中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 我只喜欢晒成绩,嘻嘻!!顺便问几个问题

经验值
QQ
庄家
经过前些天的偏下风,这几天还可以。/ k" B  _1 [& s9 P. w0 ~  k' H

6 \) l! L% ^0 j, l有天无聊打了打SNG,发觉还是挺顺畅的,嘻嘻。还要想尝试下MTT,貌似波动太大,鄙人应该承受不起,不过还是很想玩玩的说。我发现还是现金比较适合我
( _7 w$ e. j# A2 x. ]6 U- r& T
( _4 w# a) a8 b* i0 d还有要问几个问题,请教下各位了。5 T7 Y  a$ o# \/ Z, E) Z4 e0 {
$ @: t* c& |$ }$ A3 q9 I
除了ps还有什么平台值得打?我之前打BET365打过,那里活动一直挺多的,昨天我翻了翻BET365的反水等等的情况,发现还是不错的,那里的鱼应该比较多,想请教下现在BET365扑克的情况,可以用hm2吗?最多开多少桌?开快速好还是常规好?人数怎样?* n+ C/ z/ F& t3 B6 d8 a
) E8 s: Q) _- V% ~- Y
在ps注册新帐号,我指的是同一台电脑的不同帐号,因为不能在同一电脑注册多个WMZ帐号,怎样用WMZ存款拿红利?听说淘宝有wmz密码卡?! V7 Z/ ^- S5 W% U
) W7 B/ h8 l3 y) y6 H/ @; W
关于ps新帐号的问题,我想不是问题,我可以弄证件证明,需要的朋友也可以联系我
" O. r; V- b, f8 W  M+ e- R* ?; F
! A( ]/ b- J* ]! b& F6 K9 j关于晒的成绩,我所晒的成绩绝对无删除手牌或者ps的改动,纯手打,纯截图,需要买刀的我可以便宜出售哦。+ _5 M, w5 t8 L2 G9 L' c

& _+ ^+ @3 G7 ~本人QQ:495562090  大家有兴趣的也可以交流交流
  c( s7 G# p+ F6 k$ |/ |, `' u  N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ps验证收售ps刀495562090

竞技币
经验值
小盲注
收藏学习,红线向上的关键是什么啊,求教授

经验值
大盲注
mengwuqian 发表于 2014-2-14 11:540 T. H: M  h! k% P+ v
收藏学习,红线向上的关键是什么啊,求教授
+ }4 ~6 ]/ F4 S% A( ]/ O' \
看见别人的弱 你敢打,红线就上了。

竞技币
经验值
枪口
realkingsk 发表于 2014-2-14 12:43/ h5 h* G1 m) x+ b6 O3 x* ?$ [* w6 S' _
看见别人的弱 你敢打,红线就上了。
8 I0 J" F. Q- I' n5 M, k& t
精辟,狭路相逢勇者生,兄弟谢了!

经验值
QQ
mengwuqian 发表于 2014-2-14 11:54
2 L1 s8 u9 _: P; M1 i6 P收藏学习,红线向上的关键是什么啊,求教授

4 Y8 X$ W) y1 K: Q* P! s1 ]3 P我这种低级别的根本大不了红线的
ps验证收售ps刀495562090