中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

记录我的扑克之路

竞技币
经验值
庄家
" e  o! I1 A& X' h) G+ [2 {: T3 j, Q+ I
自学打牌已经1个月初头,迷迷糊糊的在没有资金管理的状态下经历了无数次破产。
! @. Y+ f6 @6 a5 M- g) X* d痛定思痛,最后一次代充了25刀,希望能够从此告别代充,做一个能够盈利的玩家!3 n4 |8 I- H1 ~3 \- n4 P3 V
zoom NL5,4桌同时开,今日起每天最少3000盘!
) Z' ?/ v) `% Q# N
( r' V. y$ i: W; S6 b* L. E, m0 i& u6 |+ y+ l4 w

! Q. m) k! l# O% c) i* ^- O3 ?3 E
' J3 E/ U" z  @. U; m; m9 A$ [6 r8 E* w; s! u
7 K1 b5 B& z. \' R% n

: x6 k9 v3 B+ @" V' w2 N" z2 B+ {# e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
如果你不是很牛逼的话 ZOOM四桌同开相当于12桌同开  一般会死的比较惨
微博:http://weibo.com/wjk5036

竞技币
经验值
大盲注
一个月 就能打的这么好,牛逼!!!  楼主 zoom 会不会比常规桌难打,zoom最低买入是多少呀?

竞技币
经验值
枪口
楼主是玩 6人还是9人?

竞技币
经验值
wjk5036 发表于 2014-3-2 17:04
1 \' J$ r0 B8 B4 i9 Q如果你不是很牛逼的话 ZOOM四桌同开相当于12桌同开  一般会死的比较惨
9 O7 C4 a9 C+ y2 k9 @! G
我最初开始打扑克是因为看了个视频叫什么线上德州扑克的故事什么的8 Q# c4 u2 G* u# B5 C* Q
然后我就模仿着开始打了 最初开始就是8桌cash 普通桌同时打 后来改了zoom 现在想开6桌 但是ps不给开 考虑等以后升级了 换个29的显示器 6桌zoom同时开(包括2桌更低级的) 反应不是问题 apm不是问题。。。现在主要欠缺经验 还有容易情绪失控 不过这些都在慢慢改善中
  e3 y' k7 B6 B9 h
* i, o. P/ c5 ]. b

竞技币
经验值
979930833 发表于 2014-3-2 17:07
# }  b0 [6 n& l) `2 d楼主是玩 6人还是9人?

_5 u4 c0 D* U! h6 W% h100bb啊 你点开看下不就知道了  t+ v% Y8 K4 ^
我玩的9人 6人我打不好 我偏紧 我之前破产就是因为尝试越级而且打自己不会打的6人桌 心太急难不难我其实没有太深的体会 因为我常规桌打的没多久就打zoom了 常规卓太熬人 要一直等牌 而且开多桌的话字小
9 }- f" G$ @: B我这个号是12年注册的 听说能赚钱 于是那时候小关注了下 后来没关注  直到上个月之前都没有再登录过
. ]: L3 z0 @( O# A: L) x# b开始真正接触扑克应该是半年前在手机上 玩的一个叫appeak poker  玩了不到1000盘吧 前阵子又想到扑克了 于是找代充冲了30刀 从此开始打扑克了6 a# W; ~6 |  t
- X7 D  E* F% Q7 F

) K! }7 u# ]; M5 R6 ~$ Z1 n6 m  E: S6 b

竞技币
经验值
wjk5036 发表于 2014-3-2 17:04
) I1 c: M0 k! s, g! ?$ L如果你不是很牛逼的话 ZOOM四桌同开相当于12桌同开  一般会死的比较惨
% p$ O6 s8 N) L( W: g4 _
看了下你发的曲线 请问下你是不是9人桌呢 vpip是多少? 红线掉的真少啊

竞技币
经验值
才自学一个月?看你注册账号时都快两年了

经验值
ZOOM我一般最少开4桌,偶尔开6桌,这样点起来才爽!

竞技币
经验值
业余牌手 发表于 2014-3-2 21:18
- `( Z2 o4 I- b, u& O8 Y5 Q; f* x8 f$ f才自学一个月?看你注册账号时都快两年了
; `& _( M8 a: Y" y2 m6 Q& o* D7 P
真的1个半月 上面说明了 以前注册过论坛 关注过 后面根本都没玩过 你可以看下我发的帖 问的都是很基础的东西 最近1个半月

竞技币
经验值
一整天被各种神bb和冤家牌打到直接ot 输掉8个买入
; Q( Q1 X3 U4 [  P$ u/ @: b
: e$ y1 [( L2 Y) L( Q6 j" C6 f7 r* @. F: f6 X6 Q( f# c. y; I
; o7 ?7 y) R( B; R

9 \3 h; F3 A7 T8 V6 }
1 A" ?+ P/ f- ~$ k8 G5 I8 g, k9 C  L- V
/ v5 {5 |& t0 G, c6 e

+ D" \0 }# E) [9 x: K

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
jokerstar 连续 4个 session 5盘 AA碰3k
/ d' l; w% R2 U' w
) Q' z* E, \. B8 N; h0 e% C# L

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
学习自定义stats中 停打2天 希望能提高打牌效率

竞技币
经验值
先收藏,有空再来仔细拜读

竞技币
经验值

, Z" T" y5 j) O7 |2 w2 I0 f打了20万手牌到现在最2的一盘牌。。。。当时被一个小下坡影响到情绪 加之对手经常咋呼 我居然call了三条街 现在想起来简直不敢相信我会这么打!希望引以为戒!
7 n1 y' f& I1 h% U6 P

本帖子中包含更多资源

x