中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

你们寂寞吗?

竞技币
经验值
庄家
   昨天打完牌出来,虽然赢了。25/50的局,赢了7000多点。但是瞬间一种空虚寂寞涌上心头。看过我以前发帖的童鞋应该知道吧。断断续续打了两三年德州。现在是边上班边打。工作地点离打牌的地方有点远。自己又没车。现场一般都是打到凌晨,大部分时候还通宵。出来后基本不可能回去了。一般都是找个洗浴中心,或者酒店就一个人休息了。2 O) t3 ~6 h6 Q! ]9 f: n
   昨天不知道怎么了。特别寂寞,甚至想找个**抱到睡觉的心都有了。每天去了单位很好和同事说话,做完该做的,就走了。到了场子和牌友也只能聊牌,大家都知道。打牌的人,能有多少可以交心?
0 J) R& }# k% T( Q1 Y7 p6 g$ G   自己的好朋友,也不知道我在打牌,而且都在老家,家里面的人更不敢说了。每天打牌,也没时间去谈恋爱,所有一切的人际关系,社会关系。都处于断层。
2 b# \8 m% f( v8 g0 f   哎。既然选择了这条路,还是只有忍受住寂寞。不知道其他线下玩家是怎么个情况的。
* \9 {! y9 M, u  I, H4 q3 z   送大家一句话。且打且珍惜,且赢且珍惜。

评分

soho418 + 180 很给力!

流萤之火,偏与日月争辉。

竞技币
经验值
小盲注
哈哈,独孤求败啊?
0 }: x% ]6 e* S* r/ E2 E你这种孤寂感应该出现在那些职业牌手的身上才对啊,你有工作,有收入保障,扑克只是副业,拿得起放得下。你打了也有几年了,至少有技术保障,不至于大输。可以做一个规划嘛,不需要每天都去打牌嘛,每周去5天,时间也固定下来,不玩通宵;把精力分一部分到工作上。这样就不至于了吧

竞技币
经验值
大盲注
兄弟有黛玉葬花的气质

竞技币
经验值
枪口
Playing cards is easy, wining money is not. Cherish what you have at the moment.

经验值
楼主 好好累积自己的资金 如果盈利稳定 以后可以考虑做职业牌手  1星期可以考虑打牌5天休息2天: {3 V2 p9 c/ v' F/ t% R5 ^

$ a8 L$ U- z6 F7 `# b3 N2 [: A

竞技币
经验值
一般线下的一出去基本就是要通宵的节奏,完全明白LZ的心情。有时感觉自己有点像一个“城市猎人”。

经验值
扑克只是副业,拿得起放得下。

经验值
QQ
LZ,你在哪个城市?

竞技币
经验值
挺理解楼主 现在从学校出来就很难有深交的朋友 免不了有感觉空虚的时候——特别是在外地工作。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
本帖最后由 atm_thebigest 于 2014-4-11 18:59 编辑 / X4 s" _4 E( z3 M  }6 B- l" u! q
% H7 T7 B* b7 d& u
如果你现在快到30了,还是这种状态,我劝劝你算了,别走扑克这条路,打打牌当业余爱好就行了,努力把欠下的钱还了,找个好工作,nicky有个帖子不错,去看看吧。。。。
' X+ c! y2 E; f! S' [# u; Z/ ?人可以去放荡,可以去追梦,可以犯错,但是要有个前提,你得年轻;人到中年了,该为自己和家人想想了。
3 J: M% l! K. T8 q( n' r* {9 ^- T9 ~. y. d9 M2 O, a
我现在非常后悔我当初4年前会德州扑克,而且在国内online赢钱的时候,为什么没遇到中扑网不知道PS,但是,人生没有后悔。。错过了,就该放弃那些不切实际的梦了,如果早4年,我也会去努力做个职业牌手,但是,现在不行,我得工作,我得结婚。。我不能再去追求这个在别人看来扯淡的梦,虽然我们自己知道有可能这个梦能实现,但是,年龄负担不起了。。4 v$ `* L/ U0 q# c

时势造英雄  发表于 2014-4-12 21:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
楼主有这个想法很正常,主要原因是你周围没有可以交心的朋友讨论扑克。
0 Y  A' U* E/ g- u% Z; ^( i' Z& c而这在国内是可遇而不可求的
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
谈个妞感觉就好了!

竞技币
经验值
你需要个女人,鉴定完毕

竞技币
经验值
你需要很多东西,鉴定完毕
smallfish

竞技币
经验值
QQ
551k88 发表于 2014-4-11 18:36
. i4 q  ?$ I( E6 `& t挺理解楼主 现在从学校出来就很难有深交的朋友 免不了有感觉空虚的时候——特别是在外地工作。

/ y! v0 {$ C: j2 m- }  k. x: ]深有感受,现在感觉周围也有嘻嘻哈哈的朋友,但是要像以前一样掏心窝子是不大可能了。: h! R: c; E8 G
学校还是相对纯洁啊 ,社会复杂多了,多载几个跟头就知道什么都得防着点
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==