中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 中国玩家重大利好消息,PS已经可以使用中国的网银/银联卡和支付宝存款 - AstroPay

经验值
庄家
经过测试,中国玩家已经可以使用中国的网银/银联卡和支付宝存款。pokerstars扑克之星为中国玩家新增AstroPay存款方式。AstroPay是一种预付费卡,只能用于存款。
7 d& l+ v( M7 M3 ~0 p6 U/ _, h4 K) h
只需前往(astropaycard.com)注册账户,网站有中文界面(右上角点ZH)。注册完后即可通过网银/银联卡或支付宝购买AstroPay卡,面值有25至500刀不等。收到卡后即可前往扑克之星的出纳柜台存款。目前汇率为6.42,便宜过某些淘宝币商。1 t3 }+ L- f7 A' {* M; u1 H) Q
3 A! H5 S: a; C% g# @- C7 e
请在PokerStars扑克之星的出纳柜台按下“存款”,选择“AstroPay卡”,再按“存款”,就会出现AstroPay卡存款视窗,请在视窗内输入AstroPay卡资料,包括卡号、到期日、卡片验证码(CVV)、美元存款金额等。不用一次将卡片额度全数使用完毕,可以只存部分金额。资料输入完毕后,请按下“提交”即可。
( \/ R  V$ |' F" ^' N& ]2 b" b+ c( _0 |# H
使用此方式存款可以申请红利,包括首次存款玩家的首次存款红利。
/ O* F: q9 p3 e2 l6 s& q+ h
0 U, H* @3 N% t5 q妈妈再也不用担心我在淘宝上买到黑刀了。

经验值
小盲注
确实不错,可是提款呢?还得电汇吧

竞技币
经验值
大盲注
不是个好消息,应该是个坏消息,只能存不能取,以后wmz怎么兑换,谁要?

经验值
枪口
/ Z8 e( [2 T: R( C6 G: g0 x1 s- E
0 K0 N- @3 P+ i5 {
! \6 ~, ^! \. P谢谢LZ!
- y) J" k7 y5 o' K7 @' V: z( I8 H6 K  ]9 j' Y: C7 h9 T- Z
顺利问一句, 我玩PS, 没存过款, 是在淘宝上买的刀刀, 然后他在PS里转给我的...% u. J4 c+ J- y+ P0 h

( y6 k  M5 K+ _3 X! S4 C  R0 o那么, 我的问题是:/ g& \' \7 y: U9 O3 Y1 ^5 q

% ^3 R9 `$ ?, x8 `0 o: |一, 他的这种PS玩家转钱, 不算首存吧?
' K4 @: D: G+ W" S6 r3 I6 Y7 X% P  K2 y! ]' W
二, 我用LZ这个方法存钱时, 仍然能得到那些PS官方对于首存的奖励吧?
: c- A. b# v6 g! s7 R( w. a

竞技币
经验值
mover888 发表于 2014-5-19 08:55
; u2 R7 S2 [6 H+ [8 J: {. q! B- [谢谢LZ!1 X- {( A3 Z3 `5 D) }
1 h. V2 q' L3 V; m7 e
顺利问一句, 我玩PS, 没存过款, 是在淘宝上买的刀刀, 然后他在PS里转给我的...
( L. w6 X; t( ]
全对,没错。

竞技币
经验值
用这种方式存款后,想取款要用什么方式。

竞技币
经验值
只能说这个是福是祸还说不定哩,存款方式愈发简单会导致很多玩家输光了就随意去充值,到最后就像淘宝的剁手党,根本停不下来。

经验值
估计要拉出去斩N次的节奏

竞技币
经验值
存过free 20还能享受红利吗

经验值
newsherwin 发表于 2014-5-19 09:39
4 R. o8 [! p% x* J全对,没错。

% {8 _- s) p9 z7 DAgree
) W- h/ U. U' ?6 _) B- J& j% R8 s- z2 D7 z0 X
PS:只要沒取,取了就没了

经验值
savior1226 发表于 2014-5-19 10:12
# t( {% r' `6 S0 m6 w1 K/ ~用这种方式存款后,想取款要用什么方式。

; m8 U$ t  q) p$ w: ^0 O电汇吧
) h8 l, i0 \% y, a% J0 ]
5 _* X6 Q# I1 w! w: m以前有WebMoney的也可以继续用WebMoney取,就是每6个月至少用WebMoney存一次(最低10刀)

经验值
请问下,注册astro账户,但是总是说我个人信息已注册,但是我以前没注册过啊,写了邮件给客服,也没收到回复,我之前是用wmz mini存款的,但从昨天开始始终收不到验证短信,无奈只能找其他存款方式,现在的情况就是我没办法存款,干瞪眼啊。

经验值
fishmancry 发表于 2014-5-19 13:32
6 |/ U* E, i4 R0 b6 t请问下,注册astro账户,但是总是说我个人信息已注册,但是我以前没注册过啊,写了邮件给客服,也没收到回 ...

- z( i# _! X! M1 T' L+ m  B换个电脑,换其他信息再注册一个

竞技币
经验值
既然可以存了,取也就不远了。