中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 太嗨了!一把赚翻!!

竞技币
经验值
庄家
今日财神爷保佑啊!
# y. K9 d' j" `' [
3 N4 f  T9 {$ J) N9 A7 |1 K中午无聊玩几把牌,最后一把彻底嗨翻!话不多说,直接上图!1 E$ b* v+ i- |$ Z+ ^* o
8 Y( ?9 C0 P% \( T4 ~' b5 d
! N7 ^: E9 d3 b3 a
3 g8 y% t# h( Q  i
在这个桌子打了四五百手牌吧,我前面这位很松! ' [. B. Z" `9 g1 ~; s3 _
这把牌前积累了大概300多个bb,前位松伙计200bb。大盲和枪口都是50多bb2 ?. E0 m" F, {
# W5 n! V1 w6 g& I# z  C
开牌枪口2bb入局,上家CALL,我rasie 6bb,大盲鱼儿call入池,翻牌后大盲枪口都过牌,上家进攻,看他很松我就反加,然后然后枪口全下了剩下20多bb,上家跟,看着不错我就也跟了,很幸运我击中了顺子,坚果啊!, [7 F8 u! s7 K: J9 @( K
上家这时候就全下了!哈哈!财神保佑啊!PS:玩现金我是条鱼啊,大家不要抓我,平时都玩SNG的8 B& B& M( L1 T5 A  @! c* L: t3 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

小盲注
恭喜,这个锅真不小

经验值
大盲注
NL5这种鱼挺多的 就是有时他们的确运气好。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
枪口
NL5一把4个多买入,不错的,少年
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
500多BB的锅还是比较少的,恭喜了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)