中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: nwe0808

180人1刀慢速sng起成长记录帖

竞技币
经验值
原则上本来只专攻180人,可是半天连人数都报不满。只能转战45人SNG,不过有180人还是打180 人的比赛

经验值
180即使到了晚上也很少人,要等半天

竞技币
经验值
wuzb309521 发表于 2014-5-29 11:28! @$ G( g! Z$ l) _$ O
180即使到了晚上也很少人,要等半天

" a, D& N% D7 \) q, S这有点技术的比赛就人少  不过ps是不是人变少了 我的感觉就是这样

竞技币
经验值
wuzb309521 发表于 2014-5-29 11:28
3 I# g% i& N2 h, g$ |3 A; y0 U180即使到了晚上也很少人,要等半天
' i+ V7 N7 ~2 M* H0 X- c& e
昨晚  我见过你  你的id头像是这个对不? 1 nl 180
  e7 ]. ^. w: B: q$ G2 u# _) _

竞技币
经验值
AQ这首牌相当难玩,特别在没有位置的时候   在后期很难打

经验值
nwe0808 发表于 2014-5-29 11:32
- p, w# E! i/ Z% f昨晚  我见过你  你的id头像是这个对不? 1 nl 180
4 r' K. h. w, {# q! h
是啊,我也玩1刀买入的180SNG啊  晚上时

竞技币
经验值

5 A8 p$ N  g  b% K0 w  JJ打得激进了,应该玩听牌的   今天败在小对子手上    另外反偷全压碰到大对子, 再次说明紧手的俩倍加注可能就是超强牌  
  M' G8 b! J- b* Z# P180人玩的太少了  后来玩多桌45人 几把大筹码就泡沫了 真心不喜欢玩45人桌 会适当调整一下游戏攻略 可能会用打现金桌2nl和玩1nl的180人Sng
8 q- n8 l! B) j不玩MTT 也不会越级  最多开四桌 至少开俩桌
' i& `# I+ E7 p8 R5 ~6 I8 }  ]# J
  @! T! t. _! }: n. e$ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
$ P( `3 ?8 [' R2 @  J# M" A$ w( _- c$ c& ]' V5 c* w3 I
  还是贴一个今天玩的牌,算是一个小小的鼓励。  我手牌♣5♤5(筹码3310) 在小盲注位置,盲注15/30.枪口+1+2位置弃牌。枪口+3位置♢A♢7(此人几乎玩了70%的起手牌,其中40%的手牌会加注,可以说是松凶玩家)加注到60; B0 D0 P/ ]* Z' O5 ?
我跟注。我和他单挑,翻牌牌面♥A ♤6 ♥7 (目前底池150)。我让牌,对手也让牌。转牌♢5.  我下注一个底池150,对手跟注。河牌♥5,我想,对手可能在听花,如果他是花那是最好。从转牌我的下注,他跟注。至少证明他可能有点什么。现在我是坚果,怎样打才有最大利润。我觉得他的起手牌可能会是俩张同花,目前底池450。我是选择下多少了?我决定全压,因为,对手可能有什么。河牌的一张红桃5给了他咋呼的感觉,像是假装什么牌在打。转牌的下注和河牌的全压有点像是咋呼。并且假定对手是有点牌力的人可能会跟注我的全压,因为我看起来不可能有A。所以对手也可能用中对跟注。 即使对手真的弃牌了,也不可惜。  
2 J* x' ^0 s+ E8 b7 [3 i  全压3045,对手结果是跟注,俩对被灭了
3 k$ K) R0 J& f9 Z$ I+ X9 V4 y9 D4 g1 m. r' d: z; B. F; R

本帖子中包含更多资源

x

经验值
0留名以后多来学习

竞技币
经验值
jyrcxh 发表于 2014-5-29 20:13
1 b6 _9 P1 W: B) ~  J+ p0留名以后多来学习
! h0 U, Y# H: I5 a! j
一同学习进步 扑克也必须天天向上

竞技币
经验值
) F) ]; ^8 ]  a, ?2 L# Q$ q
  ~& F7 V9 C; m& y& A  目前BR75刀,现金桌昨天三条碰三条输了一点。目前的人数较少,对现金桌有些害怕,毕竟也不是主攻方向。决定降级打0.25nl90人三桌,为了能够保持最佳状态,资金会升。并且不浪费时间。只能将0.25到1 刀之间的SNG做一个权衡。看适合不适合这样,现金桌就暂时抵制不玩了。0.25nl做为回升资金计划的一部分,从买入来看相当于200多个 0.25  多桌是绝对支持的。   之所以不玩0.5的SNG,是因为无法打败超高速的运气成分,我如果是降级只会玩多桌慢速SNG    ' u3 B* i+ a) K; J% V( Q
   我会不断报名1nl180 人 同时不断报名0.25nl90人 持续报名约2.5个小时左右,之后不再报名。直到比赛结束...这样弥补了只是苦等180人SNG) U( p6 J# H1 W4 k2 d/ g0 [7 ~. `

竞技币
经验值

7 u3 E6 w, H) F! M  上午0.25多桌比赛和1nl180人同时进行 ,8桌的时候觉得自己打得太机械。取消这个降级多桌的计划。改玩1.5nl猎人赛和1nl180人慢速sng。只玩俩桌,上午最好的成绩是1nl第十名。前三名以后的成绩感觉就像是没进钱圈一样,只有第一才是我的终极目标!

竞技币
经验值
/ H9 O2 n( q" V0 x( \; d2 {6 I$ s. g  _" y3 `5 y% M
  一整个下午都在坐过山车,打错牌占30%,运气差占到60% 被爆冷占10  我顶三条就来后门花,我AQ对手AQ,对手后门花。我AA 对手抽花直接河杀。我AA对手44跟到底,被三条杀。小对子全压Ax必挂无疑。最关键要进决赛桌了。我AJ被A10河杀。  我中对对手咋呼到河底,掉出Q被爆冷..打错在于已经读出对手三条无疑,没有弃掉超对。对手是set mine暗三专业户,从来不会用顶对打大底池的人。打错在于鼠标点错了,加注过少给了对手很好底池比,灭了我的超对。再次说明超对是暗三的猎物,超对在大底池中不占优势。打错在于,用空气牌咋呼松凶反加注遇到AA,当时我是第二的筹码量,在180人中约34000筹码,一失足成千古恨。他的筹码17000左右。直接导致我后来打法变形。用JQ接了紧手全压de AK 被灭在第十名。
" i$ G; B7 d3 n# L
  u; z# U% P5 C2 G. g  

竞技币
经验值
  这最后的1010被66全压河杀...我只能说接受波动偏离,在日常游戏中你会像过山车一样经历短期的上风气期和下风气,在需要不断下注,加注和弃牌的游戏中无法避免的。
8 g1 P6 c2 V/ p* G' Q# f3 @9 a

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
  降级计划,1nl180人暂时不能再玩了。降价打0.25nl开三桌的样子,我会杀回去的。资金管理大于一切,玩德州扑克越久,内心的赌瘾就越小。我突然戒赌吧里有很多玩***的破产的人,他们是很不幸的,那是真正的赌徒,没有认清楚DU。而德州扑克却很不同,他可以是DU,同样他也可以不是。没有资金管理就是DU,没有情绪管理就是DU,权衡风险比短暂的盈利更加重要。
* \+ U' G8 f6 `/ g6 l" q) H: W4 v) c0 V  如果我们打牌,在运气最差的时候输最多,并且持续打下去,并且不止损。运气不好而情绪又出现了问题打不好牌又继续打,那么恶性循环永远是无底深渊。如果反过来,运气最好的时候赢得尽量多,情绪也比较好,牌技也会稳定,运气差的时候保持情绪稳定或者休息学习沉淀,那么盈利自然而然就会有。& ~# T3 L' h3 z6 P6 a
  最可怕的敌人往往也是自己,与自己斗其乐无穷.