中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[热帖] 我也来说说最近关于那些涌现的所谓教练!

竞技币
经验值
庄家
无聊逛逛论坛,发现最近冒出好多“大神"在收学生!这里简单说说我自己的看法因为本人绝对是大家公认的大神所教出来的徒弟,在这里我可以很负责的跟大家说扑克靠的是自己。在NL200以下完全没必要请教练
* ~$ m" g' J$ v! g6 @& n  E5 t9 ?7 `一开始我觉得难道这是国内德州要雄起的节奏吗?抱着激动的心情游览了那些所谓的招生以及收费在线直播的帖子!
( T  R7 @0 v9 n8 i, S% V5 }然后就没然后了,在我看来国内有能力且能够说的上是成功MTT的玩家只有NICKY 大家看的出来虽然最近一年他的成绩不是很理想 我想跟他打的场数和家里宝宝的降生有很大关系,至于其他人我就不做评价!
. H+ F  n5 w* O: t2 ?  E6 }国人其实打MTT还是有些很不错的选手  比如下面这位不过人家低调的多! 也在中扑网发过帖子 只是比较低调而已,据我所知他在ZOOM200 500 也是盈利的玩家
4 d  |1 {7 W3 {
/ ]/ p8 q; E' D, b& t% X2 }2 A至于现金方面 最近比较出名的周伯通同学招生的帖子  其实他打的不错 在我看来  唯一的一点就是收5000RMB有点略贵!(PS想战胜一个级别并不是找个教练就行的)我大概看了他的数据6maX 19  16的紧凶数据能打到7BB+确实很奇葩,我也觉得很惊讶!不过事在人为!~
1 [) z' X' b0 L! g3 N国内论坛确实有养分的东西大小太少,中扑网唯一让我觉得有养分的文章就是NICKY的文章和最近推出的巨星评牌!
1 K. E! Q( w  h1 O* J) R最后希望中扑网越办越好!
+ ^5 W4 o2 K0 z' ~# `! d  ^+ d' @2 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
QQ
小盲注
理想不一样,其实都很牛逼,只是性格不一样,有的为名有的为利、

竞技币
经验值
大盲注
“无聊逛逛论坛,发现最近冒出好多“大神"在收学生!这里简单说说我自己的看法因为本人绝对是大家公认的大神所教出来的徒弟,在这里我可以很负责的跟大家说扑克靠的是自己。在NL200以下完全没必要请教练”+ H# J8 K, N' [) e* W0 L- g2 v. s& `

) ^( ?1 w. e/ P: A1 ^3 e喜欢楼主这段话,楼主后面的好话,其实是在修饰这段话。; D; S( Q2 M& X4 A

! Q  r  z( a( ~' ?8 b3 z希望有能力的职业扑克手,出书更好。

竞技币
经验值
枪口
高手很多都在低调赚钱

竞技币
经验值
楼主东西写的很好,但就是不明为什么最后要跟 NICKY扯上关系?
. B3 T! N0 F# l3 C: J  I. I  }哈哈哈哈, 笑而不语

竞技币
经验值
Alkalessent 发表于 2014-6-28 06:17
! i& ?4 Y6 A# S1 V8 Q7 F! s理想不一样,其实都很牛逼,只是性格不一样,有的为名有的为利、
% X, N' N" D8 }3 S- Q* ]
楼主东西写的很好,但就是不明为什么最后要跟 NICKY扯上关系?
. }# d$ ]# ]( F0 e- z哈哈哈哈, 笑而不语

竞技币
经验值
newsherwin 发表于 2014-6-28 17:05  H7 A# |- I. t$ d
高手很多都在低调赚钱

, @! V. u& `# c3 P9 }1 \1 F% L楼主东西写的很好,但就是不明为什么最后要跟 NICKY扯上关系?
5 ?8 w1 Z$ ]! x2 M" _0 g' K哈哈哈哈, 笑而不语

习惯

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

QQ
周伯通数据这么紧...

竞技币
经验值
紧的数据一般都是 3bb/100  一天的手数吓死你。
" w- }) m0 [1 y5 C/ B! p; p) h$ ]8 p- |$ ~# f7 B
如果认真点打少桌  盈利会提高很多很多 但是一天的手数会下降。 & X' A0 k# F9 I/ Z( K
% V# x. _  z1 n, T9 w: q
紧手多桌跟松手少桌的区别

竞技币
经验值
nl200以下没有必要请教练,就冲这句话,给你32个赞

经验值
18.1bb/100 算什么水平?还可以吗?

经验值
学习学习
( U* W$ r6 v1 z: C5 a) [0 E0 d  N观摩观摩

竞技币
经验值
fllaga 发表于 2014-6-30 11:39' o5 G+ j& @' ]* u9 Q" u- K5 g
紧的数据一般都是 3bb/100  一天的手数吓死你。
7 S9 T' ~9 ?5 r) ?/ {% H+ x* ^
! r4 U  s- Q4 g" }) D! C7 b5 _如果认真点打少桌  盈利会提高很多很多 但是一天的手数 ...
- y8 s( j: e1 @; m0 B/ g
手数多了  是为了拿红利还是? 不太懂 求指点

打了几十万手以后,自然就知道了  发表于 2015-9-15 13:27