中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 请教一手牌,这里哪个决定更优一些?

竞技币
经验值
庄家
锦标赛后期,200人+,剩50人吧,钱圈30人。盲注500/1000,我还有21bb+,平均筹码大概25bb+。' J# K& J$ Y" J- B
我在枪口+1拿到AKo,大盲玩家还有12k,我是准备可以和大盲打完的,所以open了3k,比平时2倍要大些,身后MP鱼玩家CALL
% D3 {0 K/ R( c9 z3 o2 l7 }此时CO位玩家3bet 到7500,大小盲弃牌。1 b; f' C; y2 J$ J8 S! b; D

! l2 r: a+ [- }+ E3 J, Z3 F" b到我行动,此时我考虑对手至少是JJ+/AK,对手这样的范围我大概有39%+的胜率。如果此时全压,我后手有18k,18/45 底池赔率有40%左右,应该说是一个比较边缘的选择。但是我当时又想,是不是可以考虑看一下FLOP,我的AK很大程度阻断了对手AA/KK的成牌,如果我flop上中A或中K,可以轻易统治对手的JJ/QQ这样的对子。如果完全miss,我还可以fold牌,剩下13bb也不是说完全没机会。# L8 ]9 u/ l: n2 d

1 X' y5 S& [/ v/ X, S  t于是我就call了,鱼玩家弃牌。两人池底,flop 456 彩虹面,这里底池19k,我后手还剩13k+,我看SPR值这么低了,AK push应该也是+ev的吧,于是脑袋一热就push了,对手秒call,AA。1 t% m; s2 F0 H

$ ?; q, f  n% J6 v% C: ?, a事后我总结,这牌感觉打得到处是问题,这牌一共有三个选择:
; X; P" H, Q5 o- |. `1、翻牌前fold to 3bet,因为对手这里的3bet范围实在太强了,我的AK胜率也不到40%,而且后面还有一家,我fold完剩18bb还能再找机会。( u. k* }- L7 y. b- T+ ^* h
2、翻牌前全压,因为胜率和赔率差不多,39~40%,从ev角度来讲也不算啥大错误,不过就是把命运交给上帝了。
! a) ?0 N3 ^  s- w0 O! j3、call完看flop,中A/K时全压,否则弃牌,因为我call的目的就是为了看flop给自己一个弃牌的机会。
/ f8 b7 U+ e8 q
- i; C  k1 j. n+ W  `6 P谁知道我选择了一个最差的选择,flop上miss但是又全压了,打得我自己都莫名其妙。" ?; P! Z: h' X( J
; T9 `' J( t# G6 {
请教大家,前面那三个选择里,哪一个是最优的?) C$ m7 G& S0 @" o  U8 o

9 A+ D# P% p6 S% I7 |

竞技币
经验值
小盲注
翻牌前弃牌,因为的枪口3BB RAISE是非常强的rang,如果这个人不是经常3BET的话是肯定要弃牌的,最差也是QQ。快进圈了,安稳一点吧,后面有的是机会偷盲

竞技币
经验值
大盲注
AK遇到AA是没办法的事情。看flop fit or fold应该是最好的了。直接fold不太可能

竞技币
经验值
枪口
对紧手玩家,对平常打牌没有疑点的玩家,flod最好。如果什么都不知道,flod是最好的选择,想不动脑的打牌机械打牌,就flod吧,眼睛一闭flod了,省却多少麻烦头疼事,活的也许不够好,憋屈,但可以骄傲的说我活得比别的玩家是最久的,如果一定要被清光,我希望我是最后一个。哈哈。" d2 Z9 P' u9 b) n
对最近有可疑的反raise的玩家,推他ALLIN最好。把他气焰打下去!让他敬畏你!3 |+ b" u2 ~6 v: L5 ~+ Y# w