中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 好久不见了,自从打了线下,已经好久不玩线上了

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 swimerzhou 于 2014-6-23 18:30 编辑 / ~; L$ ~5 `, O# B1 g

5 z! t. G, d6 Q( m最近一直在北京的俱乐部玩牌,已经彻底告别了PS等网站。1 N1 G3 s0 u# |- ^- @3 \
线下比赛的魅力比在线的大多了。
1 a% C2 d. L( t
* u6 y1 O  U7 ?/ ?' Y7 o4 {而且发现自己的打了很多的线上,唯一培养出来的优势,就是心态,非常好,哈哈。
0 B: O+ h- [) \+ C% o1 t* }4 T5 F5 T3 r8 `0 N% p; ^$ t% W6 g- @
---------2 ?' _  k+ n& i2 q" w
区别是线上几乎是天天打,累的要死,成绩还非常一般。( w) S, D) s! |4 e/ a2 P

. k4 }7 r" `+ Q$ C7 ?) q线下一周玩一次两次,享受快乐,成绩还非常让自己满意。
' v$ g" t+ r  k2 l& }0 h( \* O

经验值
小盲注
+1 ~ 线下的感觉是怎么样都无法替代的哈哈。 不考虑输赢,享受读人读牌的乐趣~~

竞技币
经验值
大盲注
能想到,读人读牌的乐趣
, g- q% u. q1 t; `哈哈  什么优势心态,面对BB蛋定的蛋么

竞技币
经验值
枪口
xuefengxx 发表于 2014-6-23 18:28
# `1 M  f# V; o能想到,读人读牌的乐趣 " [1 G. l( n4 ^
哈哈  什么优势心态,面对BB蛋定的蛋么
4 \# n" L9 V- Z9 P% F
bb本来就是扑克的一部分,有BB就有被BB,看开就好,比赛打多了你会发现许多事情都是动态均衡的。

竞技币
经验值
swimerzhou 发表于 2014-6-23 18:29
/ ?7 v4 S  c2 N2 Gbb本来就是扑克的一部分,有BB就有被BB,看开就好,比赛打多了你会发现许多事情都是动态均衡的。
& w; a8 Q3 ^) ^* i& D' J# r+ r5 ]
当然,BB本来就存在,再小的概率,它也存在。
7 Z2 S/ }  y* z* T0 [
2 R% I) N. A8 A6 s  t5 i线上的BB,是持续性连续性周期性规律性的来,最不能接受这个。- ~% f3 ^$ P5 `6 w

) N; q+ @1 l# [4 j你说的线上比线下的心态优势  那是什么呢
9 T7 j; m0 s" i, A7 u
, P1 @* b) o1 c/ L

竞技币
经验值
网络没有读人的说法是胡说八道。

经验值
虽然没玩过线下,不过感觉的出来一定很爽

竞技币
经验值
LZ在北京的什么俱乐部玩呢,我也在北京,求介绍。。。

竞技币
经验值
xuefengxx 发表于 2014-6-23 18:355 u0 \2 n+ O" h1 b3 e
当然,BB本来就存在,再小的概率,它也存在。
: v) D$ j0 P9 t/ B! @
7 m' A+ d8 p( v: m. S线上的BB,是持续性连续性周期性规律性的来,最不能接受 ...

5 A4 R" i# {: p; e) T7 E" {线上玩了一年多,手牌数,虽然比不了职业的玩家,但是比线下的玩家是要多出很多,所以面对很多奇葩的牌型的时候,会非常淡定,不会影响接下来的比赛情绪。
, n4 d& ]- ^% @- `8 y! l
' ~! E& P! z  S* H: D线上玩多了,线下玩到现在,基本不会titl

竞技币
经验值
yszopq5262396 发表于 2014-6-23 19:258 j8 P* x# t# P
LZ在北京的什么俱乐部玩呢,我也在北京,求介绍。。。
5 C/ U5 h, D& G  J) u  |# O
我大部分时间在五棵松那里玩,因为近。工体去过几次,但是太远就不去了。

竞技币
经验值
sczxwjw 发表于 2014-6-23 19:29
6 s" l6 z3 s4 |; Q( m1 H% H线下什么级别啊?

& k  c7 h: J# m* t8 U我只玩MTT,SNG不玩现金,一般买入不超过1000,200,400,500的居多。

竞技币
经验值
swimerzhou 发表于 2014-6-23 19:31; J; K  @8 O  G4 g. P/ {
我大部分时间在五棵松那里玩,因为近。工体去过几次,但是太远就不去了。
+ k  D2 B) e. r0 ~+ N( v3 q7 _0 r
五棵松那里俱乐部名字是什么,具体地址是什么?

竞技币
经验值
yszopq5262396 发表于 2014-6-23 19:44  S5 t* f0 p) Y
五棵松那里俱乐部名字是什么,具体地址是什么?
# ~4 B0 K7 R- S- u4 I2 |
叫pokerleague,在五棵松饭店的对面小区里,很好找。

竞技币
经验值
北京上海好像沒聽過俱樂部被掃蕩喔!!
3 {7 J/ M/ P+ a) |! [) c其他省份怎麼彷彿是非法似的.
5 i% T, \! a: [* }+ e; P去俱樂部究竟有風險嗎???

经验值
现在北京的俱乐部MTT买入都基本1K起步了吧+ s% R% Z% r3 D
或则说工体这边; b& k% X6 ]: P0 J' |
我觉得成本稍微高了一些
8 o# M& l, z" q- ], R4 N