中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 请教在微额中3BET后flop的打法

经验值
庄家

3 ~7 {7 X# m7 u9 u6 L$ @感谢大家以前对我的帮助和指导,我现在不打NL2改打NL5了,确实成绩比NL2有显著提高,我看了一下我的数据,发现3BET有点低,那么我想按照高手的指导增加一些投机牌进去,请问如果我用投机牌3BET被CALLFLOP湿润,干燥,有高牌,或者AAB的各种牌面在有位置和没位置时面对各种对手应该怎么打,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
你拿着超强牌时在翻牌怎么打
! Z  {- {7 F: k6 Z5 c你拿着垃圾牌时在翻牌也这么打

竞技币
经验值
大盲注
这数据在NL5暂时还是能少少赢点钱的

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
枪口
没什么高手不高手,高手能说出来的,换成你理解就不对了,扑克还是靠自己悟,感觉对手没牌勇敢打就是了,什么都是慢慢积累的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
无限小水鱼 发表于 2014-2-25 00:09
8 h4 s% C0 k' N. I; e你拿着超强牌时在翻牌怎么打' p, U' j0 [. O( {' J5 k
你拿着垃圾牌时在翻牌也这么打
2 P+ Y: T. K8 H2 m9 ]
谢谢,这么说投机牌就是为了平衡吧,回来我试试

经验值
atm_thebigest 发表于 2014-2-25 16:31
  L$ M% }( r( D没什么高手不高手,高手能说出来的,换成你理解就不对了,扑克还是靠自己悟,感觉对手没牌勇敢打就是了,什 ...
+ s* z: k) l& u0 x2 ?1 c3 J8 m
还是想看看高手的思路

经验值
sun7800 发表于 2014-2-25 15:12
- k+ X+ B) J3 g6 Y* X( onl5能赢多少钱?只要赢就好。没人教都要自己悟的。

# V, L, I+ o: y9 m* wNL5赢不了什么,主要是bankroll,我这是三线小城市,工资实在是负担不了NL50以上的,慢慢打

竞技币
经验值
BB侠 发表于 2014-2-25 20:16
& i9 \, O' d. D1 L6 B- A谢谢,这么说投机牌就是为了平衡吧,回来我试试

! N) X0 G1 t+ q1 K是为了赚钱

竞技币
经验值
无限小水鱼 发表于 2014-2-25 00:09
, B$ X& X+ s0 x/ I! X, e: y你拿着超强牌时在翻牌怎么打
" e/ |  ~& H; N3 A4 V, g你拿着垃圾牌时在翻牌也这么打
6 V7 x' A, g$ ~6 C( m' ]/ E/ _
微级别无需平衡

竞技币
经验值
181x 发表于 2014-2-26 11:35
0 d% }: y2 |9 c9 W- W微级别无需平衡
: F- u6 S4 @- b/ K" o
谁说微级别无需平衡的啊!现在你在6MAX NL25打法不平衡就会有很多POR跳出来搞你,当然你还是能从那些傻帽身上赚很多钱摆了

竞技币
经验值
无限小水鱼 发表于 2014-3-6 18:44
& r0 S4 K; o* M9 ~6 }谁说微级别无需平衡的啊!现在你在6MAX NL25打法不平衡就会有很多POR跳出来搞你,当然你还是能从那些傻帽 ...

+ o& M. c0 }0 D* |好吧。25,楼主打5,你拿25说事。

竞技币
经验值
181x 发表于 2014-3-7 00:141 J/ x7 x1 S2 I- @
好吧。25,楼主打5,你拿25说事。
/ N# `6 |. d% Y. c, J
微级别当然包括NL25啊
+ t4 \9 l3 i/ r0 p3 M2 ~  x

竞技币
经验值
你是怎样判断你的3bet feq低的呢,我是觉得NL2,NL5没太多必要去讲究3bet feq,反而要做好你的call 3bet range。面对100BB - 的玩家,你可以拿AK,AQs做value 3bet,但更多的时候是要看情况用AK和各种不容易被踩脚的SC去call 3bet打位置。至少一个vp25左右,sqz不超过10的玩家sqz你,你也不一定敢随便地call 3bet or 4bet,即使一个total 3bet 10%左右的玩家cold 3bet你,他bluff的概率最多也就1/3,其他基本就是JJ+,AQs+,正常来说你遇到的3bet 6%的玩家他们cold 3bet你的range基本就是QQ+,AK了,如果对方不过分的话,你没必要拿其他牌去4bet回去,先学学怎样用KK,QQ,AK玩3bet pot吧,你会发现其实没什么必要混一些其他牌进去,等你上到NL10那种满街BTN 3bet,SB BB sqeeze的世界,再考虑针对过分的玩家做攻击吧。