中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

中扑網,你太令我失望

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 Jokerking 于 2014-5-20 12:23 编辑 6 N5 c* x" F0 L' u: Q! E
& Y8 S* N9 }  V, D7 O3 [
在這裡我會說這是我在中扑網最後一個帖- E6 p6 C: ]! n1 S. `

2 _8 Z7 _8 |# `5 I最近一個玩家shangdibense
  F' y5 j4 y" P6 K在這裡不斷的想說明MTT玩家不比CASH玩家差~4 _- }! `: x$ S" B* a) L
我先說明我的觀點角度~!( j( k/ [, E8 o  ?+ R
5 `2 n7 U$ }" h/ D! o6 d- R
因為籌碼深度的問題,CASH玩家處理100+BB的情況比較多,而很多時候當你和你的對手在深度籌碼交手的時候,很多決定會來得比較復習!
8 N* Y" P; \2 P5 \
+ w. m3 B5 s1 D8 L例子1:比賽後期FT,桌上只剩下8位玩家,你有大約20BB,SB位置,手持QQ,前面有5家平跟進來,你平跟有錯嗎?如果不平跟你會有什麼決定?
5 a% e( c2 a  p( k$ `) S
! X% E: }$ Z; d2 N例子2:CASH GAME,瘋狂8人桌,已打了2日2夜,平均籌碼500BB,你有600個BB,位置一樣是SB一樣是QQ,前面5家平跟,你平跟有錯嗎?如果你平跟了
+ X" g! q5 |- o/ t2 H           原因是什麼?6 m/ f, S( M) w
) Y( W4 _- ~$ s8 e
用這二個情況,在看我這個帖子的人你能不能想像到籌碼深度對你決定的影響?如果你明白了証明你的技術水平可能合格,如果不能,對不起了,
$ C. H3 ?5 r! q3 R# n& P( o2014年了,無論在ONLINE或是綫下你的HOLDEM概念還是遠遠落後~
2 U+ t, f1 i& \+ }$ C3 a
2 A8 G  U* z; }3 j. i6 g! ]; \/ \( I 所以:我告訴你,CASH玩家平時所做的決定比MTT玩家會比較復習!但!是不是MTT玩家一定比CASH玩家水平低?不一定!
# e& F1 P+ L2 V7 b& B5 ]) `         因為如果phil hellmuth跟澳門25/50的REGLUAR去比還是會嬴,但如果是跟tom dwan比呢?如果你還是不確定的話
5 W6 M; w. q( n3 F) q8 U2 }4 N         
& S( F8 F# {- |! Y1 r6 d0 S  i/ {  p那請自己去看high stakes poker!這些有最先進概念的玩家才有資格去代表一個遊戲,而不是shangdibense
2 ^( S% C* q- q( G; ~2 U7 j# |         想要找人單挑一下就可以說明!因為你代表不了任何人!* c1 W$ k5 J9 L
4 c) f" O; O* {7 t" [; |
最近為什麼那麼多MTT玩家出來想說明自己不菜?因為真正不菜的MTT玩家是不會出來跟你討論一些沒用的東西!4 F( @9 ~, }' t' [# y3 A6 ]
我們玩POKER是因為要嬴錢而不是要出來吵那個遊戲難度高!
) R! {) p4 W0 k+ a4 h/ r) Q
! G3 R- d3 @! d1 ]$ Q: r, i

2 m/ u# s1 B- y  L所以~最重要是嬴錢!出來吵之後去找人單挑的人,我壓根覺得他們是智障,正如NICKY所說!總有人永遠不能成功!; v& o. l% k) D8 A

1 u; I. L) G% d0 D9 h' ^* `; H0 V$ e' T$ Y/ m/ p! l! O
最後~我是誰,我已經說過~人家叫我(元華)我打什麼局,全澳門100/200以上的REGULAR都知道,告訴你~我現在就在澳門!* d. `2 i- {( j3 @: S
) I4 l* W$ o& `/ O. X) g' P
shangdibense
! A$ g) c9 H  I3 U. ~' Z! J
" W. Y1 n% ^5 }( J+ P1 t' \9 ?; W你不認識我是正常的,因為你永遠沒資格坐在高額桌上~不是因為你是一個新手,3 {+ m( G  e& Z6 z$ M
而是因為你那種低等動物是思考方式~
7 z: p9 [# k, z0 U" {+ z# H* H+ D
我來中扑網的原因不是學習,在這裡我99%帖子對我來說沒有一點作用,我來的時候是因為想試一下玩綫上而來找HM的安裝方法!
- u) I3 _; g3 ]4 ~. S  K) {' _1.我在綫上玩小的是因為香港在PS上有存款限制!
+ l) G* ~, e. {) b$ d: {. I5 O  T2.剛開始玩綫上就將自己LIVE的BANKBOLL推出去是智障行為!(正如西安小周承認自己在澳門現場嬴了很多錢但剛開始玩ONLINE就將2 l/ ]2 O: A/ @: f3 h
20% BANKBOLL存到綫上是錯誤!)
' i% E7 r/ i% F/ M2 {+ U4 v
: X4 Y' F! Z) U最最最後,這裡版主的立場令我太失望!如果~如果你有機會看到這帖子而又認同我,歡迎到澳門,我們可以討論很多,可以交個朋友,但中扑網~
2 e: w- G$ C3 L0 B(落後不會令人一生失敗,原地踏步才會)
* e5 C, d/ W4 \, v: M& D& h/ c' \- g( d$ f+ W# O' l" g
" K0 u$ i& [  }( {9 [1 M

经验值
推荐
lz我欣赏你,加个微信吧,微信id=joez
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
大盲注
最讓我失望的是 ,連個教練成績,都拿不出來....

竞技币
经验值
枪口
这个连我都很难相信,一个300-600的reg,把cash和mtt相互比较,哪个高端?哪个低端?我说给我旁边任何一个扑克玩家,都觉得是笑话。/ [* t3 ?% @7 S
另外,我不支持吵架,听不进去又不耽误赚钱,吵得蛋疼,何必?

竞技币
经验值
呵呵,楼主在我的帖回了帖,我也回个帖。回帖不代表我的立场。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
落後不會令人一生失敗,原地踏步才會
4 x$ H5 S! ~" a5 k; L+ c赞一个。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
不明zhenxiang的路过  

竞技币
经验值
旗帜鲜明的支持楼主,筹码越深技术越难。8 u, s/ u6 V3 O7 d' F8 ]6 }8 B' }
推推乐就是赌运气。

经验值
文无第一,武无第二,扑克这种东西,大家不同派别不同套路,没必要争第一,只要盈利开心就好

竞技币
经验值
bonsai 发表于 2014-5-20 13:32
" s6 K0 s. x+ l: P  V% o1 D  e最讓我失望的是 ,連個教練成績,都拿不出來....
, F; O" z3 U0 C& c4 g
姜太公钓鱼,愿者上钩。8 W7 j# }* Z: Q+ ?* v5 c
公开了,没人学。

竞技币
经验值
星爷,这是咋了,跟谁急呢。9 y. i( c2 @" w
一点小事,何必呢,星爷你可不能走啊。. q' ~! b# Q- X
就是水平有高低,进步有快慢,在自己的节奏上好好玩呗

竞技币
经验值
两者路数不同 都要花大量的时间,有能随意切换着两种模式的大师么?
" s- T2 _1 G. Q. Q. q6 Z  y8 `( I( I2 Q  n2 O! z1 [. E( M% ^: U
laodao ,  chan, Ivey

竞技币
经验值
一个是上帝,一个是国王,男人何苦为难男人呢?
2 N. w( a! }3 M7 b: S0 N# F" C  Y8 b/ v

竞技币
经验值
你打什么局,打多大跟我没关系,就算你是世界第一,就你动不动就人身攻击的,人品能好到哪里,说别人智障,低等动物,我看你才是,说谎都不打草稿,没人信你的,cash技术比mtt复杂是个打牌的人都知道,还用你说,我从来没有说过代表谁,你说nl10的完爆中高额mtt,怎么我不能反驳吗?为什么要人身攻击,我打低额的mtt,如果有一个nl10的玩家不能赢我是不是就证明你的nl10玩家完爆mtt玩家是错误的,难道我的思路有错吗?就算有错你指错了,一味的逃避问题,只会骂人,谁能信服你是澳门的regular,简直是笑话。4 }2 p) |! E6 t+ l! o
而且就算你说的这个名字真的是澳门的reg,也只能说明这个名字的真实的人是reg,你是不是在撒谎谁知道,反正就看你的素质,我认为任何一个成功的牌手都不会像你那样像疯狗一样的骂人
/ ^+ _# b4 E+ H( H不要在耍你的小聪明了,没有人相信你,这么拙劣的谎言只能证明你是那种你天天在骂的人

竞技币
经验值
希望你赶紧走,中扑网要你这种人一点好处都没有,还叫元華,是不是演电影那个啊?笑死人了,就算澳门真有这个reg,我相信你也是冒名顶替,反正没人能证实,对不对?谁的智商高并不重要,你认为你的高就一直认为下去吧,我不会因为你说傻就变傻。- d; U$ ]) k3 v8 }! n7 t! W
还有,nicky那句话是送给你的,自己成功不了,天天意淫自己是澳门reg,哈哈: V" i9 g# @) r: V, O1 J( v" ^
而且,我的水平就是很菜啊,不然不会打低级别了,不过就是不承认会被nl10完爆,你想怎么样吧?
6 z, f/ x) u" m9 D/ C真正不菜的mtt玩家不会出来讨论一些没用的东西,难道像你这种高额cash玩家这么有空跟我在这里废话连篇吗?自己的逻辑跟屎一样,还老觉得可以骗了别人
! z! A, t' u0 q4 d( e你已经黔驴技穷了,不要在编了,你说过这是最后一个贴,千万不要回复我哦,说到做到才对的起你澳门reg的身份的
% @  _( `4 H" f/ p/ v赶紧走吧, 你从中扑网学不到东西,中扑网也没有因你而变的更好,起码我是下线还可以贡献抽水,所以你该走走你的,千万不要回头,免的大家笑话,哈哈