中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: bonsai

關於中撲網的教練

竞技币
经验值
有成绩早就给大家看了,说明教练也是输的,你再顶也没用

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

bonsai 发表于 2014-5-20 23:06
1 [' Z3 A1 t7 W哀,頂了大半個月,中撲網難道沒一個難PO出成績的嗎8 e' Z# E6 f  Z9 Q4 [, K0 L. h

( c% O' K. \" ]+ R/ S5 o- p真的很令人失望...
! x" p5 z2 D* q+ }9 K/ F: D: P# E
别失望了。/ f3 j: R! @7 p- F0 M
我一个小时charge 300 usd,如果有需要可以pm我噢 :)% _8 }9 O9 @4 ]! C7 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
这个图不就说明你也是3000多场没有盈利了吗?这和PS平衡的理论是一致的,以前的成绩并不说明问题,前几年你在赢,论坛上很多人都在赢,而现在似乎软件出问题了

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

nelson 发表于 2014-5-21 12:50
* V% @$ f9 T& J这个图不就说明你也是3000多场没有盈利了吗?这和PS平衡的理论是一致的,以前的成绩并不说明问题,前几年你 ...
6 s5 c  v8 ]" z) F. J
你一定要这样想我也没办法了,mtt中3千场持平实在是再正常不过了。如果真的有那平衡理论,去问问那些前几年输钱输死的玩家最近赢钱了吗?

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

现场没法发成绩
  z. ]/ L/ n- |4 C" _0 j, Y: z- A2 p7 Y# o/ x
现金打得超级好的基本都去现场发财了5 T$ l4 k, y7 O

, C1 R9 y5 k- F2 ~2 T! j5 }8 I没时间打网络未必就是打不好......+ ~" ]$ Q) E0 ^8 A- N: H/ J

& L# @: M; `2 Y像我连做教练的时机都没有了。
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
skizzik 发表于 2014-5-22 12:20( v  ?$ T( K! c9 r4 f, {  c
现场没法发成绩7 ]( X+ V2 \' ^5 W5 j

* g- E6 N( p% H) l( l, E# ^现金打得超级好的基本都去现场发财了$ k& E* m$ t  \: |% K# G

) w  {- S; y! i- `/ y8 f嗯,现在客客你回来打NL2也无法盈利了哈哈

竞技币
经验值
随便晒这个月下风的图   老实说  我当教练应该不错

本帖子中包含更多资源

x

CPU
正说呢,我都推荐你了,怎么后来没音儿了?  发表于 2014-5-25 23:23

竞技币
经验值

论坛认证会员

本帖最后由 吴广德 于 2014-5-26 00:40 编辑 3 _9 }2 g1 q; Y! g6 ^  \4 |. S' [
shangdibense 发表于 2014-5-17 22:45
, b- P. _# ?: _' Q; H呵呵,还笑死人了,别把问题扯远了,就知道算嘴上功夫,我不代表谁,你更代表不了什么,我只知道,我不用 ...

; @0 u  k% y4 X% y. h我是NL100的玩家,NL10有没那么弱智不知道,但我很愿意跟你赌是不是不用软件就能战胜NL10的,

竞技币
经验值

论坛认证会员

( k% n  n- Z" Z2 t, o- Y+ k2 d: b  c7 z. F, e; q2 l' Q
现在网络屌丝比起现场大神真是不值一提,这是我近大半年的成绩,可能只是很多现场玩家一晚上的波动而已。
+ k, H6 B* }. Z) C: b& p. L* z% S大部分手数和我目前都在“WooGrinder”这个ID上游戏,小号玩的可能只占10万手左右,所以没公布的必要
5 Z& a; |( p+ z7 I
5 `7 r3 b$ U( y+ N# F  R6 W8 v- M* A5 A5 B3 I' J
rakeback显示有点问题
/ ~% F( M$ a2 C, I6 q8 d
5 o5 N0 F" n* [) W# k
3 b* W( g5 J# c, U! l1 K+ Q& M2 m+ B大部分都在FR table上面游戏,这里显示的6MAX不太准确
5 n3 i/ R+ Q3 N9 H( A8 u2 d

本帖子中包含更多资源

x

广德还是比较扎实的+1  发表于 2014-5-26 10:27

经验值
吴广德 发表于 2014-5-26 01:02
' G1 ^1 W% X( Z0 K& q3 A1 n/ [现在网络屌丝比起现场大神真是不值一提,这是我近大半年的成绩,可能只是很多现场玩家一晚上的波动而已。# B; Y5 j) {# I7 e# _/ K
...
" d' U/ ?7 P% T8 ^
请问rake back是怎么算的?为什么还能是负的?哦,是软件的问题?

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2014-5-26 01:02' T2 ^% s8 r- F
现在网络屌丝比起现场大神真是不值一提,这是我近大半年的成绩,可能只是很多现场玩家一晚上的波动而已。1 D8 |" N0 j( i+ M$ T+ e6 V
...
" Z# _# Z$ b& D
成绩很吊,中扑网不请你来当教练真可惜了。5 I) R5 G2 D) F" f; r2 W
另外,FR NL100 ZOOM还能开的起来???还是说你这里的NL100是 SH ZOOM?

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2014-5-26 00:39* a; b; S7 E, i; L
我是NL100的玩家,NL10有没那么弱智不知道,但我很愿意跟你赌是不是不用软件就能战胜NL10的,

7 ?" A9 z, r4 x1 ]呵呵,我没说过nl10的玩家弱智啊,我只是说他们打法很单调,基本就是ABC的了,我打过一段时间,确实没用软件,也赢了一些,只是这个没法赌,首先怎么界定战胜这个级别是个问题,按你们说的打多少手那个,我没时间打那么多啊,打少了也不准确是不是?所以没必要在这个问题较真了,再高的级别我没打过,总共也没打多少cash,所以不好说,但是nl10确实不难,我不打了不是因为赢不了,而且感觉网络现金特别无趣,不如mtt

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2014-5-26 01:02
7 X  Y/ ?. M, T1 q% R( Z" I现在网络屌丝比起现场大神真是不值一提,这是我近大半年的成绩,可能只是很多现场玩家一晚上的波动而已。1 L6 V' w. F' E/ P* U
...

! o! W  ]" z, ?仰慕:hdfe:hdfe:hdfe:hdfe:hdfe
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

经验值
现金和比赛是有区别的