中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: CyrilWong

[求助] 锦标赛FTP求支招

经验值
hamster 发表于 2014-6-8 22:04( l8 R' I  W7 f; J4 o
我觉得适当的打松一点,多变化些打法比较好。要不然总是一路紧,中后期就变成推推乐了。这个锦标赛乐趣会 ...
! T% w$ q" d4 \& h
话说这个72o是个神牌啊 看电视那些高手经常拿这牌bluff 不过确实游戏币不是真钱 弃牌率低一些 那些人在前期什么牌都3bet all in,心态就是没有双倍筹码这锦标赛我就不打了。都想看turn、看river、看手牌.....所以我在没确定个别玩家风格或者大环境之前还是只打16%左右的牌吧 ,偶尔偷下盲注。因为游戏币毕竟疯子多,可能到100K或以上高额比赛的级别会好一点,毕竟我现在才打10K 5K的,还是先学好TAG这个风格。
! E1 a8 R; ?9 i$ B* _        基本思路就是我刚刚接触理论层面的Hlod'em,先学好TAG。学会什么叫调整range 这个27o open还真做不出来.........

经验值
String_theory 发表于 2014-6-8 20:40
/ ~1 ?0 V0 Y; p2 x努力赚币。。。。。。。。

$ v* f7 d- p! j 有几位大大认真的回复 我已经非常感动了 新人谢谢大家

经验值
nomorexm 发表于 2014-6-8 21:50
$ T! A: I$ F% f" E游戏币如果你觉得你水平不太差的话不用过于遵循资金管理,现金桌差不多有10个买入就可以升级了,我现在打 ...

- n8 g! d1 v$ I7 |. ?+ [嗯嗯 我现在就是10倍 一个10K+R的比赛如果打到前5基本至少200K了  冠军经常有1M

竞技币
经验值
CyrilWong 发表于 2014-6-8 22:52
4 B) j* v' ^; v6 `+ |* s% |7 K话说这个72o是个神牌啊 看电视那些高手经常拿这牌bluff 不过确实游戏币不是真钱 弃牌率低一些 那些人在前 ...

, Z2 i  i2 a1 P4 c我就是那么一说,别直接照搬。我也不是疯子,只是偶尔打到那种境况了,前面一路弃牌到我,安全筹码,我72o在btn/co,肯定会open的。因为很多时候我们在有位置的时候,拿着一些比72o好的牌,但前边已经有人open了,我们跟不进去的,只能不断的弃牌。所以为了防止action太少了,要多做些动作,这样真有牌的时候才有可能被人支付。如果被人读死是nit了,后面不太好打。就算终于抓到AA了,别人用投机牌过来掺和,搞不好AA会输的比较难看,跟不动又弃不掉。8 p9 I* c5 Q# S1 q7 Z! `1 x* v

0 e6 S# B5 _4 Y打游戏币的人如果真的都太烂凶了,什么牌都要limp in进去摸彩票,那确实没啥意思。TAG的方针是完克他们的,但是对你练习有很大局限,毕竟正常玩家太少。如果你只是玩玩也无妨,如果之后想转真钱,那就早点吧。

经验值
hamster 发表于 2014-6-9 12:37% j" T, @# N. u& ?" D/ Q
我就是那么一说,别直接照搬。我也不是疯子,只是偶尔打到那种境况了,前面一路弃牌到我,安全筹码,我72 ...
7 z/ I" k- v( h+ i
我也觉得早点打真钱为妙,就等明天新手赛了哈哈哈,如果赢不了说明现在技术还不行,那就等学期结束再来充钱好了........

经验值
hamster 发表于 2014-6-8 22:04  E! m3 F  A9 j
我觉得适当的打松一点,多变化些打法比较好。要不然总是一路紧,中后期就变成推推乐了。这个锦标赛乐趣会 ...

3 f, B7 F: [, P( P哈哈 终于有机会拿下冠军啦 现在还有三个人 (总数105)
5 M/ s( ~2 Y3 N# W) q- _

经验值
上图           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
!!!终于赢了第一次锦标赛!!

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
CyrilWong 发表于 2014-6-9 21:11
& B' \. J* n( ?/ ?. T!!!终于赢了第一次锦标赛!!

' X) Z, ~6 r, |8 r  \' o" M* F能拿次冠军,说明技术不差的。冲个20刀玩玩吧。玩1c/2c的cash或者低额的MTT,SNG,能玩好一阵子呢。玩过真钱保证你不会再想回去打游戏币了

经验值
真的想充...........不过怎么也得先熬过考试周 就别再**我了.........等暑假吧

经验值
hamster 发表于 2014-6-10 17:149 w7 D8 `; y3 t# _; O$ I
能拿次冠军,说明技术不差的。冲个20刀玩玩吧。玩1c/2c的cash或者低额的MTT,SNG,能玩好一阵子呢。玩过 ...
7 G3 O: F: X3 s( \( {$ u
耶耶耶 真的可以开始啦 新手赛第二

经验值
                        上图

本帖子中包含更多资源

x