y; p我很蛋疼啊,想了很久,觉得怎么也有JJ+,或者AK吧,,,。。fold了。。1 e$ _& S7 R4 |: g
% E2 g! f3 `( r& z
深筹码居然是ATs,,,,,,,而且FLOP也有Q。。。郁闷, 你们手持AQ敢接吗?
) H: J( Q5 l, i/ @) p' @
+ `' [7 D$ Z. g/ f3 k  y后来有一局才知道那人是疯子。。UTG+2手持小对99raise 2100,,,,疯子call,,,我在buttonATs13000 all-in,,,,,, UTG+2 1W6all-in,,,,疯子call。。。4 q3 k# B/ l% }& K" }* F
2 B  E- b5 ]% ~2 l9 `+ h& x0 e
本来我 翻牌就中A了,,,但是疯子拿一对5call两人all-in,中set了。。。. {3 N+ v: l# {

经验值
小盲注
你开几桌,如果桌子不多可以NOTE就好打很多

经验值
大盲注
maxima520 发表于 2014-2-9 01:28
2 C; s4 ]3 e; E" _& `: p# N$ m你开几桌,如果桌子不多可以NOTE就好打很多
) _! u( T" h) G6 N+ O" P
180人的SNG,那人之前没跟我一桌交手。。。

经验值
枪口
AQ我肯定fold了。. U% p5 M  T# J
FT后期我是大筹码的话感觉也会这么打,他call了2100,你们连着all,彩池总共31000+,他再跟14000,赢45000。

经验值
feivelking 发表于 2014-2-9 02:13
  [7 R5 C5 F6 v4 m. X; nAQ我肯定fold了。
7 ?% H% ?' X, y' c$ J# R0 NFT后期我是大筹码的话感觉也会这么打,他call了2100,你们连着all,彩池总共31000+,他 ...
' d6 `7 m9 _% r7 F7 H9 [8 M1 q2 }9 i
意思55 你也会接两人all-in, 只放了2100啊,还要1W4,,,,,,55进去对两个人基本就是要中set也能赢的,,怎么赔率也不够啊

经验值
keybattle 发表于 2014-2-9 02:207 {* A, @: z8 f. z
意思55 你也会接两人all-in, 只放了2100啊,还要1W4,,,,,,55进去对两个人基本就是要中set也能赢的 ...

0 J6 ~7 O2 L9 Y0 I* V, P现场打我不会,但是PS里面像180人这种人数的SNG我还是会的,因为我深信PS有偏袒大筹码现象。。。

竞技币
经验值
打隔离嘛  他有筹码优势。 FT的话,你的筹码量居中,大多数人是不敢CALL的,除非你是AA AK KK 之类的。甚至连AK 都不敢。这手牌对手这么打是对的啊。 可能是你前面几手给他的感觉是你 比较紧。他拿AT肯定不能打翻牌后,如果只是CALL 或者只是RAISE,让你能够C-BET,那他就难受了。

经验值
L_IceM 发表于 2014-2-9 18:04
, N: p6 U$ A. W+ _7 s! u$ M1 ?8 B打隔离嘛  他有筹码优势。 FT的话,你的筹码量居中,大多数人是不敢CALL的,除非你是AA AK KK 之类的。甚至 ...
, y$ D/ B3 U# a9 f
如果你在深筹码在那个位置拿ATs,,, 敢all-in, isolation吗?

竞技币
经验值
keybattle 发表于 2014-2-9 19:10
; l0 v8 T& b6 M8 `1 G6 j如果你在深筹码在那个位置拿ATs,,, 敢all-in, isolation吗?

3 l; H; K' O2 G; o1 y# J  o  l; H不好说啊。因为实际上,还是看形象。 我不清楚这个CL的形象还有你之前的形象是什么。或者本身就打得比较松。 不是有一种,从来没打进FT,或者是从来没拿过那么高奖励的。进去之后其实他们就打得非常松了。因为目标已经超额完成了。剩下的,也许送会比紧来的好了。

经验值
L_IceM 发表于 2014-2-9 20:366 m6 [7 H3 t. Z" x, {
不好说啊。因为实际上,还是看形象。 我不清楚这个CL的形象还有你之前的形象是什么。或者本身就打得比较 ...
, Z3 ^1 y; p+ d9 w% k1 {" C; Y
感觉low-level的SNG,,大部分选手没有形象的概念。。。

经验值
sng又不是现金桌,翻牌前一对2的优势都比ak大,深筹码如果后期翻牌前一对5都不敢接All in 那你还要叫他等到什么时候呢,这种打法很正常,怎么能说疯子呢。

经验值
反观楼主ATs这种垃圾牌在button位置,如果前面都弃牌的话你可以加注打翻牌后,要么就直接弃牌,如果前面都有人加注过了,这种垃圾牌果断弃了,all in 是非常不理智的。

经验值
addis526 发表于 2014-2-10 14:25
9 ^& Q2 f5 E( j3 H  x' f! Asng又不是现金桌,翻牌前一对2的优势都比ak大,深筹码如果后期翻牌前一对5都不敢接All in 那你还要叫他等到 ...

8 d9 u' }7 k: U; |' H1 E" IALL-IN 接两个人,,,,, 其中至少一人是手对,,,55进去不是中SET才有出路?

经验值
addis526 发表于 2014-2-10 14:25
4 h+ c! l% o8 [$ k& U5 usng又不是现金桌,翻牌前一对2的优势都比ak大,深筹码如果后期翻牌前一对5都不敢接All in 那你还要叫他等到 ...
: J  m. Y7 f5 j5 W
如果你tournmant敢用55 接16个BB的两人ALL-IN,,,,我只能说你能干。。。
+ c7 l1 n  m% ^# A4 d# N' W
" \$ c5 M3 v' D' Z% n最好的情况也是两人一个AQ,一个AK, 两人足够8个outs把你beat掉。。。
1 w  E5 u, t$ u( N+ s) f- b3 v1 O" w: y0 d% K
一般也至少是一个手对,对两高张,
) M' i: i5 M, h% Z* a0 v4 n
/ {+ j8 x( Y5 \4 o8 f还有两个手对的情况。。。1 Z& y7 t3 [! Q4 @) N( h1 z& m6 ]
/ }% S# [6 p" Z) R5 u) d