中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: mover888

[原创] 小田,你这手,太猛了吧?

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-5-6 02:01
" e* s2 s+ z5 W  L/ }不管是不服的 还是来交朋友的 太大的我也打不起 适当的输赢 大家交流非常欢迎
! X+ [0 a% \4 D+ I$ m' i$ {* s/ I' u
小田,題外話,想問一下上海綫下局環境如何?例如多不多?水準如何?安全問題如何?交收如何?抽水是?
7 E) k) P0 h* _  ?& K0 \+ u9 K! r, q) y( {下個月會去全國到處旅遊,想問一下行情,我是香港來的

竞技币
经验值
小田好好休息啊,身体是本钱。3 c' [8 H) D1 W* u9 ?. r4 @, K
这手牌是基于过往的交手经历做出的选择吗?river call all in 是觉得对方代表的牌力很窄么?谢谢。

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-6 03:333 g( u( B5 H1 J5 n8 D
小田,題外話,想問一下上海綫下局環境如何?例如多不多?水準如何?安全問題如何?交收如何?抽水是?
  w! V' }. A5 ^5 C% {% S下個月會 ...
* M/ b' _. n) j0 A; v) k$ i+ K5 N' h! o
上海环境很差 我很久没出去打过9 _: a, D7 e) S& @  D' g1 g
不过可以玩自己朋友私人局 不抽水 无费用

竞技币
经验值
zn0696 发表于 2014-5-6 03:38
& c! h. l  [+ S1 b9 P/ c, B& n小田好好休息啊,身体是本钱。9 t" U) m  N* t2 g) a1 U0 ]
这手牌是基于过往的交手经历做出的选择吗?river call all in 是觉得对方代 ...
" X" |3 v% n( i1 d2 }( |
对手call的比较松 3bet却才3% 是个喜欢float 打位置的玩家 在比赛这个阶段 只要我check 他在这样的flop一定会开枪 这里我做出cr的话 他就会知道被我埋伏了 flop abb击中b那么容易啊 别说是我只有jjqq 就是9988 他也没太好办法 他有对子的组合比 aq aj at jq 89 9t 这种类似的range窄太多了 也就是说他就算认为我是a high 也没那么容易反抗的 投入太大了 如果他没对子只能直接丢 就算有对子 大的了吗 如我是大对子 他有8%的机会 如果我是2 high 他推出来了 如果我不fold 他也就75%最多 一个会打牌的玩家 很难推的出来的 基本是知道我没弃牌率了 牌不够大了也就fold了0 v2 X  e# ~9 x/ w
7 q5 C$ W9 D# f& t& o
现实是我选择了call 我也知道很可能落后 但是也有相当机会领先 这就是选择了放大波动的打法  D: `& V4 p* H$ e) n
到了河牌 他推的出的range 更是窄了 8899tt jjqq 都是check 难道不怕我是小对子吗 所以他要么没有a high 很差 要么就是非常大了 发成这样 我是一定要call的 已经选择这个策略了 0 R6 n% o0 f: ~: {4 z7 F8 W) r
整体来说第一种打法更主动 在已经打到只有300人的阶段更合适 甚至可以打走对手的8899tt 第二策略更适合比赛早中期 更适合现场比赛 因为偷鸡更多 弃牌率低
& h7 D' w$ j- v1 L( G线上弃牌率高多了 适合凶狠一点 我身体不舒服 觉得300人太多了 有点想做输赢了 才有这手牌 5 }. D. [) T8 g% W/ K; o$ G3 C
撇开所以客观因素 只有这牌的选择 就是很sb因为没有做最优选择9 V$ V" ?( m# x, v, y4 _! X3 P
至于flop cbet 可能连比自己小的牌都打不走 turn 不check pot就失控 check 被开一枪 就跟sb一样 这个筹码深度 被float 太正常了

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-5-6 04:10/ ]+ E5 f2 |4 F! S7 h# i2 C
上海环境很差 我很久没出去打过
/ n/ f! \9 M/ V( u! S" {) x不过可以玩自己朋友私人局 不抽水 无费用
$ g7 `7 X" p! @  j1 _0 R' B( O
你的朋友都不太有機會是魚,沒魚的局特別在國內少打為妙

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-6 05:07
  ]/ k% {& @) i你的朋友都不太有機會是魚,沒魚的局特別在國內少打為妙

0 g) x) r+ @; q; C; v! ?我偶尔出去玩 玩很小 最多2550 大家瞎搞搞 不伤感情 很多都是2525

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-5-6 06:08
) @  Z; g; y+ }% ?+ Q6 \  R4 T1 L我偶尔出去玩 玩很小 最多2550 大家瞎搞搞 不伤感情 很多都是2525

/ b- F3 B, M1 r) X9 D我在廣州深圳都有打過,感覺是越小的局越危險.因為足夠大的局如果真的出事了,場主(有機會)會救你,. v+ ?8 L. a/ P* R& j4 M6 @9 A
之前有個朋友是澳門的HIGH STARK PRO,他很愛打POKER,一直在深圳玩不細的局,有一天那個大的局沒開,  l3 q3 y( ?) q7 D  q  O& f, u; S
他去了另一個場玩5/10~就出事了,拘留了10日...........
$ Y$ H, M, K; C2 x8 `6 W+ ]$ S( ~3 M7 {: p8 K" C
之後他說在國內以後不打小局,因為如果把安全性計算在內,這是-EV的
1 U* N- K% m; `% K$ X7 ]$ L7 h起碼南方就是這樣,不知上海和北方市場如何,但我聽說北京交收一團糟

经验值
自己上去打小田级别赢钱试试看不就好了

经验值
小田 发表于 2014-5-5 21:00
5 c) x' u6 ^5 U. _* l# L你们一天天的总吹啥牛逼呢 我真就搞不懂你们了 mtt我打的级别 你们又不敢打 说什么cash运气成分小。。。搞 ...

, q' C' p+ G( B- H& H  H: o3 G5 G田哥我觉得你最近有点on tilt,真的没必要和有些人一般见识,有时间多休息休息,当然不爽的时候骂两句也很对,但是精力是自己的

竞技币
经验值
leonboxer 发表于 2014-5-6 07:54
/ Q# m* O5 K" K' c田哥我觉得你最近有点on tilt,真的没必要和有些人一般见识,有时间多休息休息,当然不爽的时候骂两句也 ...

: P7 A5 u1 [' I! O4 R$ f0 S我也觉得我有点tilt。。。呵呵 还好因为病了所以不算太浪费时间

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-5-5 20:28
9 ^5 S$ n0 }# r: r我说的 cr 不过我凭什么告诉你为什么 你给多少钱 呵呵 你理解不了的东西多了
# p3 a) d' g3 u9 {! G
想笑,呵呵。 这孩子太有意思了

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-5-5 20:26& h7 t- h9 }7 I  h; V% e$ N9 t
对于你说的话。我只想说呵呵。。。哥已经现了50多w刀奖金了 要不你也现一个看看?对我来说 这只是一首错误 ...

& [& x0 Z9 f  q. e. d/ E骨子里有强烈的自卑的人会这样喜欢炫耀,喜欢这样显露自尊心

竞技币
经验值
ftzyhzyh 发表于 2014-5-6 09:23
0 G/ y5 h* S2 s: s& g9 y% o- h& C; `骨子里有强烈的自卑的人会这样喜欢炫耀,喜欢这样显露自尊心

$ G7 I% V7 x- f' s$ n% H说些废话很有本事 你mtt又没资格跟我比 cash你是敢还是不敢啊 除了说废话你就没有别的功能了吗

竞技币
经验值
ftzyhzyh 发表于 2014-5-6 09:232 k, {# P; s8 i6 \9 u
骨子里有强烈的自卑的人会这样喜欢炫耀,喜欢这样显露自尊心

! z% o/ R& J- e+ W$ y还是你比较牛 自尊很到位 又谦和 从来不说废话
+ X/ A, L- z$ D  Z. f# ^3 X这是我回你的最后的帖子 随便你得瑟吧 哎...你要还是个男人 就正面来找我cash一下?不过伪娘也有可能 随便吧 陪你疯了几天了 我承认你赢了

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-5-6 09:54" F, a! O  ~' a6 N& W0 \
还是你比较牛 自尊很到位 又谦和 从来不说废话# K$ j! y: M/ t7 G+ G* W
这是我回你的最后的帖子 随便你得瑟吧 哎...你要还是个男 ...
. c5 q' h! j& ?" j8 {
哈哈哈,娱乐节目