中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 周伯通

[原创] 周伯通6MAX培训班断了谁的财路(名额已满勿扰,不回帖)

经验值
其实我觉得楼主的扑克技术还是很不错的,就是收费高了点,这不是什么每小时乘以多少系数的问题,国外很多教练的基本收费就是150刀一小时,这些教练成绩都是很好的,而且都是nl100 nl200的赢家。7 D( e+ O6 n) U. @: l7 o$ O* J8 k2 g
还有一些玩家说看个扑克蓝图 打赢ps的nl50的,麻烦你发个成绩看看好么?打赢50要是像你说的那么简单,谁还去上班啊?扑克蓝图是什么年代的书了,你知道现在的扑克环境么?你没事晚上去zoom找一下50以上的国人玩家,看看有几个人。. ~4 k( _9 @. a
200以上几乎没有。- ^2 j% \( [9 {* n8 d
我建议是降低下收费标准,放个免费视频出来大家了解一下,袋鼠之前做教练的时候 打的100,每个月都会送几部他的live视频。别的不说,就是这个诚意就很不错。

竞技币
经验值
woailuo47 发表于 2014-6-26 18:43
# M% h% ~8 y* D其实我觉得楼主的扑克技术还是很不错的,就是收费高了点,这不是什么每小时乘以多少系数的问题,国外很多教 ...
: B/ o/ A/ S. c; E' M
不错的建议 ,这一期培训班开始后我会慢慢的增加这些东西。学费为什么要这么多,我招的学生都是打过一段时间PS还不能盈利,还想在ZOOM这一块发展,而且会用HM2 的玩家,要求高,招的人数少。希望能把这几个人都带精带好。

竞技币
经验值
181x 发表于 2014-6-26 17:21
  T3 K' s2 t- E% U) i3 I7 b/ G你自己交学费学来的东西当然值钱啦。
- t# q+ m  N" z1 v但是你的能力就是这个能力,你不能想着你自己一个小时赢18,你出来 ...
3 [3 N# ^5 A8 d
K神不是万能,没有K神也不是万万不能,他的话也不是圣旨。本来就是愿打愿挨。你认可我觉得值就来学,觉得贵不来就是。

竞技币
经验值
王大鱼 发表于 2014-6-26 17:355 R' r1 w7 U. h" G* Y: p2 l
搞的NL10多牛B一样,听到这个话我只能呵呵了
3 M4 ]2 e# J) z: i3 B# n# r+ `1 w一句话,没有你的培训就战胜不了NL10了是吧,真的很好笑  S9 l- S( V& q' ?" Q! B
...

. d3 W6 I( S3 d1 o' D' ~1 F5 \看本蓝图就能打赢,请你不要外行人说外行话。好像你看了书就能打赢一样。

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2014-6-26 18:52, s/ r# u* p7 u( J1 X2 Q! M4 L" U
K神不是万能,没有K神也不是万万不能,他的话也不是圣旨。本来就是愿打愿挨。你认可我觉得值就来学,觉得 ...
% y2 W+ K+ u9 Y  K8 R. P9 R
NICKY的贴不是nicky的话希望你分的清啊,人家说的是国外培训的行情啊。! \, P8 |3 E" A" y) H3 ?
你跟你**也学了一手牛逼哄哄的本事, c2 F) q% U. Q
本来想跟你好好说话
3 Z- Q3 D) h, j# w4 C" [你说话就带刺不知道为啥

竞技币
经验值
qq27284724 发表于 2014-6-26 18:37; h( O" ^  {. F
打NL100的华仔只收3000RMB十个课时,敢问楼主哪来的勇气收5000呢。一点点质疑的声音都接受不了,心胸狭窄的 ...
, q. l4 Z6 P- k9 U4 _3 K
人家出来当教练跟他**一样,就是爱谁谁,我就这样,你们爱学学不爱学别BB,人就这态度。
5 u6 G6 K  `3 O8 l: m* J  |除了呵呵还是呵呵啊

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2014-6-26 18:53; I9 X: o& Z( L/ M$ H! Y
看本蓝图就能打赢,请你不要外行人说外行话。好像你看了书就能打赢一样。
2 H6 `2 z7 J7 R! L2 ?
呵呵,就你内行

竞技币
经验值
本帖最后由 ting85errol 于 2014-6-26 21:09 编辑 3 f9 M/ a0 o0 Z1 a$ I' M
周伯通 发表于 2014-6-26 17:20
0 `! L: P3 I6 [2 A9 c4 ]! _4 o9 A% g1 J德州扑克最难的就是自学,以国人的英语水平没有地方学,扑克和尚那里的书随便你怎么看 ( U( J  ~: `- N
你能打赢ZOOM 6M ...

; m$ I, a% n2 m4 K" d6 G
, e1 h# {0 _0 a* W- I1 Q9 r/ X' y有信心是好事,但这话说的难道没有你还没人能战胜zoom nl10了?反应有点过激了。

竞技币
经验值
只要运气好,技术算个屌

竞技币
经验值
woailuo47 发表于 2014-6-26 18:436 f4 F4 i+ E- o1 T! |
其实我觉得楼主的扑克技术还是很不错的,就是收费高了点,这不是什么每小时乘以多少系数的问题,国外很多教 ...

& Q/ s. j2 G( d第一,我不打PS,因为在其他站,我能赢PS一倍以上的钱。我没必要报成绩,成绩是我的,我又不做教练,干嘛给你看。其次,我现在玩NL100、NL50 6人桌,收益还不错,比楼主好。8 Q- N8 U% }7 Y" f( M) I+ T
第二、我没说过看本扑克蓝图就能打赢NL50,我后面还加了句:找些有干货的视频。
, V4 x( f$ `9 B3 L至于你说扑克蓝图是哪个年代的书,那我可以告诉你,扑克蓝图之于我就是扑克的基础,这个基础就是正确的ABC打法。至少我现阶段面对的一些所谓的好的玩家,并没有脱离ABC的范畴。紧凶也好,松凶也罢,都是在ABC的基础上做一些有倾向性的打法改变。每个人这种的倾向性,在中低级别,基本没有没玩家具备随时调整的能力,所以说,你能针对这个玩家的倾向性作出合理的回应,那么你就是个牛B的玩家。
0 q9 C7 W  c9 q* N" j8 o至于我说的一些有干货的视频,绝对不是一些给你讲起手牌范围、3bet理论的视频。至少在中扑网有干货的现金视频基本没有。(我买过中扑网会员,现金视频基本都看过,水平只能呵呵)。
' L( q' T" f) j- f% j& \, Y/ _6 Q+ W5 b

说的不错!!: 5.0 什么乱七八糟的!: 0.0
说的不错!!: 5 什么乱七八糟的!: 0
这书不错,刚才去看了下,让我记起来我忘记了的知识。观念的突破的说法也很好,我看了下又找到自己思维的误点了。。  发表于 2014-6-27 00:04

竞技币
经验值
woailuo47 发表于 2014-6-26 18:43# {; y5 Z/ q( X2 c6 R& g: P
其实我觉得楼主的扑克技术还是很不错的,就是收费高了点,这不是什么每小时乘以多少系数的问题,国外很多教 ...
: I. |& X" O* j
还有,我的教练跟我说,低级别到中级别,最最值钱的是打法观念的突破
3 r5 c! [& g, u- Z) f这个是低级别教练永远教不了你的
: }' C, B+ c$ L. e9 k  [所以这个5000块收费标准,我只能呵呵呵

竞技币
经验值
王大鱼 发表于 2014-6-26 21:25
2 N( D! O; i+ y) e还有,我的教练跟我说,低级别到中级别,最最值钱的是打法观念的突破* J8 P8 |* n1 a* @
这个是低级别教练永远教不了你的  o4 C7 B5 n$ }/ o
...

6 g1 o$ Z4 M2 k. _, ~6 `这个我很赞同
, W& }2 R! i3 R! ~& T- P/ e7 x根据牌桌情况即时调整战术7 i4 I$ [  ]* r( B
根据自身情况实施不同的战略* D  n- c3 f; ]" w' w& l
这个才是游戏的关键所在

竞技币
经验值
我觉得你已经很厉害了,大概已经超过你师傅CPU了,这也从侧面反映出你师傅的教学还是不错的,不过我相信更多是你自己的努力和勤奋。论坛里一些不和谐的声音你完全可以置之不理,他们只是一肚子的羡慕嫉妒恨,我建议你还是应该尽快升级吧,教练只是附带的,等你级别高了,并能稳定盈利,有的是人找你做教练,何必现在浪费这个时间呢?

有道理,升级中  发表于 2014-6-28 15:09
这话说得有道理  发表于 2014-6-27 06:50

竞技币
经验值
梦想WSOP 发表于 2014-6-26 18:11
" u: y5 I$ W) X& YK神online poker盈利能力已经大不如前了  
3 Q# w7 s  f3 U- ^3 \& k
# x& q+ Y5 |0 l5 }  ^13年到现在线上成绩相比13年之前惨不忍睹
* y" y" g9 U$ [% Z& k: j
关美国人民什么事

竞技币
经验值
捕鱼者 发表于 2014-6-26 22:06) N1 R( _; {+ d' M( Y) {3 H2 ]5 e
我觉得你已经很厉害了,大概已经超过你师傅CPU了,这也从侧面反映出你师傅的教学还是不错的,不过我相信更 ...

5 d/ Z8 M( ]3 C. t捕鱼者出现,我必定出现