中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 免费培训,赞助+指导,代我打一个账号。盈利55分。

竞技币
经验值
庄家
我有一个扑克室账号,最近忙别的,希望找个人替我打打。
& D/ l6 _) Q$ s盈利55分。
; i0 E) G2 o# b$ J" k0 g1 }& Y! _5 z# s- l
要求:5 V2 O/ J% H9 ]: I( o( F
1.自备hm软件;* V# ^# C, d8 P1 l
2.有充足的时间,有足够的热情打牌。(尤其是下午5点到早上10点之间): P6 W# c- m5 O; g. Y
3.严格约定,严格资金管理不越级;  s; m# j' O4 o" y1 L$ R

1 K( y, b/ _3 n9 ^2 r/ e; ?8 v% i有意者,请加qq群: 304017238
. b6 s# v# a- H4 B, H, A+ \! v5 L, H4 ]/ s, N
具体来详细谈谈. n* N* z5 \, _3 ~1 G. x. M5 m
5 T/ B' w* N1 K( P* B9 V; M" {9 S

竞技币
经验值
小盲注
直觉_LeeH 发表于 2014-7-14 21:29
) A" T& m. x. d1 m5 K8 N。。。。。。。。有这么好的事
2 s* [2 b' i7 u  H
必须有。你有兴趣吗?你肯定符合条件。呵呵

经验值
大盲注
直觉_LeeH 发表于 2014-07-14 21:29:08
# Y3 S7 ]1 p2 F$ }。。。。。。。。有这么好的事
* Y- k; y1 Q% j1 ]
没有软件可以不知道

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

听起来不错啊,不知道俺这水平行不行嘿嘿嘿

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

是哪个牌室啊

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

还给免费培训啊?报个名先

经验值
咯兔子窝里

竞技币
经验值

& ]- L! _, h8 N- L请问楼主:
% C, ~8 J3 v/ f4 A7 I; a5 t是哪个扑克室的账号?
8 m! \0 _; ?  @5 B: d. n  Q3 s& {
# [; Q; e3 [8 e/ E) ]+ F我为本论坛内的几位网友打过几次PS的红利账号?虽然没赚钱,但是也没亏本........
9 b( r5 h: M- I) D8 V
8 D% g2 Y+ w9 r' `% @+ C3 Y如你有赢利的策略,我乐意为你效劳,我只拿赢利的20%!
7 ]0 x% K# ~4 F& w/ ~. r+ t- ]* d- g0 Q. |0 [0 m# S
我装有HM2和PT4,我可以保证严格按照你的策略(包括资金管理)来打!) r3 X2 T+ H+ x2 T! j8 n" F) m

% i' b1 x5 \( \; N1 G: U; K" `' a, g! N: C8 ^! m; {/ q
- s! V- m1 d, Z0 O! @) t: t5 l8 s

; s/ x  A1 {/ Q' p# x  t" s$ V. K, ?" s: a" M" t
8 `; X  g8 C3 a; g1 o- H& t, B* J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
打什么级别的都不说吗

经验值
天下沒有白吃的午餐,這個贊助,
; z/ u6 A) q/ _5 c2 D, R6 c! i; z: b% \& w
必需先繳贊助帳戶 等同金額的保證金的

竞技币
经验值
路人乙 发表于 2014-7-15 10:05
. @1 c9 o# M% o4 M- ~5 ]天下沒有白吃的午餐,這個贊助,' K& ?. t% l' A
% Z( d- Y/ Y2 d! z+ \
必需先繳贊助帳戶 等同金額的保證金的
  q# _3 G8 @" a8 \/ L% V, ~% L
不用缴纳任何保证,已经选好人了。希望他能成功。

经验值
胡说八道 发表于 2014-7-15 10:43
2 T+ Y3 Q% Z) [3 S不用缴纳任何保证,已经选好人了。希望他能成功。

, o. ]$ G5 f) p* v, t; v5 ^祝成功,我有hm的PS成績(明顯戰勝PLO25內的成績圖)1 a! h  y/ P- `6 {3 c
對個不確定人選 居然只是希望他能成功,還不用繳保證金,, ?& S; u/ T1 x

* e3 m7 Y6 H# j, s7 b6 w4 J1 k哈哈,果然撲克還是看實力說話的!!!!

竞技币
经验值
路人乙 发表于 2014-7-15 14:20
4 h: n' x7 x+ G! j; G; e祝成功,我有hm的PS成績(明顯戰勝PLO25內的成績圖)
5 M& J; x* H4 l* |2 X  S8 g  N對個不確定人選 居然只是希望他能成功,還不用繳保證 ...
) A' B. j3 g5 S, c
嗯。互相理解。
* A0 c) B) _0 L& y