中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于多账号封号

经验值
庄家
各位大神,我想请教一下,我是同一台笔记本电脑,一直都是两个账号换着打,地址跟邮编都一样,就是姓名当初注册的时候不是用同一个名字,今天看帖子听说同一台PC玩多个账号会被封号,我这样会被封号吗。我都玩了好几个月了,望大神解答啊,账号上都是几千刀啊,被封号我就哭死

经验值
小盲注
你这个玩的时候可能不会被封,但是要提款的时候人家一定会查的,写封信跟PS解释一下情况,编个好点的理由,看看能不能混过去,最理想的结局是封一个号,然后让你把号里的钱提前取出

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章FT VIP

大盲注
你还没取款过吧…第一次取款就被封了..要求身份认证..跟解释二个账号的关系.
: V! M1 M+ ~+ t" J- e1 ?准备好自己的身份证跟一个家人的身份证吧5 Q7 r+ K3 r! X, w/ R' W
poker群 344578398

经验值
枪口
MichaelCAO 发表于 2014-5-15 09:33, \8 r6 R1 F8 U2 s' G: N
你这个玩的时候可能不会被封,但是要提款的时候人家一定会查的,写封信跟PS解释一下情况,编个好点的理由, ...

( r5 x/ X6 x4 n! j; J; q那我直接淘宝卖掉(转账)是不是少更多麻烦?

经验值
keanu0913 发表于 2014-5-15 10:08, X$ Q, R. j* d/ g$ z
你还没取款过吧…第一次取款就被封了..要求身份认证..跟解释二个账号的关系.2 _- |6 }7 O( M- _3 K2 x
准备好自己的身份证跟一个家 ...

% _' f! a9 ~3 G5 ~( y7 m# ~% j+ H确实没取过,那我现在如果淘宝卖掉、是不是更好?

经验值
caohuitong1234 发表于 2014-5-15 10:33
1 H& t8 f# n8 h. L那我直接淘宝卖掉(转账)是不是少更多麻烦?

6 \. B% h/ L4 h' a0 c那你会把买的人给坑了,人家要是因为多账号封你的号的话,跟你这个账号有过任何资金往来的账号都得遭殃

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章FT VIP

若你二个号都有用首存.那很麻烦..自首会扣除一个号的首除红利..) p) R) x( M+ `: H
若你只有一个号用首存红利..那自首就行了…
6 w) K4 h* k# oPS不会坑人钱..但一个人开多账号为了刷首存是你坑他钱.
" O! ?; U0 A' J* u2 u: h" M一年前一个朋友就是二个号都用了首存,又弄不出二个身份证.
1 O6 K* w, j6 Q8 a- z自首了…被扣一个首存的钱..然后合并账号后还他' z1 @6 |# v2 {" y7 l! H
没认证,你想转账..50刀以内慢慢转估计还行..( H& E  F3 U1 Z. F
一次几百刀的,会不会立即被查,没人说的准.- Y7 r! ?5 A- R) L1 z1 W2 h( Q
我只能从听来的经验跟你分享.因为我四年前被查过后,. @5 \! I# P! v5 a8 q7 D
到现在没开多账号了.我也不太董
: U$ A5 u4 I: j) T
poker群 344578398

经验值
取款就会封,扑克之星查多帐号的技术一流。
3 ~$ ]1 b' [/ Z8 Y8 s( X5 d" |
- z& t( W. C3 P+ C7 v+ i
- v9 q- _9 t0 }) e/ ~! a
: Q( S9 T! E, c4 E; k3 z: j# C; y$ i5 V7 L
$ Z# c4 U  L; n% o

: D. t$ R$ j1 x3 g. X) w( Q6 N" k

$ N; I& T% l' p; a6 F

经验值
你可以跟PS解释,就说是家人的

竞技币
经验值
没事的,不取款就行,我以前玩过好几个帐号,在不同电脑注册,相互之间没有资金往来

竞技币
经验值
我遇过这事  主动写信承认错误  说自己热爱ps 后来就封了一个  留了一个  所有资金  常客点都汇集到一个号   

经验值
nwe0808 发表于 2014-5-15 16:44) u1 d! A& G0 @9 g# V; S( H: c
我遇过这事  主动写信承认错误  说自己热爱ps 后来就封了一个  留了一个  所有资金  常客点都汇集到一个号  ...
; G/ {1 X1 Y0 n8 p( R1 z: E1 P: R6 X
那账户名字是要写自己希望保留哪一个吗?例如有个账户名字是伪造的

经验值
rxatom 发表于 2014-5-15 22:33
2 V+ p. ~  X( V4 KPS对多账户玩家是很仁慈的,只要你没有作弊,顶多扣你一个账户600刀的红利,不会像些小站样乱黑你的钱的

$ {: Q" c3 _% x0 {# Z- e但是我另外一个账户没有做首存,现在问题是我另外一个虚假名字的账户上有一张 APPT澳门战的门票,我打到了,现在就是怕担心到时候名字对不上,所以才想自首

竞技币
经验值
這個來頂一下