中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于职业打牌和找教练的事情

经验值
庄家
刚才有人跟我说我打别人的号输了几万刀什么的,就跑来看了AA王的帖子,说一下我自己的想法吧,我半职业打了两三年吧,然后又职业打了一两年,论打的手数,我可能比这里几乎所有人都要多吧,但我还是要打击一下大家,现在真的不是职业打牌的好时候。就我自己的成绩吧,同样的级别,我最近这段时间场均的盈利甚至还不如我两年前的,虽然我感觉我每天都在进步,所以完全不建议大家职业打牌。不是说扑克已经不能盈利了,要赢钱还是很容易的,只是单位时间内盈利的效率明显不如以前的了,我也认识不少三四年前稳定盈利的现在已经战胜不了任何游戏了,我自己打的SNG也不断的有着熟悉的面孔在不停的降级打。更重要的是,连续四五年的通宵打牌,我明显感觉到身体已经不如前几年了,而我比你们大多数人都要年轻。" v, j" B& [* o3 {5 F$ B
5 o0 t  K# d( m9 x0 t
再说一下扑克教练的事情吧,前几天就有人要我来发帖子的,我自己也搞过一段时间的培训,结果挺失败的,几乎所有人的盈利情况都没有达到我的预期,虽然我觉得我已经教的挺好的了,但可能对大家来说德州扑克这个游戏太难了,最后所有人的学费我基本都退了,我自己以后也不会再搞任何形式的收费培训了(我会做一些视频放在别的地方,具体我就不在这里做广告了),我本来也就不需要靠扑克培训来赚钱。
# r; O1 m) w: E: l2 V  W
. Y. Y0 p0 K% r* K; }% v- v8 A% c" r3 d5 q1 l
我只能说我的教学失败了,我无法教出比我厉害甚至无法教出有我一半厉害的人,至少在大家可以接受的短时间内我无法做到。扑克是一项需要靠自己不断的大量的训练的游戏,不是听教练的几节课就能瞬间变厉害的。这么说吧,国内现在好的扑克教练只能说几乎没有吧,如果大家真的准备要找国内的教练的话,我感觉绝大多数的人会在培训后感到失望。也不能说都是教练的问题,主要是大家都不能接受输钱,只要赢了就是自己打的好,输了就是运气差或者发牌有问题,只要连着输几天就感到绝望了。所以我也是不建议大家去找教练的,我自己每天的学习就是打开最高额的桌子去看那些世界上最厉害的人是怎么打的,这些人应该比你们能请到的教练都要厉害吧5 L+ ]' ]+ g9 _0 ?& D7 Z

0 r% U* o- x$ J2 S4 i, s1 ~) b/ g0 D最后要说的是,如果你真的有这个梦想,真的热爱扑克,那你就去坚持你的梦想吧(如果现在有人给我一个年入20万刀的工作我想我仍旧会选择继续打牌),如果你只是想通过扑克迅速发达,而不是真正热爱这个游戏,我只能劝大家放弃这个想法了。有着一份普通的工作,业余时间打打牌娱乐一下,顺便赢点零花钱,或许是一种更好的选择吧。5 Z8 c" v1 I! ?$ p

竞技币
经验值
小盲注
后半段说得很好,前半段我觉得扑克跟其他任何行业都有共通点,那就是大家都在激烈的竞争,不进步或者进步得比别人慢就会落后,所以,打好扑克是需要一生的学习的

竞技币
经验值
枪口
支持lz0 k! w/ h( K4 Z  `
说的很实在
4 w; K. Z. e, Z/ r' y5 O8 b另外跪求lz的视频,想学习学习

竞技币
经验值
支持lz7 U; ~  p9 L4 e
说的很实在5 G! a" s, C6 {
另外跪求lz的视频,想学习学习

经验值
给DLOVED888吹捧一下你就要跳出来了吗

竞技币
经验值
支持一下  顶顶 顶

竞技币
经验值
好客观的评说,在扑克的世界里,强食弱肉,生存还是做个杂食动物吧(半职业)。

竞技币
经验值
好客观的评说,在扑克的世界里,强食弱肉,生存还是做个杂食动物吧(半职业)。

竞技币
经验值
刚刚 Ivey 不是又拿了一条手链吗?他也开了个扑克学校 iveypoker.com 。估计 学生 超过他,估计没有。( l: E+ F  p& f/ K" E1 S
' W9 j' E  w8 b% t* P0 X9 W
你教学 对 学生的期望很高,显然不现实。高考状元 不止是 高中给力,那些 学生本来就是 重点,尖子,苗子。
* s0 I0 p7 C7 O$ S4 ~9 X$ C* z# G6 N9 |, B
最近 周伯通 也开始 也第一期 教学,估计不久就有 相应的回响。首先 他教学心态不一样,只要让学员 能够盈利,培训 就是 100%成功。至于能不能超越他,成为王重阳,不是他的事,确实是。其次培训比较针对性,他玩NL 25 zoom 6max ,培训也是这一块。。。。。。
  {5 q% ]! a% y- a& @+ ]- l$ a; ]& X8 t4 K
话说,周伯通 交给 “笨”的郭靖 九阳真经,他背的滚瓜烂熟,不知用意,有一天开窍了。
3 Q; M  j$ Q# o2 g( ?1 p
  X6 Y1 `0 M+ ~: {1 _. L' E. p) n洪七公 ,交给 郭靖的的是 降龙掌,可以直接用。用了N次,除了对付 不了 老毒物 这样的超级 pro  ,其他人都可以 自保。  E0 o3 b, L- t" M

1 G0 b# j$ p( K* X. `2 E长江后浪推前浪,杨过 算是 自学成才,断臂后 得到机缘,能吃的苦(胆),拿的起,放的下,成了。小概率事件。NB 的,都不是教出来的,是大浪淘沙 剩下的。。。。。。现在看 daniel 和 ivey 风光无限,曾经也是在痛苦边缘。。。。
4 w. L3 w" }# W! \) x5 }6 Z$ b, `# W% A$ [( Y  X7 l" O" k9 q

竞技币
经验值
  当扑克梦遭遇现实也许会粉身碎骨,但是热爱它的人,希望能坚持下去...

经验值
实在话,楼主说的非常好

竞技币
经验值
很深刻 不过微额还是有很多机会的

竞技币
经验值
首先学生得有自己的积累吧,不过楼主和82的实力都是不用质疑的,我从两位这里学到了很多东西。
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

竞技币
经验值
rxatom 发表于 2014-7-2 21:122 }9 d6 f1 M+ A0 E) x
这种帖子比那些月经贴强太多,我也请过两个教练,虽然觉得对自己有用的东西不算多,但也算有帮助吧。总的来 ...
& ~3 t  C8 V& `* U* ?9 t2 G* ~+ P
哥,黑我我还能不出现嘛。 关你小黑屋。