中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

穿越性打法,配合诈唬,用的真爽

竞技币
经验值
庄家
第一二张图; T! Z3 m: V4 r' \
58K他下注,我CALL不如我raise,我raise他怕我,转牌就可以check给我,我就看情况,没牌就check,有牌来7了我就继续打!我可以花很少的钱,多看一张牌。我来7了继续打他就更相信我有牌了,就flod了。8 Y% \7 G2 w/ t4 j* y% K( @; m$ S# W5 _& U
; C" g5 X: w2 ?
第三第四张五图,. k2 f3 P; X. J& w
他下注,我有2个可以听顺,我就raise,call他不如raise他,raise他他就怕我,我就可以在转牌在他check后多看一张牌,等牌来了再打他。看第四张图那傻鸟,自己翻牌后JJJ被我raise估计得瑟得不行,转牌已经落后于我了,估计还是很得瑟的心情。可惜我河牌被杀了。% n' A, H7 F2 A& n! c4 d) ]

0 A) }/ b- g1 C& Q' K& B第六七张图5 Z! v! t+ L& F2 q/ U9 s& `9 k! H
我有2个听牌,我check他不check,他要打,那我call不如raise,raise他怕我。怕我,转牌没来牌我就继续check给他,准备他打我我就flod给他,但是他check了,他check是怕我,他没牌,河牌又掉一张8,7788j的面,他没牌,我觉得他有8的概率比较小,所以我可以装成我有8,下一pot还是半pot呢,半pot吧,毕竟要是被抓的话,会很惨。在他想法里,他可能认为,我转牌后牌力已经强到是JJJ77的牌力所以check给他,或者88877?所以check给他免费看牌?所以他可能觉得自己河牌,GOOGflod,傻鸟才跟,你肯定葫芦了。
) G$ i+ S1 u' Z8 ?! T9 s6 H+ X, u7 \2 d3 Y8 `: G
--------
- @* F  K9 V3 m* Q$ r+ g2 n穿越性打法,没牌先把局搞大,等牌来了就可以顺利打出超大彩池,打出ALLIN!否则等你来牌了别人会很容易猜到你的牌力,也更不会有机会给你搞大彩池,跟你打出ALLIN。而且。配合诈唬,这样打很舒服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
推荐
有一定道理,关键还是要看对手,不过LZ有点太松了,59这种牌,还是直接扔的好
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
大盲注
highbaby 发表于 2014-7-8 13:56
  d( ?$ ^4 b/ o+ u9 k0 y有一定道理,关键还是要看对手,不过LZ有点太松了,59这种牌,还是直接扔的好
4 w! K( c3 a: {9 s4 |$ t
直接扔。别的玩家就更容易猜到我底牌了。
0 t' Y* I; I* n2 }  L: ^. o他们的起手牌紧,我基本知道他们底牌是什么,什么AK,AQ,对子,这类是第一阵营的。而他们知道我什么底牌吗,不知道是不是,那么打起来,是不是相当于,我看他底牌,我有他底牌的看牌器,他看不到我底牌,猜不到我底牌,这样打,相当于蒙着眼睛跟我睁着眼睛的人在打架,他武功再好,起手牌再强,眼睛闭着跟我打,我觉得还是会吃亏。等于铁布衫练得很厉害,但不知道我方位在哪,我什么时候从哪个方向打他,他闭着眼睛,都不会清楚的。完全是被动挨打的架势。

经验值
枪口
lljjcc25 发表于 2014-7-8 14:03
2 c$ \9 }6 X$ x7 m6 ^9 b直接扔。别的玩家就更容易猜到我底牌了。
) i7 Z/ [% e4 w' R$ o& H+ U他们的起手牌紧,我基本知道他们底牌是什么,什么AK,AQ,对子, ...

: v3 h9 g3 S) e6 P( ^+ M+ f当然没说全部都扔,89,57我觉得都可以玩,59我就算了,不过我bluff比较少,你打得很好

经验值
穿越性打法是你起的名字?不就是semi bluff吗

竞技币
经验值
8 L( c6 T- L* p. o+ U+ a% E% f. H( z1 w5 h) N1 F- g$ c: s2 c
只发4个图片就告诉我上限了。这是BUG。# B% `1 D6 s8 I. A- V5 s
瞧不起我牌力的结果,是被清ALLIN。平常瞧不起我起手牌质量,瞧不起我总是拿垃圾牌入局的。在我有牌时,有大概率被我打出ALLIN清光。+ l, e7 I" Q, W/ r/ P- S  `
瞧得起我牌力的结果,是被我诈唬掉不该输的。34679,我拿10j满pot0.27诈唬掉。
# Y6 v! w7 D9 ?& I8 E4238q,我4K,在check后被最后位玩家下满pot0.24,我不想输,我就加1倍,诈唬掉。他有一定概率是河牌发到Q,大概五十的样子。诈唬的概率也一半,更像诈唬多一些,我就加1倍,他也许觉得我是反诈唬,但即使感觉我是反诈唬,这个级别的玩家应该没有勇气再来加我。# Y+ z% x  E0 S; w0 d1 T

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
鱼打法,你那么厉害干嘛不去NL1000血洗全场啊

竞技币
经验值
bruceyjn 发表于 2014-7-9 01:04- F- F" k8 ]9 k  Q% z3 {4 F
鱼打法,你那么厉害干嘛不去NL1000血洗全场啊
( ]0 C9 T. h3 X% B
额、、、这个......

竞技币
经验值
瞭望√ 发表于 2014-7-9 09:01
  {5 x3 x; u5 U5 T- Z额、、、这个......

2 l9 }) A/ |; s2 F5 }6 q6 W不考虑别人的open range,flop牌面击中率,call range以及弃牌率,有个底对有个draw就要操作别人,不是鱼打法吗?

竞技币
经验值
bruceyjn 发表于 2014-7-9 12:214 A: M6 ^2 T. m% i: L
不考虑别人的open range,flop牌面击中率,call range以及弃牌率,有个底对有个draw就要操作别人,不是鱼 ...
$ B- O2 {6 @: R9 D
嗯,有待磨练....

竞技币
经验值
诈唬性的打法主要取决后后面的操作要优秀。诈唬的时候要有条件的发动,而不是想赢就发动诈唬。而这种多次性入局的超级激进的打法,后面打起来容易脑袋发热不思考就打出诈唬,想赢就打ALLIN诈唬。所以送钱的速度快。操作好的话,我感觉可以打出100BB100手,在NL2。主要头脑发热难以消除,能消除,我怀疑NL2月入一万都有可能,激进的打,赢的时候是超快的,当然输起来更快,输起来快。我觉得是操作过多桌子的原因,越激进桌子数量,似乎不该打6桌,入池率已经达到60几以上再同时打6桌,有时同时拿破牌被反击,头就很大。输的曲线不发表了,输的难看,所以想想洗心革面了,做紧手玩家。1 S8 K3 s" q$ o
以前只知道诈唬型玩家眼里的紧手玩家是怎样的,现在做了紧手玩家,也知道诈唬型玩家在紧手玩家眼里是怎样的,脑袋发热起来是超级大傻逼。
; y- l. N5 e$ A% [! A我昨天手持66,翻牌后有66,对上一个诈唬型玩家,他脑袋发热想诈唬掉我,从翻牌后转牌河牌一直打最终ALLIN起来。结果相当的惨。4元就送我了。这种事我以前也干过一些吧,脑袋发热就干了。估计不会像他干的这么绝,我最终一般2步诈唬不掉,河牌就不诈唬了。诈唬也不会ALLIN的诈唬。

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
我是不会承认激进的打法会是错误的,只能说我对德州,基本功没练扎实,不能把这种激进加诈唬的打法完整的发挥好,激进的打肯定是正确的打法,至少要比对手激进一点点。弱的玩家才紧,强的玩家会自然而然的松起来。不比对手松说明你比对手不强。
1 b5 N; h2 O/ h4 G( G先做老实人了。。做紧手玩家好处也多,因为只要我跟2手,河牌他们的气势就全消了,觉得我肯定超级大了。所以就翻牌后下的很凶转牌下得很凶,河牌却气势全消,只下0.06.然后我就打出1pot去诈唬了。
) A" G3 K+ N1 D, Y  ?当然也有气势十足的家伙,我今天看一个中国玩家,huangwenfu,后面打的比我做紧手玩家的时候凶太多了,Kk加一个弱踢脚,在转牌敢主动ALLIN对方全部的钱被对方拿两个小对子call输了,让我想起http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128582  ,想起这个帖子的楼主,感觉像是他打的。这样子打平常得手率高,但被call一次很容易就输大,所以他曲线波动大。我做紧手玩家后面打的不凶,能flod就flod了。当然如果有读牌的话,也不怕被诈唬,我对待诈唬一直是checkCall的策略,时不时的在后面被逆转,所以有时怀疑到底要不要raise打掉对方的诈唬。
3 ]+ C7 b' |; e. z' t我想我自己要是做紧手玩家,曲线的波动应该不会很大,不会出现大幅度的下滑的曲线。赢的时候打的不凶,少赢一些,输的时候也少输一些。昨天有3手牌我仍然拿什么,77,44之类的牌力抓了诈唬型玩家在河牌对我的诈唬,我那时有读牌,做紧手玩家的好处之一,就是有时间来读牌,而松手玩家像我之前那么激进的,我到处都是火烧眉毛要我去救,我根本顾不过来,脑袋一热就瞎打了。没有时间想对方可能是什么牌力,会是诈唬还是真有牌。$ A0 Y% \$ \8 P* l3 A: F

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
写着帖子搞得我心情不好。去激进的打了一下,发现脑袋不残掉的话,不发热的话,激进打法比乌龟打法赢的快多了,所以,以后我要输钱就用乌龟打法,不输钱就激进打法。

本帖子中包含更多资源

x