中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 关于线下微额一手牌的求教 想听听大家的分析

经验值
庄家
想听听各位朋友对这个牌局分析和建议
# t( m8 J+ `$ \: h, p游戏类型:线下cash game- v( V. d- l  L9 H4 E
级别:1/2  9人桌
3 B% j0 ~. ]. b" Y0 M牌局基本很松! K) e" Z, a$ ]; ?
我的桌面形象是紧凶型* G9 D; f' J8 ~3 Y9 F% s6 J2 e3 o, d
有一局:8 C9 f$ [1 ~( k" [- I
我UTG+1 “27s” open raise 15(之所以前置位27s open raise是希望在赢牌后show card,以混淆桌面形象)
8 `7 d1 g: o. V- P( s" A' q除了SB BB UTG外,全 CALL
4 R  {; l7 q5 l) o) D6人底池,pot=93* J9 m! t- M  j+ q$ C% c( M1 c
folp:K 2 7 彩虹" }! ]. ^  Q4 g
我 bet 65/ V) n1 @$ R* n) X, M3 r
fold到button(此人为局老板,打法松,当天水下1.4K 此人喜欢在后卫拿任意结构,同花做raise,尺度一般15-35之间)他call
4 e6 Q* r  u# ?; M) y8 f, xpot=223
/ Z" K  c4 O+ `) {0 _" e. oturn=5; i/ x/ Y$ Q( z. o
我bet 165
" s! @& a8 A, l. ]3 v8 {" s对方re-raise 465(对方后手300,我的后手还有350)
0 [3 h" T" d. c- x  n我长考后,亮牌fold
: T# k4 R, N0 D. U0 l) Z7 }对方盖牌,我不知道对方的底牌4 B2 w5 t# p3 L+ k2 t: s2 j
但是对方有一下表现:
. W; U- g% R( L6 q) ?, R1. 看到我牌后,微笑说,27都能fold掉
/ F/ s  Z8 j" ]2. 边上的人问他,如果对方(我)是KK的话,你不就挂了,他说,如果是他也认了3 D! P! o. X7 O' w8 j
3. 我问他,你的牌是否有re-draw?他说这个我无法回答你4 ~  n( c8 ~" |  Z4 n  X
. M* x8 a& t8 S2 }  L' X5 T3 H& q. D
当时fold牌的想法是:/ b6 p, i6 G' u* h
1. 此人深深水下,不会无故打出这么大的注码
: q" V8 U: ?- E: c: X7 ^2. 我的牌输 set2,set7,set5,75(K7,K5folp应该会re-raise可能性极小,KKpreFLOP就会re-raise也可能性极小)7 }4 h7 V0 j/ w% }* U

6 x4 z, ]$ E3 A" h, _9 }现在想听听大家的意思,帮我分析一下我的决定是否正确?以及这手牌的建议,先谢了% x6 F  j4 `# z* _; b+ U% d$ y
以下是我的手牌,对上对方range的胜率
  s2 F* r7 u- U6 a9 W
6 }; Z4 N/ e1 a2 I, D' E
& P2 ?$ R) W  H4 d  Y  {" E7 s

竞技币
经验值
小盲注
其实不太觉得他的牌比你的大。不要以为水下深这手牌就一定有牌力,你要这么想,就是因为他打的菜,所以才水下1.4K。turn上他re-raise到465,锅中800,你手上才350,完全可以和他get it in。我的猜测是他在慢打AA,KK这种牌,除此外你也就是set2和set7,set5一般不考虑。所以和他打光是可以接受的

竞技币
经验值
大盲注
# T' }5 k' T/ P+ b3 @
3 E; f/ n2 `& b% H' v$ u; B! G) R输55,其他纯空气

竞技币
经验值
枪口
dococ 发表于 2014-6-29 17:28
) @/ n6 `% f/ R- ~其实不太觉得他的牌比你的大。不要以为水下深这手牌就一定有牌力,你要这么想,就是因为他打的菜,所以才水 ...
" b% t1 y9 g4 t" s
慢打KK,AA包括AK,QQ的情况可以排除,因为前面那么多人跟注open,在BU位直接squeeze可以拿到很多价值

竞技币
经验值
27s这种纯粹垃圾牌只能在前位CBET打后位的紧弱   除此之外在一个松局里面只能是送钱送钱再送钱。  没有位置在松局玩垃圾牌  有多少输多少的节奏。  不用猜对方手牌了  你的打法我认为完全错误。  哪怕在CO BTN  26s算是好牌  但是27s都没有任何价值 。

竞技币
经验值
然后你还show 了牌给对方看 完全的鱼节奏。. l$ I3 A4 c# o* J5 G

竞技币
经验值
fllaga 发表于 2014-6-29 17:385 Q! O4 l  ?" {& u
然后你还show 了牌给对方看 完全的鱼节奏。

9 X& @3 c, k# x线下局,不打得鱼一点的话,做紧逼,别人会把你赶出去,而且下次就进不来了

竞技币
经验值
我对你这个手机软件很感兴趣啊' o) U( V- t  r+ g4 e% g
叫什么名字?

竞技币
经验值
没有绝对的鱼,只有不根据情况变化,死抱教条的顽固

经验值
fllaga 发表于 2014-6-29 17:374 c7 d, `; y9 v+ ^
27s这种纯粹垃圾牌只能在前位CBET打后位的紧弱   除此之外在一个松局里面只能是送钱送钱再送钱。  没有位置 ...
. H* Z& S. ^3 ^+ n/ @
谢谢朋友你的建议,能否请教一下,假设你是我的话,请教一下在翻牌后,会如何操作?

经验值
kaiqiang 发表于 2014-6-29 17:37
3 Z/ a! L) _5 H* @6 L3 m慢打KK,AA包括AK,QQ的情况可以排除,因为前面那么多人跟注open,在BU位直接squeeze可以拿到很多价值

. A2 I) }9 ~, U你好,如果当时我flop开枪,在turn上check控pot,看对方打,然后check-call的话,是不是会好些?谢谢

经验值
sun7800 发表于 2014-6-29 19:02" s% W, ^5 c. p: b6 p0 C
怎么看,怎么都是鱼,话不好听,勿怪。

2 T/ {, \5 g$ I$ a谢谢朋友你的建议,我想请教一下,假设你是我的话,进flop的话,会如何操作?谢谢

经验值
wyxf8888 发表于 2014-6-29 18:295 R1 q$ u5 |0 u* `& Z
我对你这个手机软件很感兴趣啊) C% S( O( C/ X# y: C
叫什么名字?
$ W" i2 P/ u; x# v
pkrcruncher 是收费App

竞技币
经验值
这牌也不能说多鱼,27虽然不建议玩,但极偶尔玩一下还是可以的,本身就是偷嘛。( L9 N' r+ O7 B+ H8 g
# s* m# J& k4 g9 d9 p) v
如果是我,这么干燥的面上,能跟住你前位下注,多少还是有点东西,至少不会是个空气或者听牌之类的。如果我是你,转牌check call,河牌check call,不要把底池打大。因为底两对也不保险。
, Z! r/ M% y. s" h6 e5 r
4 `$ j+ e7 f& R0 N3 c最后fold可以,但亮牌fold是错误行为。

竞技币
经验值
还有,你的软件不是这么用的,什么叫你的牌对上对手的范围的胜率?这里对手的范围绝对不是TT-22/A2s+/KT+之类的,你必须根据对手的Action动态调整,缩减对手范围。