中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 千年一回顶暗三qq,以为吃定,结果。。。。

经验值
庄家
回想个多月前的澳门德州之旅,本来想试水一下真正赌场的德州氛围,打算玩下1025,结果去到星际,连2550都不开了,只开50100,我等屌丝如何参与,唯有转战永利,情况也差不多,最总赶去新濠天地,哈刚好2550还有位,无奈之下唯有顶上。我买入6k坐下,但现金高额的玩家非常紧,起手3bb基本只有1到2个跟入,翻牌cbet一枪,如果基本不相关就可以收池。一个坐在我后位的家伙打得有点松,交手第一局,我前位AQo加注开局,那个家伙拿A6s跟了我,翻牌A96,我3分2池打算收工,他反我1pot,我思考了一下,跟了一枪,转牌3,我过牌,他1pot大小推了我allin,我实在放不下中A高脚,硬跟了,结果没有出Q,也没有出9,我输了3000多给他。后来我补了2000多,大约5000,几盘之后,我们再pk了一盘,就是这盘,几乎搞到我不玩德州了。我co位,QQ两红色,刚才松的家伙在大盲,前面一个玩家平跟,我起了225开局,松家跟我,平跟的家伙fold,headsup。翻牌Q梅花,J黑桃,7黑桃有花有顺面,但我中顶暗三,真是千年难得好机会。那家伙过牌,我4分3池,425下注,那家伙竟然反我900。我心理暗喜,思考如何把他手上的5000多打光,参考牌力范围超强拍,jj,77,。中强牌J7,Q7,Qj(但我手持qq,估计带q两队机会不多),次强牌aa,kk(但aa,kk翻前应该反我,就算不反我,翻牌见到花面应该领先下注),强牌Qk,aq或者带A抽黑桃同花或者9t抽花抽顺(但抽牌的情况下估计反我应该大点,minniraise打不走真是中牌的人,但是仍然有这个可能性)。然后我在盘算怎样打光他,我思考后计划分两枪打,让其套池,我再反到2500,心想如果其弃牌,起码他没得抽花我可以收池,如果其超对,起码不会出a,或者k让其badbeat我。结果我反他后他秒推allin5000,我也秒接。哇,大伙也马上估我为顶set,转牌k梅花,河牌5梅花,我心想太好了,如果抽黑桃,可以放心,唯有kk可以打败我了,我亮出qq,大伙喔一声,他摇了摇头想丢牌,我说了声sorry。谁知荷官叫亮牌,他很不情愿,亮出j7两对,我心想好彩,后来荷官说Q领头flush赢,我心一碎,一看,他吗的原来J7梅花,后庭爆了我菊,我心真是从天堂跌落地狱。他自己都以为输了,想我说了声不好意思。于是这样,第一次澳门德州之旅以我8000全输结束。我起身离座,远去。

竞技币
经验值
小盲注
我昨天打Ps上的knockout比赛也很鱼,各种有牌猛打,没牌支付

竞技币
经验值
大盲注
这样也是一种遭遇。

经验值
枪口
第一手打得不好,第二手打得没问题,运气不好,碰到后门金

竞技币
经验值
第一手可以丢掉,第二手是我我也这么打

竞技币
经验值
6 p! D2 p! v# K. l- y& z* o  w2 y# s* c  @8 t
楼主真够衰的。。$ j: @) I: T) O; E, c& c, R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
楼上兄弟求软件

1万

竞技币
经验值
也许_我错了 发表于 2014-4-22 19:40) ^8 R2 y2 B5 G
楼上兄弟求软件
. g1 j& e1 y; \
看到软件上面的网址了吗?
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2014-4-22 19:58
& ?4 ]& D* j/ e6 G, t看到软件上面的网址了吗?
8 r" V- k! u4 F# \3 E& ^
多谢,好东西

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2014-4-22 19:585 r6 U6 o9 A* L" ~6 r) A/ ^
看到软件上面的网址了吗?

1 J! R: w. s' k! a0 E# }多谢,好东西

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2014-4-22 19:58
6 M2 {3 ^, O( [看到软件上面的网址了吗?
, L  k& u; j* e6 e8 Y
这网址要翻墙的吧?

竞技币
经验值
ijmkopc 发表于 2014-4-22 23:14
# a/ c, _7 Z2 D  L7 v9 _这网址要翻墙的吧?
$ j1 @7 |9 k7 F/ ]' G
xskywalker