中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: mover888

[原创] 小田,你这手,太猛了吧?

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-5-5 21:00
( i' W  ~2 k; i( g你们一天天的总吹啥牛逼呢 我真就搞不懂你们了 mtt我打的级别 你们又不敢打 说什么cash运气成分小。。。搞 ...
6 m" X, M2 J3 J- o$ j
一切以战绩为准,说其他的什么风格,国际潮流啥的都tm扯淡!
% p! {) b; h' E) x$ M/ `9 z; f支持小甜甜

竞技币
经验值
小田不够淡定,个人修为不够,本是一笑而过的事,这么容易上头,不利于提高牌技

竞技币
经验值
我敢说让你们叫最好的来的原因 我可以很直接的告诉你 他们根本不会来 一桌子pro打个p 只有你们这种才有可能来 快来吧 我好期待

竞技币
经验值
yg4749 发表于 2014-5-5 21:06
& Y  m' O: ]! f6 c- j" c小田不够淡定,个人修为不够,本是一笑而过的事,这么容易上头,不利于提高牌技

2 i8 \* N# Q; ?9 E& ]) r跟提高牌技有啥关系 我感冒着呢 今天不打牌 躺床上歇着呢 我就喜欢有血性的 不过不要仅限于电脑前 那就太tm怂了!
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
当然你们能叫到最好的 和我说的最好的 那估计差距也蛮大的哈哈哈哈

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-5-5 21:09( Z% y9 ?) R  v. `7 ]# m" N7 w
跟提高牌技有啥关系 我感冒着呢 今天不打牌 躺床上歇着呢 我就喜欢有血性的 不过不要仅限于电脑前 那就太 ...

6 a& l: h2 h2 n; L3 a好好休息,我个人认为K神说的有道理,尽量做容易的事啊

经验值
kaiqiang 发表于 2014-5-5 21:41- Y/ Y. \* s6 X0 f1 b2 E) n
好好休息,我个人认为K神说的有道理,尽量做容易的事啊

6 s' n) O  R1 \" W# R& {' C感觉小田更猛一些,他可能更想挑战高难度吧

竞技币
经验值
mover888 发表于 2014-5-5 22:01
% V5 z, _4 Z. l, \6 F+ {1 w7 w感觉小田更猛一些,他可能更想挑战高难度吧
1 S# T1 m  v0 q: K3 i3 _! Q
有时候做难事就感觉像用27o allin,虽然能赢,但是太难了

竞技币
经验值
mover888 发表于 2014-5-5 22:01
+ o& g5 j6 o5 r7 K# W( M+ t, w' x感觉小田更猛一些,他可能更想挑战高难度吧
) t+ B6 a# C8 W9 P. |9 x* |( ?3 q
差不多是这样 有些比赛特别难打 但是能学到东西 我进步很快也是因为和很多高手不停在对抗的原因 当然我打mtt之前已经打牌2,3年 cash基础也还凑合 反正现场在我打的级别没怕过谁; s( P) l0 r% W6 W+ F- O/ U3 a
一直不愿意讨论cash 竟然有人一再跟我提 搞的cash很牛逼的样子 我真是没脾气了 只有牌桌上面分胜负了哈哈哈

经验值
小田 发表于 2014-5-5 22:560 ^1 F5 g( i6 S
差不多是这样 有些比赛特别难打 但是能学到东西 我进步很快也是因为和很多高手不停在对抗的原因 当然我打 ...

& ]3 |' A" ?: `6 {- t+ L3 `/ r, y感觉你的脾气性格,似乎更适合 cash 啊。。。MTT太磨人,需要特别耐心地慢慢磨。
' y: j4 o$ S8 I' Y# N( z: q

竞技币
经验值
mover888 发表于 2014-5-5 23:00
8 }; E/ S" ]% @! A1 J3 r感觉你的脾气性格,似乎更适合 cash 啊。。。MTT太磨人,需要特别耐心地慢慢磨。

4 t9 ~3 r  y9 }" e5 I) pcash也一样很磨人的呵呵 不同的性格打牌会遇到不同的难点和瓶颈 我属于比较容易tilt的那种 我也见过一直不会tilt 但是思维层次上不去 只能做nit 混反水或者赚小钱那种 我起步学德州也是从nit做起 不过现场是松浪鱼做起呵呵

竞技币
经验值
我认识小田的时候他还在CASH,那时候没听说他打MTT

竞技币
经验值
為什麼最近關於小田的帖子這麼多,一手二手牌的決定給人家放上來又變成互相攻擊了/ l& W7 L2 V: h; s2 f" v2 m3 F
打法這東西很多時候就沒有一個肯定的答案,既然有人認為小田總是錯的,而且想証明自己真的很牛逼,
5 @' _# N) b$ C  \, R: v& l, ?那就如他所說去上海找他吧如果真的打了一星期又嬴了他,那就上來告訴我們吧!~
% V, d6 a, r# W  g+ z1 h7 B$ U# ?; H0 W6 A& m
真的,小田成績是有的,強不強我不知道,但要証明自己比他強的人,為了自己為了論壇其他人的眼光,男人ma!去吧

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-6 00:26+ D1 i/ H* u+ N7 P+ s, q' B
為什麼最近關於小田的帖子這麼多,一手二手牌的決定給人家放上來又變成互相攻擊了+ o, F3 m, E1 @2 B/ j0 c4 N
打法這東西很多時候 ...
. V0 S0 H+ |& O* R, `/ m2 {: _! e
我觉得放上来讨论没什么 挺好的 但是老跟我扯些没有用的 一天到晚 烦不烦 跟我装啥逼呢 我最烦别人跟我装逼 就他们那样 1025我都怀疑他们扛不过3天

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-6 00:26( m% w& t7 }; v: h  {& }- J
為什麼最近關於小田的帖子這麼多,一手二手牌的決定給人家放上來又變成互相攻擊了& ]5 R$ t, E3 E
打法這東西很多時候 ...

4 q* Y  S; T! Z/ f# R4 ^' o不管是不服的 还是来交朋友的 太大的我也打不起 适当的输赢 大家交流非常欢迎