中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请教微额中TPTK遭到抵抗的打法

经验值
庄家
6 ]3 J- b1 p# X' C3 y. r$ r9 J% Y
' H- {7 ^+ n+ h; H2 v% O4 m抱歉不会转换牌谱,文本输出的看着头疼) x% n( s# C) N6 U, ?5 s4 U& p
NL10满员桌,我在mp3拿到AcQc,心里盘算着有搞头啊,弃牌到我果断毫不做作的open到0.3,全部弃牌,SB不服要与我一战,他CALL,底池0.7,我一看,老祖先显灵了翻牌来了4c 8d Qd这不是传说中的TPTK带后门花么,结果这SB donkbet我一记0.5,我心想这要是call上去他turn再打我我咋整?我这暴脾气的,还是先验验这SB的斤两果断反艹到1.5,你猜怎么着,这SB给我艹到6刀,我一看要坏事,这莫不是碰见传说中的set了?我思来想去是想不通,这SB先donk我,再rerise我,我当时就感觉不相信爱情了,心里琢磨着这要call上去就是打完啊,还是看看数据吧,不看不知道,一看吓尿了,传说中的rock vpip11 pfr7  AF4.2 donk28%,donk-rise100%就一手,我认怂跑路了
+ Y' S4 A1 b$ I$ U# ]: b+ x  W! z这时问题就来了,我当时要是call他donk如果turn来的牌跟我没关系或者再来个方块啦,牌面成对成顺啦什么的这SB要再干我我该怎么办,那么延伸到river呢?! `- }) R' R9 u4 T8 Q& M3 @
他rerise我我又不想拿着TPTK打完100BB,我感觉他范围应该是nuts同花听牌,set,flatAA KK
; U' u+ b# I' _' w9 P  m那么我这个TPTK带后门花被donk了该如何是好?真要被动call3条街?
8 i# f  S3 i" ~* X9 \; ^* t

经验值
小盲注
像超对   
( \& U  {" H" _2 Wrock会玩q8 q4吗   会快打暗三吗

经验值
大盲注

7 I8 E/ K* L# H) S, \对于rock,你只能绕着走啊,一定要相信对方手里有大牌,nl10这个级别没那么多咋唬,就算是咋唬你也得认。
; O* Z' i* |6 I. L2 e. u4 |3 W( @5 [) {' A+ v' j
对于你这牌,对方不太可能是AA,AA直接上4bet或者allin了,对方手里搞不好捏着KK QQ。我今天输了一把跟你一模一样的。碰到个VPIP 14,PFR 1的奇葩玩家,我AQo 3bb偷盲,对方SB跟注,翻出Q+两白板,跟对方打了3条街,对方手里翻出一对QQ,输了2/3个buyin。& ^7 f5 F1 U! l8 n1 W  ^
& ?. f" V" d+ \# c  ~
虽然无数次跟自己说,不能跟nit打大池子,手里一来牌就忘得干干净净,AQ这种牌打多数人都够了,对于打nit玩家来说,AQ只能算是边缘牌了。

经验值
枪口
但是aa kk极可能翻前4bet6 d2 G7 b2 ^( q. ^  \; Q! ^
不懂了

经验值
; k0 ]! l8 r3 S! L0 e# f
soundlessong 发表于 2014-3-23 23:08
! t. I) {( E, b像超对   8 D3 ~: o! o" g  [* b
rock会玩q8 q4吗   会快打暗三吗
3 j, @  E9 Y# E( s
对,没注意,两对排除,应该是听nuts同花和set,set来说毕竟有同花听牌应该说得过去啊,flat超对也是有可能,判断困难

经验值
losta 发表于 2014-3-23 23:09
/ _( G; e5 ~1 ]/ \对于rock,你只能绕着走啊,一定要相信对方手里有大牌,nl10这个级别没那么多咋唬,就算是咋唬你也得认。
/ Y" q- K2 V( [ ...

5 c) C  `0 S' ~; _我也迷惑了,感觉咋打都不合适,坐等过来人前来解惑

竞技币
经验值
NL10 NIT  这么玩就是SET  不用多想 换我 秒弃 底SET 我都考虑要弃了  当然对手数据要够多

竞技币
经验值
觉得是SET 他flop donk就是给你加注的机会确保后面两条街能把筹码打光!

竞技币
经验值
本来很舒服的一手牌你自己让自己陷入到不好的spot。 这手牌flop只有一种打法就是flat,他的范围大概是AA,KK,AQ,JTd T9d 88 44 KQ 和一些bluff。 他跟你打进去的范围是AA,KK,TdJd,Td9d,NL10我觉得不会有那么多人lead set。但是也加上88 44  QQ我觉得他应该不会翻牌前慢打。队这些范围你大概只有18%的胜率。 所以说按照实际玩的easy fold。 但是翻拍raise是个biiiiiiig mistake,这首牌大概是call翻牌,call几乎所有的转牌,河牌再从新评估。

经验值
基本是落后了,该认怂就得认怂!你这牌最多能赢个诈唬,输可是输好多,有抓诈唬的时间说不定偷几个盲就回来了!要学会转变思想,该忍的时候就要忍!

竞技币
经验值
NL10这个级别对手这么打一定是强成手牌啦,LZ打得没错。如果FLOP跟注,turn和river出无关牌恐怕你也只能跟到底,损失就大了

竞技币
经验值
你跟着float他不就行了,tptk有一定的摊牌价值

竞技币
经验值
smallanimals 发表于 2014-3-24 14:46
' W# a. ~" z$ j, @! JNL10这个级别对手这么打一定是强成手牌啦,LZ打得没错。如果FLOP跟注,turn和river出无关牌恐怕你也只能跟 ...

X7 h: N& M- p6 b; V" T那为什么不直接在FLOP弃牌给donkbet? 面对flop的donk不确定令不领先你做r/f,那为什么不拿那些钱call翻牌和转牌,河牌如果所有draw miss应该会跟下去,如果对他没有任何读牌的话这是最好的line,有时候你真碰到牌,而有时候会亮出bluff,你要想这种cooler的牌输钱是正常的。
! d, P* k! w8 _$ P: {这手牌唯一可以在flop加注的情况大概有一种就是那个人是疯子几乎所有的draw他都打的很激进,而且愿意在flop 打进去,那样的话flop 加注/get it in,拿个薄的价值是可以的。 但即使是面对这样的人我大概也会call down到河牌,因为我觉得那样更profitable。

经验值
ftzyhzyh 发表于 2014-3-24 05:26! M: @# T/ j# I1 j
本来很舒服的一手牌你自己让自己陷入到不好的spot。 这手牌flop只有一种打法就是flat,他的范围大概是AA,KK ...
: F# v- `4 ]9 q0 {
恩,现在看也就是call进去如果turn没啥大动作看river好点,不过river可能会面临一个艰难的决定,谢谢

经验值
谢谢大家的建议,爱你们么么哒