中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] POKER现金抽水~

经验值
庄家
请问下网络的POKER抽水是百分之几啊?我们这里现场的抽水是百分之5,是不是高了?% W# o& N5 I4 m

经验值
小盲注
上周现场CASH桌遇到的一把牌局,10/20,6人桌, 我AK在枪口位加到4BB,MP位置CALL,庄家位CALL,其余全FLOD, FLOP A8s8d( A8两黑桃)  我打了90%的POT,MP位置FLOD,庄家位很松弱,RIASE 我一倍的筹码量,我CALL,TURN是4d,我CHECK,他CHECK,RIVER是6h, 我CHECK,他打了整个POT,我想了想FLOD掉了,他亮牌36同花d,我感觉我这手牌打错了,求指导....................我有大概250BB,庄家有300BB左右..! u! O  Z! \8 x9 L

经验值
枪口
shaoxlyf 发表于 2014-5-25 15:003 |5 b! m6 I( d6 Z% T- B9 _( F
人才!!!!!!!
. V% X& k# V: {8 _0 h
呵呵,谢谢高手指教!!

经验值
sun7800 发表于 2014-5-25 17:04% C! }" j' S2 S& k: r, o: F& I
你弃牌不是大错误。但是你这手牌说明你即没多少打牌的经验,也还没有入门,说错勿怪。

. l0 T: ^: g2 Y2 }" T; k5 S* K谢谢高手点评,确实经验不多,真真开始学习德州才3个月吧,以前都是瞎玩....

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章FT VIP

现场抽5%是行情…澳门也5%..但重点是你要看上限多少..9 w/ J7 i: M: ~2 N) n
澳门上限4BB…上限多少差很多..这才是重点.
" O: W3 y3 N% Z  I6 E/ j* }- jPS抽水4.5%.nl50上限5BB.nl600上限0.5BB
- k& T/ ]3 E+ a. o" n* D别拿在线一起比较..PS没开冷气给你吹.% @1 J! G; C6 z6 Q$ `7 ^1 a. h
poker群 344578398