中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

Nicky 你好,我是加拿大扑克爱好者,可以请教吗?

经验值
庄家
我学习德州扑克很长时间了,一开始打CASH输得一塌糊涂,后来该打MTT. 取得过大多伦多两天赛冠军,几个小镇的冠亚军,多伦多几乎每个扑克室我都取得过冠军,2013年参加WSOP 渥太华站获得第21名,蒙特利尔1625人,获得过60名.....
' J& D) {/ W& G2 y& V# z这些看似不错的成绩,却让我更加困惑,因为正如你所说,我这号人,可能自以为自己很牛逼。其实我深深知道自己的缺点。也许以后在国际赛场上我们会见面的甚至对阵。/ }1 S. p' O: C
我目前主要是条件差,没有办法出战各种赛事,因为家里走不开。
6 B# E4 ?* c" K  S& B我的主要问题集中在这些:# z/ i% p5 w5 M: u9 c; L9 M$ ?
1. 我容易冲动:在蒙赛day 3,只有60个人的情况下,我在BB手持pocket 10, FLOP 986, 我出手50k bet,对手allin 1 million,我余67万左右竟然CALL 了,冲动,没有想清楚,请教你如何在关键的时候控制情绪?
5 @5 E% n5 x7 B2 m2. 我面对3,4bet 的人很乏术,我一般会call,看摊牌后决定,wsop circuit 我main event 在剩余29人时是chips leader,结果新的chip leader不停地reraise 我,搞得我火起,特别是被他2,3 off bluff 后,按耐不住,pocket 3 allin preflop 输给他AJ off.0 u- |* W" ^$ ?2 }1 P9 r. [
3. 打紧为主,采取灵活多变的aggressive是我的主要办法,如何利用大筹码优势我还办法不多,请赐教," p8 D) i( ~! n- _6 }& E6 `" C
我对阵过Gus Henson, Gavin Smith, Duhamel, Tom Dwan, Mr, Kwan等名将,希望得到你的指点,我目前还是很fish的。没有过巨大的奖金过。在线不少小级别赛事冠军得过,由于必须一边上班一边打牌,我在平时都是输,晚上牺牲睡觉时间再赢回,、

经验值
小盲注
重复我的问题: 1. 如何控制情绪? 2. 如何处理3,4 bet, 什么样的时候需要3bet or 4 bet? Why? 3. 打紧还是打松? 如何平衡?

竞技币
经验值
大盲注
你这些问题K神是不会回答的,太没有技术含量太基础了。
微博:http://weibo.com/wjk5036

经验值
枪口
楼主已经很牛了~~~

竞技币
经验值
wjk5036 发表于 2014-4-25 15:14
' t9 ?, `" k# V7 t0 h- ^+ x8 Y4 ^你这些问题K神是不会回答的,太没有技术含量太基础了。
1 |* H2 l( N3 T% I5 m- }8 x+ \& {
回答一个问题 交一个朋友  以后去加拿大泡妞方便啊  lol

竞技币
经验值
胜率胜率胜率

经验值
目前还是很fish的

经验值
在人对人比赛中我的胜率很高,可以说10场至少6场进钱圈,3-4场拿下冠亚军,仅指业余;目前两次出战世界大赛,100%进钱圈, 60/1625;21/489;奖金 $ 4255,$5500,在线很差 10%ROI,我大多数边上班边打,自己家开b便利店,95%输钱,2014以来,5次获得1500人以上比赛前2,3次冠军,基本是牺牲夜里睡觉时间打的,没办法,家里人反对,刚刚寄回5700美元,好点。
; q/ ~( h) T& U, [也不是炫耀,我就是冲动,改不了,苦恼。还有些大奖擦肩而过,遗憾。

经验值
我的三**宝:危机理论,运气理论,读牌基本功:sdftr

竞技币
经验值
看一下帖子就知道是道行不夠

经验值
虚心受教,请赐教

经验值
Jokerking 发表于 2014-4-29 16:29/ ~3 Q9 H1 h5 B' k& s
看一下帖子就知道是道行不夠

% @* a/ ^% e* U2 x你是在天龙poker玩吧 我遇到过你好几次

竞技币
经验值
Nicholas0714 发表于 2014-5-12 16:48
  f+ H! n! P1 ~, d. {! O- B你是在天龙poker玩吧 我遇到过你好几次
8 K. q' \' ~$ ^+ i
天龙是什麼~

经验值
QQ
个人觉得情绪这个东西不是你学习就可以的。

经验值
已经很厉害了