中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 关于ps和论坛下线的问题 向各位大神求助

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
庄家
几年前 在ps上注册了一个账号 后来ps给封号了 发邮件说就是黑刀的问题  后来也没解 就转战大发扑克了,一直在那上面打MTT ,现在我想重新玩PS 我还能注册号吗?
# X( x$ W7 K6 v, P$ n- s' A/ s  因为之前我的信息都是真实填的 现在我再重新注册会不会有影响啊' r/ X0 q+ @+ r: }
  我的家庭住址和IP也都是以前的
. ~, e! `0 F' z8 f6 [9 `# [: i  我现在有什么办法吗?1 d, ?1 t! ~  z2 l* e6 x" ~5 a5 P
  要是论坛下线会不会好点啊?7 Q! O* v( D. w! t5 x- G& L+ h
  现在怎么才能成为论坛下线啊?) L3 f: _0 x# F) D' c! \
向各位大神求助  急急急!!!!

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
小盲注
我现在都不敢注册了 怕到时又给封了

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
大盲注
用别人的身份证取款不是比较麻烦吗  就像用自己的啊