中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] MTT中遇到的蛋疼BB

经验值
庄家
小账户碗poker stars 资金一直停留在10刀左右上不去。  最近一直在打一些小额 MTT,但老是遇到一些蛋疼的BB 搞的很不爽 想砸电脑 , o2 G+ ?2 b! M5 l1 S8 E+ F
都不敢再玩了 发个贴吐槽一下。
0 |# l/ L: K+ V* K: K6 K1 E% n' k0 f0 X
第一把 2.2 zoom tournament 前期 小盲拿33  前面人raise 我CALL FLOP J 8 3 两黑桃 我bet 那煞笔all in  我call 本来还怕他是同化或顺子抽牌  结果丫的就拿着 T J不同花就ALL   正想这翻倍呢  可结局您可能已经猜到了  turn J river 8    MTT就这么结束了 **啊; A1 y5 y: g$ C6 Q' Y( e

( t. D5 X( o  Q  g* S; s. ^第二把 2.2 zoom 中期 我的 KK 对上 对手QQ 两个人筹码都比较多 谁赢了就是筹码前十 结果 翻拍 9 T J  大呼不好 转牌 8 我绝望了 出局$ L. F3 q5 P; U, p2 D6 g$ t
5 n( V( g/ @, H- P5 d9 H
第三把  0.75 MTT  钱圈650人 还有大概700人左右 我筹码健康 比平均多一倍 一直弃牌稳进钱圈前300  我小盲AA  UTG 一个很松的鱼(筹码比我略多)2bb raise 后接着一个短码 ALL IN 我call 并加注 希望能打跑UTG 结果大盲也ALL  不怕 他筹码也不太多 输了也只是重创 不致命,跟着更精彩 UTG的鱼也跟着all 我当时就大叫 靠 都他妈拿什么牌这么嚣张。 当时感觉就不是太好 犹豫了好一会 但又没理由弃掉AA 说白了我的对手只有那个鱼  能赢他就是赚的  我估计他是个中对  一个俄罗斯的家伙 老子不能怕他 Call 了。 开牌 UTG 88  后面78 同花  我AA 大盲 TT 翻牌很好Q 5 5 彩虹 转牌 9 胜利似乎就在眼前 但您已经猜到河牌  一张8   唯一的一张8 我被淘汰在680名, UTG 直接越到筹码榜第一 远远领先第二。 我那个郁闷啊 你懂的。不甘心 却没有一点办法 ,(后面继续看那条鱼打牌  我就不信他能进FT 又看了一个多小时 果不其然 这煞笔倒在了300多名 算是出了一口气 但想想也听无聊 浪费自己的时间 没一点意思)) d* Z3 X) ]3 y
8 u% z0 w  u: N0 _! Z$ A
当然 我也有BB别人的时候  比如AK 赢 AA   这种事再所难免,现金局中哈哈一笑 没什么大不了的。   但最怕在MTT 中这样 辛辛苦苦打了几个小时 结果一把被人搞了   这种感觉真是但碎了一地啊  
5 {+ F9 \$ V1 T' C, Z; [- Z4 I9 B1 l: @, M* d4 t
哎  最近遭遇这种事太多了 心情郁闷 都不敢玩了  发个贴跟大家交流一下  
# [. x  ~7 y/ F4 m( |) k

经验值
小盲注
楼主你太牛逼了。。。10刀资金就敢打2刀+MTT?还没破产?
* n& n( w5 z1 P" F; Q+ P' X; b! h能不能介绍介绍心得啊?我70刀也就敢打打一刀的MTT,还亏损

经验值
大盲注
楼主别太在意,本身小额就是娱乐为主,鱼也多,当然BB也会多,就当娱乐费呗~~

竞技币
经验值
枪口
筹码差不多了就离坐,进圈直后到10BB左右直接打ALLin.