中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 锦标赛FTP求支招

经验值
庄家
昨天晚上打的一场锦标赛(当然小弟还是正在虚拟学弟的新人)- ^  @: u6 D$ u4 M$ X1 T; |
FTP还剩下6个人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
大筹码在上家 有70个BB 我有35BB 其他人最大15BB 我应该采取什么策略?

经验值
大盲注
我自己的想法是 避免跟大筹码对抗 除非TT+ AK 适当压榨小筹码 遇到ALL IN反抗要稳 该弃牌弃牌

经验值
枪口
刚进FTP的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
深筹码比赛
- T7 ?' y* K# S' v% o3 @鉴于你是玩游戏币  娱乐玩家多。最好的玩法应该是ABC。      
8 B: I6 P+ |- N% e 如果是真钱   比较合适的玩法应该是比ABC略紧,以一个紧手的形象适当偷。   

竞技币
经验值
别打游戏币了,想学习的话,去打真钱低额的吧,那样才能学到点技术; Z- Z' T8 D1 b6 W8 n

经验值
fllaga 发表于 2014-6-8 13:06
4 V! }, a. ?8 |深筹码比赛. ]1 M( h, S$ _/ a
鉴于你是玩游戏币  娱乐玩家多。最好的玩法应该是ABC。      $ A% }1 i( |$ \/ T8 ^4 V, D0 P
如果是真钱   比较合适的玩法 ...

; E: U/ l7 ]4 e其实我不是很了解ABC打法 大大能详细一点说明吗?谢谢

经验值
yszopq5262396 发表于 2014-6-8 17:27
0 G0 ]7 A- F9 W+ @3 X别打游戏币了,想学习的话,去打真钱低额的吧,那样才能学到点技术
% M* c6 l+ x3 t' \
所以我在努力 赢免费的启动资金哈哈 可惜好几次都成泡沫了

竞技币
经验值
打游戏币的是会浪一些(打现金的现在都很多浪货了),但能打到FT的,多少都会认真对待一些了,为荣誉而战嘛。: m  k& b! G: x! A; K" q2 y

( i" a8 W/ ]8 u3 ?, t- R你在CL左边,最好的位置了。注意多观察他的打法,比如是否经常open,在什么位置open等等。如果他经常在btn/co 2bb open偷盲,那偶尔用air去3 bet反击下,他会弃牌的。你是中筹码,应该多去压榨小筹码,尽量避免与CL对抗。这一点他也知道,所以他会适当增加偷你的range。因此你用AJo或者72o 3 bet反击他的效果是一样的,轻松fold给他的4 bet(当然要假装思考下)。在对抗CL的时,尽量不要翻前跟他all-in,利用翻后跟他对抗。因为翻前最好的手牌也就是AA了,很容易被翻后超过,而且还不好弃掉。翻后如果领先了,比如天花、天顺、set、2对这种牌,可以借机多榨取他的价值。不需要all-in光(筹码被cover时,除非拿到绝对nuts,否则all-in就会有出局的风险),多榨些价值就好了。当相对筹码量发生变化时,他的心态和打法也会发生变化,再伺机行动。总之多观察对手行动,多利用位置。

经验值
游戏币打现金桌好一点,我也是为了娱乐开始玩pokerstar的游戏币,从它刚开始送的1000游戏币打了一个月打到了七百多万。如果要打游戏币的锦标赛,这种太低级的就没啥技术含量主要还是运气多一点或者去打一些弃不掉对子的鱼,建议去打一些十万以上买入的深筹码游戏币锦标赛,乐趣会多很多也没那么多ALLIN,跟打真钱的差距要小一点

经验值
nomorexm 发表于 2014-6-8 19:008 ^  V! N# h! `+ C. U
游戏币打现金桌好一点,我也是为了娱乐开始玩pokerstar的游戏币,从它刚开始送的1000游戏币打了一个月打到 ...
- @: p/ [% g& @- F
多谢指点  我两个星期从1000到200K多一点 毕竟要遵循资金管理的规律 现在最多就是10K买入的比赛 不过真的能体会到10K跟1K的差距  现金桌积累资金应该更快一些 我去试试看 争取暑假到2M的样子

经验值
hamster 发表于 2014-6-8 18:29
1 T1 r, m7 s2 V打游戏币的是会浪一些(打现金的现在都很多浪货了),但能打到FT的,多少都会认真对待一些了,为荣誉而战嘛 ...
( R! V2 @8 [; ]. T9 i5 A
实际上我也没有打到HU的阶段 我的AKs KK被连续两把BB之后 我就在第三出局了........我在第四临挂之前J6s 还turn出三张6 挺过一名勉强进前三 不过还是出局了 感觉现在5K游戏币的锦标赛 都在一两百人 还是经常进FTP的 不过怎么都拿不到冠军 最接近一次是5:1领先的HU还是输了........ 谢谢大大指点!!

经验值
CyrilWong 发表于 2014-6-8 19:24
" F1 _. Q6 m7 _1 E: \多谢指点  我两个星期从1000到200K多一点 毕竟要遵循资金管理的规律 现在最多就是10K买入的比赛 不过真的 ...
* }* q$ _5 ?2 m" z0 D
游戏币如果你觉得你水平不太差的话不用过于遵循资金管理,现金桌差不多有10个买入就可以升级了,我现在打一百万买入的现金桌偶尔有一些会玩的,其他都随便打

竞技币
经验值
CyrilWong 发表于 2014-6-8 19:29- T# P7 o7 V: a# r6 l( F6 F
实际上我也没有打到HU的阶段 我的AKs KK被连续两把BB之后 我就在第三出局了........我在第四临挂之前J6s  ...

5 p* Z7 g% {: l4 g& ^0 e7 p我觉得适当的打松一点,多变化些打法比较好。要不然总是一路紧,中后期就变成推推乐了。这个锦标赛乐趣会少很多。打锦标赛技术和运气都很重要,二者缺一不可。所以不必太苛求自己的某一手牌的对错,尤其是没有打到河牌的那些。自己认为对的打法,坚持就好了。运气赶上了,就能拿次冠军。
( V4 c+ z- R) y" `/ T, b
6 K' R8 K$ `( S, r中后期的比赛盲注高,基本都是大牌间的碰撞。偶尔会有个btn或sb位的all-in偷盲。没什么观赏价值。不如前期打的活跃些,可以尝试做一些以前没做过的。比如btn/co用72o open,看看会怎么样。或者2人锅的时候,用高牌check-raise对手偷/反偷锅,看看有什么效果。我觉得输了不怕,只有多操作才可能悟到更多东西。