中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[热帖] 强烈要求论坛鉴定id为Jokerking的这个人,极大嫌疑为骗子

竞技币
经验值
庄家
此人到处灌水,从来没有发过有技术含量的帖子,还自称帮过很多人,对于一个我很普通的回帖就在哪里人身攻击我,真的是疯狗此人宣称自己是澳门reg,打300/600的,还认识什么澳门经理,***,但是经我鉴定,此人一定是个骗子,说谎都不带脸红的,希望大家一起揭穿他,还论坛一片净土,希望论坛版主也能尽职,揭穿此人/ o% M) C' u7 w+ T0 P8 H8 T9 _; W
大家很多人现在都知道网络现金环境不好,从网络转现场的很多,我还没听说过谁在澳门职业打300/600,然后在ps上冲200打nl25什么的,真是垃圾,希望经常在澳门的reg有空出来揭穿这个骗子/ a& x5 {  _: A9 r9 o. E3 j1 `: W
这个垃圾要不是骗子,下个周赛奖金我来出。
, e3 _1 N. U) E' b, z$ U希望大家为了论坛一起打击疯狗和骗子+ h, Q! b: \1 p* L2 o: l* b2 P9 h

评分

soho418 + 80 赞一个!

竞技币
经验值
推荐
呵呵,楼主的思路很清晰啊
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
大盲注
comila 发表于 2014-5-19 05:20- ~, j* M# l) G# q
呵呵,楼主的思路很清晰啊

5 ^$ s, n! }" I% ~! m谢谢,一起揭穿他

经验值
枪口
似乎见过这个ID。

竞技币
经验值
j的经历或许不实,或许骗人,貌似他本人没有骗人。此骗非彼骗。对于事,信则有,不信则无。如果写假经历,博眼球,又是一码事。他人身攻击不对,可以私下里和你切磋一把。告诉你个秘密,他外号叫,玩笑帝jokerking,你当真,就输了。

竞技币
经验值
既然你说了,他喜欢水贴。这次,他有理由不水吗?此贴不水,何以水论坛。这次指名的帖子,能否像c.boy一下成为热贴?j快来吧,有话慢慢说。

竞技币
经验值
determine102 发表于 2014-5-19 12:52
' P; r; A; l% O/ w5 cj的经历或许不实,或许骗人,貌似他本人没有骗人。此骗非彼骗。对于事,信则有,不信则无。如果写假经历, ...
* E/ t5 Z/ M% X+ m
呵呵,能当什么真,只是真的很讨厌说大话的人,哎,不过我还是年少气盛,跟这种人较真是真没意思

竞技币
经验值
shangdibense 发表于 2014-5-19 10:44( j9 i" s, i" _3 s. y, r
谢谢,一起揭穿他

1 N! _, @8 A) g1 s回帖不代表我的立场,谢谢。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
comila 发表于 2014-5-19 16:58# R! X5 n6 ~0 {: {/ E
回帖不代表我的立场,谢谢。
% Q4 g- b- O* o; V8 U
哈哈,没关系

竞技币
经验值
谢谢soho老大支持

经验值
话说澳门300/600平均一星期才开一天~~

竞技币
经验值
要學懂認清事實,但不要讓事實擊倒你。这句话是他说的。

竞技币
经验值
“我还没听说过谁在澳门职业打300/600,然后在ps上冲200打nl25什么的”% o+ j" Q0 t, \8 K0 l; X& r! K

) ]4 [* K7 o6 k; `# J别人我不敢说,我自己在PS常打NL10,开心就好

竞技币
经验值
AA王 发表于 2014-5-21 09:441 Y% A! ?# k3 x) G+ y
“我还没听说过谁在澳门职业打300/600,然后在ps上冲200打nl25什么的”( ~% ]* u8 M0 |: B2 U. O1 B, l+ {
! z. Q2 d2 K2 S9 h3 e
别人我不敢说,我自己在PS常打NL ...

9 h( X: O1 a* A9 p/ l呵呵,你是业余的么,而且你也说了,ps的nl10基本相当于澳门的25/50跟你打的级别接近啊,他要是300/600的reg,冲200打nl25我死都不信,还又打mtt,又打hyper-husng,说自己4%的roi,连nicky也笑了。2 m" N7 b: J' [& c
当然,这个也不是我的主要依据,我起码相信在澳门打那么高级别的reg不会有时间或者有兴趣跟我较真,而且动不动就人身攻击,明显情绪管理不过关么,怎么可能打到300/600.我不介意别人批评,指出我的缺点,但要装大咖就看不过去了,动不动就人身攻击,装的什么烂货是不是。
2 D$ {/ F. z- E% X+ E, D: c而且他说的话确实漏洞很多啊,你们没有发现吗?难道我的判断错了么,呵呵,如果你能证明他是真的澳门300/600的reg,对于这个帖子我可以收回并道歉,但是前面他人身攻击我的话,照样骂回去,哈哈