中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 鱼儿活蹦乱跳,真着鸡

竞技币
经验值
庄家
半个小时了,没有来过连号的牌
; [. A$ `/ P' G) t8 qz***

竞技币
经验值
小盲注
加油,有鱼就好。

经验值
大盲注
7 S; ^& I4 A4 n
淡定!运气不好来牌也没用,我早上连续两把高对,JJ和QQ,连续两盘被一条鱼河杀,鱼居然拿着78o接我的QQ 3bet,过分的是对方连续call我两条街的重注,在河牌居然买到了flush,气得我虽然知道对方中金还是直接把剩下的筹码送给了他,果断下线,这发牌简直没法玩。

竞技币
经验值
枪口
losta 发表于 2014-5-5 00:33# N( h. q! n5 _3 V: |
淡定!运气不好来牌也没用,我早上连续两把高对,JJ和QQ,连续两盘被一条鱼河杀,鱼居然拿着78o接我的QQ 3b ...
6 Z% j7 c2 u/ l) a) i( h8 ^+ C
你打NL多少。

经验值
determine102 发表于 2014-5-5 00:34* R' `8 l$ e3 F9 s$ D) D
你打NL多少。

/ B' s5 p) E3 K' X# c) ~NL5~~~~~~~

竞技币
经验值
losta 发表于 2014-5-5 00:33
  A8 I9 g8 ~. ~' k淡定!运气不好来牌也没用,我早上连续两把高对,JJ和QQ,连续两盘被一条鱼河杀,鱼居然拿着78o接我的QQ 3b ...
. s- T" n: k8 X7 f  \
说的好,大牌输大锅。点背洗洗睡* Y, x4 {* _" A
有一次对付一个鱼差点没把我气死
# ], D" \( f' o8 a( `; N/ o& L一把彩虹无顺面,我aa,对手98s,我bet,对手中了个顶对3bet,我shove,我输掉了,对手后门花
% u. c: `$ t& ?% t5 y* E) m8 C( q另一把鱼前位open,co 3bet,我bu kk 4bet,鱼call,co短筹shove。flop k带俩杂牌,rainbow,鱼直接1pot,我shove,对手kjs中后门花,更可气的是短筹a5s,人家盲all了个nuts,合着我flop topset是最小的
% h: N) E6 {" l9 w* ^今天有一把牌我tj,flop qka,两个梅花,我bet,下家3bet,我shove,然后,对手联合turn和river把我黑了,连着出两个5,对手a5o
5 ~' \, ^8 X6 H6 h5 n: N2 c' L7 p4 e这样的人十次跟人allin估计九次输,问题是他赢的那一次被我赶上了+ @- l6 F" _6 m- G* Q
& r! _6 k8 i& H# ]
谁说中顶对就推的是鱼?人家有outs,后门花后门顺后门葫芦。这种凶鱼比跟住站还可怕" S7 R8 \+ Z7 A. C+ h8 D: @( Q5 Z
5 y1 J6 z+ c/ b) x  ?7 G

竞技币
经验值
我今次3次HEADSUP比賽錢圈前止步,我想吐........

竞技币
经验值
加油,有鱼就好。

竞技币
经验值
lowai 发表于 2014-5-5 01:50
, ^( ^$ x1 R" k) K) S3 N说的好,大牌输大锅。点背洗洗睡
* ], Y* q. l/ B. x. h! U有一次对付一个鱼差点没把我气死' _. S: i3 X, Y& c9 N
一把彩虹无顺面,我aa,对手98s,我b ...
: U; `9 ^' r" c8 x. f' R, |
鱼最喜欢的一句话:我中对抽花,好强的牌,fold不掉!他们只知道自己有16张OUTS,从不考虑,如果你是超对或更好的牌他的OUTS会减少很多,无论如何这种牌都会和你打到全下的,小心!

经验值
楼主别捉急,有鱼总比没鱼好

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

呵呵,心急吃不了热豆腐

竞技币
经验值
laolo 发表于 2014-5-5 09:47+ j* V2 B6 Y. o& ]; k7 Q) [% |9 o
鱼最喜欢的一句话:我中对抽花,好强的牌,fold不掉!他们只知道自己有16张OUTS,从不考虑,如果你是超对 ...
9 o0 Y% H7 I7 `
带对抽花是很强的牌,接你超对的ALL IN不算很鱼吧

竞技币
经验值
9o9p9q 发表于 2014-5-5 16:46
* L4 X$ P; J1 @带对抽花是很强的牌,接你超对的ALL IN不算很鱼吧
0 k5 m/ F) r  i! l% i) r% D
带对抽花确实很强悍,但如果是小对抽小花就不是绝对的强牌了,而且如果是TURN上接ALL IN基本就是 -EV。打现场经常遇到这种情况,借着可以买保险,成牌完全可以弄死带对抽花的。举个例子:我超对,对方带对抽花,打到TURN上,各投入50BB。这个时候只要读准了就推ALL IN,对方秒接,然后我用最后推出的50BB买保险(一般是1:1.8),也就是我有70%的机会赢50BB(turn之前打进去的),有30%的机会保本(保险买回来了)。
  s6 z$ t' \. u7 e我不是最大的赢家,但至少我不会输。最大的赢家是保险公司(一个200BB的POT,他就收50BB),职业玩家一般是不会买保险的,但是为了减少波动我一般会买保险。这个例子是针对那种用抽牌CALL死你的那种玩家,必须要把超对的价值打出来。如果我自己是三条,顺子,顶对抽NUTS花又是另外的说法了。

竞技币
经验值
就看看 就看看