中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

尼玛,今也太逆天了吧

竞技币
经验值
庄家
0 I$ q+ B1 c9 g+ i3 J# O
+ `& u* }  O6 C& p+ b2 a6 t! r) U40手AA,遇了别人3次KK,ALL,都被击中SET
6 z( b: C' `  I9 g9 o3 W& g40手KK遇了别人3次AA,ALL,都顺利被清
# i  N, `# T* U) H, L
. Q5 G! K7 f7 {7 c3 L. U忙乎一天,一个时间段,快速归零。。。 这奈何!!奈何啊
" z# G# c) R9 v4 L6 G' S
4 ~6 p4 L9 l! ?' l& ^% _) B
# E5 ~6 C5 U5 P" P4 Q( w! X3 g/ \* X/ h3 i& q

' ^$ o5 y2 }' I; R5 ~
) ?4 R" c" O) ^  P/ a6 N1 z* m. ~* d' Y# @7 g
————————————————————————————————$ O' A$ K/ J$ _! f5 O
; X/ \% A7 A( `3 n% C
这尼玛忙一天,都被BB和COOLER干死,算什么么事呢1 A4 k( q3 r$ L9 b4 `

4 Q5 k# T1 ]& m2 R
% {) L% j  q9 p: l9 k/ n+ Y+ F0 }; `& o3 |  |+ m, H

0 C' N8 r# Q! t9 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
推荐
有时就是这么无语

谁说不是,前天给了个大上风  发表于 2014-7-21 22:21
回复 支持 1 反对 0

经验值
大盲注
周末就是bb日,鱼多了,跟注站多了,各种小概率事件就多了。我今天kk全输,欣慰的是aa基本持平不输赢。周末攒人品,赚钱还得靠常客。

是啊,本来降低了AA,KK的预期,尼玛现在的调成恐惧的节奏了  发表于 2014-7-21 22:23

经验值
枪口
cstouch 发表于 2014-7-20 23:258 O& n1 i0 Q* p
周末就是bb日,鱼多了,跟注站多了,各种小概率事件就多了。我今天kk全输,欣慰的是aa基本持平不输赢。周末 ...
. {3 y/ N7 }* K- c4 G/ }9 ~
很支持赢钱靠常客。。。。尼玛的我打sng更是周末一大帮鱼,上周末无限给各种鱼接allin,刚开始妈的三四家allin的节奏。。。都不知道打什么的,还是得打平时晚上的时间实际点5 h& j1 ?$ |: M1 Q# _) I$ H! F

经验值
红线一直下,很少诈唬啊!

竞技币
经验值
都习惯了  !!!!

竞技币
经验值
BZDT2015 发表于 2014-7-21 07:15
. N9 v0 B! x1 f; p红线一直下,很少诈唬啊!
! J2 I- I1 B' F$ m, `
前阵子一直各种摊牌离奇输: e; _& u/ [  G1 i9 T5 e5 ^1 q6 t
还怕着呢,有点紧弱,只等牌做价值

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2014-7-20 23:56
, E  t+ I" ~) Haa遇见kk和鱼有神马关系,很明显楼主最近打得不错,也赢了点钱,你不输咋办。

) O2 f9 [9 q7 I1 A6 C# F0 \- ?让你说中了,今天各种垃圾牌,来牌必是下家,每次差人家一点

竞技币
经验值
黄线跟绿线一样的 很正常  说明你本该如此, 运气差不是这样的。

刚才看过你那个帖子,本来打了一堆字想安慰,想想又算了,没发。知道你肯定会振作的 不过,黄线和绿线的关系,会因为ALL的快慢,变化的。要只从摊牌角度说的话,昨天我也算够背。。  发表于 2014-7-21 22:38

竞技币
经验值
楼主,昨天在牌桌上你手下留情,我也识趣,马上走人。呵呵。以后还是不同桌好些
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
cstouch 发表于 2014-7-20 23:252 n, Z: P  |9 k& D0 `& ^
周末就是bb日,鱼多了,跟注站多了,各种小概率事件就多了。我今天kk全输,欣慰的是aa基本持平不输赢。周末 ...
$ Z) R8 t2 x7 U- H. Y9 y) `
请问下扑克之星上的周末是不是就是中国时间的周末,因为扑克之星是全球玩家在玩,不知道这个时间是不是一样的,请指教

竞技币
经验值
fllaga 发表于 2014-7-21 19:113 n4 s2 K' _5 Q% j6 d) A7 h
黄线跟绿线一样的 很正常  说明你本该如此, 运气差不是这样的。

8 q$ O6 C- e9 R; L- @说的就是  打的已经很保守了
$ H5 S/ g- Z& A% `/ O但还是架不住发牌的运气
# }0 S; K) e% I( m# r/ M* y' l
& }' ]) e0 ?  a& j& li还是老话题  随机做的太差
" P  S& f  b" [4 ?( n9 @
1 m" s6 Q5 J4 [# `2 Z* b8 y# m& g概率最后为了均衡,结果就这样,好起来猪打都能赢坏起来怎样都是死: S. d# [0 A2 {( q% W' c& h
只当攒PP了

没有的 你这个是跟EV对应的 你看我的帖子里面 还有有些人的回帖, 那些才是发牌 才是下风的。 你这个是 你的打法的EV 就该得这么多 期望值跟你的实际值是重合的 你这个没有什么好抱怨的  发表于 2014-7-21 22:25

竞技币
经验值
comila 发表于 2014-7-21 20:40" Z- C. L8 z2 }! W* `# z
楼主,昨天在牌桌上你手下留情,我也识趣,马上走人。呵呵。以后还是不同桌好些

# t% _- p9 W& Z8 y) s  本来想吓唬你一下来  突然心软了  哈哈4 @  `0 h1 g) B3 z7 X# o* H
25o  你都进了啊,真不浪费盲注哦
+ r/ [& T+ n8 }) ^

竞技币
经验值
你1BB,我大盲免费看牌

竞技币
经验值
comila 发表于 2014-7-21 23:24
+ @! L& g1 [* k/ S  O+ G0 u. }你1BB,我大盲免费看牌
, \2 J0 G7 c1 S1 J
哦 那我忘了
6 ?/ O3 P9 p+ y9 q. z9 G& ~7 C1 j. }( }+ t8 [" W" M5 j. R- d
我看记录过的几万手手牌
: j/ b2 J# y/ h# u! ]发现,AA,KK有3分之一在靠后的位置,所有人都弃牌的弃牌率很高,不知道为什么这样
: o% f2 D# Q* x$ J: `还有一个就是,大盲平进很高的几率成两对或别的怪兽牌。。。。。( K% n5 S2 k' f% o; U+ ?
  [) G% c1 k2 Y7 H! X4 }
这绝对不只是感觉,MD不知道为啥这样
# d5 H: M2 o1 U# @: H5 }$ d  C7 |- B' ^2 Q  M- q  w
你重回NL5了么