中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] mss限制是怎么回事呀?

竞技币
经验值
庄家
首先说明下我是100bb标准买入的玩家,可是我其实也很关注最近大家在讨论的限制问题。我觉得对我来说是个好消息,因为这样就少很多40bb玩家的无理加注了哈哈。
1 O6 ~0 V; U, [- n; A: z其实我也不是很怕这些40bb玩家,因为我有自己的一套办法对付他们。就是那些数据3bet超过10的我都会用纳什均衡理论的手牌all他们,这样我都能得到很多的弃牌哈哈...还有就是缩小起手牌范围。

竞技币
经验值
小盲注
纳什均衡?+EV?

竞技币
经验值
大盲注
我是mss玩家,如果认为mss都是无理加注,只是输钱的借口。mss只是对大筹码加注范围领先的牌做再加注,当然也会混合咋胡性再加注。关键在于40bb筹码量,反抗3bet 的手段不多,没有赔率跟注,4bet后成败比又不能弃牌,这其中有个跳跃。

竞技币
经验值
枪口
jilvtz 发表于 2014-3-6 11:29
' {# Q; V% O+ F  F  D2 j0 R6 H我是mss玩家,如果认为mss都是无理加注,只是输钱的借口。mss只是对大筹码加注范围领先的牌做再加注,当然 ...

* \( T% ~4 X! s: V: w我主要说的是3bet。不是说open,过10的3bet小筹码多了的去。

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2014-3-5 21:50
, o" \: T* z. W3 M/ ^搜索到这些:1 W0 h5 X/ y% o, H* M, d

0 L5 H9 Z0 U( r" Y没有任何一方愿意主动改变现状即为纳什均衡。其实,纳什自己已经给出了极精炼的定义,根本 ...

* p$ W; ?6 J8 B% R+ l' \你想太多了,我说的纳什平衡起手在小筹码的时候或者对上小筹码的时候的all in与接all in的图标
, x4 G! k$ T; F1 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
gomedk 发表于 2014-3-6 16:022 U1 F  S1 U( y& ~( G! k) I
你想太多了,我说的纳什平衡起手在小筹码的时候或者对上小筹码的时候的all in与接all in的图标
# m0 k# H# {4 f
适用于哪个筹码量啊?
青青河边草 PS刀 收售,QQ:663924681 微信:lidengtian

竞技币
经验值
qizhi 发表于 2014-3-6 23:24
' `" r1 U1 r1 s% O3 b9 t适用于哪个筹码量啊?

+ r& y- q/ c2 D: H' ]" x/ C里面的数字就是筹码bb

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2014-3-6 23:046 o# X* g/ V2 I9 }8 v. t8 y
多谢回复!
* x6 ^/ D, Y( b% J请问这个是什么软件,在哪里下载?
9 G" S" a3 H9 d9 O( j, W
不是软件,就是一个图表就像是起手牌图表一样。它主要是在竞标赛后期小筹码阶段的+evall in手牌。我借用来对付现金桌小筹码效果也很好