中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

重拾信心之后,继续征战mtt

经验值
庄家
本人今年四月初在ps充了20刀,期间最大赢过一次180人SNG的冠军,之后因为一些家庭原因决定不玩扑克了,就把当时剩余的47.76刀中间的47全部卖给淘宝套现了,当时还剩0.76刀,当时想留着也是留着,不管结果最后认真的玩一把吧,于是就参加了一场0.5美金买入cap比赛,但没想到的是竟然又拿到一次第一名,又有了19刀,于是当时决定无论如何也要玩下去,之后开始专攻sng,结果。。。。。破产了,但当时没有轻易放弃,又冲了20刀,这次开始专打mtt的比赛,每晚打一两场的样子,打了大概6,7天吧,在一场盲注5/5的2.2比赛中再次夺冠,赢了147,账户有了169刀,当时那个激动啊,之后又是一连串的下风期(NL10的现金桌输的),加上上头之后去单挑,输到只剩15刀,然后终于开始清醒了,开始自动降级打最小额的现金和1.1报名的mtt,打到了45刀,然后去打NL10的全速扑克,赢了60刀,又有100多美金了(我知道这是资金管理上的错误,当时就想试试急速扑克,输一个买入就出来),这是已经是7月初了,这是我知道不能再打那么大了,开始打最大3.3报名的mtt,打了很多上千人上万人的比赛,几乎进钱圈的次数比不进的次数还要多,当时打到了347刀,期间有一周进了一次亚洲扑克锦标赛排行榜,于是开始尝试打在俱乐部里面打现金赢了80刀左右,然后开始信心爆棚了,打的都是NL25的)开始开多桌打现金,最多应道473刀,之后8月2号凌晨是我噩梦的开始,开始被bb两次,然后就上头了,达到上午就输到了剩280刀,整个一天下午都在痛苦中度过,晚上重拾信心,开始打mtt,算上现在打了四场the big的小额比赛,进了两次钱圈,又有了300刀。最后做个总结吧,我的资金之所以总是有这么大的波动就是因为我之前的资金管理最大也就是25倍的样子,以后无论现金还是比赛,现在开始最低100倍的资金管理,主攻mtt,,希望能早日脱贫致富吧

竞技币
经验值
小盲注
你走过的路很多人走了无数遍,扑克的成功不是你拿了多少次冠军,是平常心对待每一手牌,经常复盘思考自己犯的错误,有没有办法下次不再犯,这样离成功就更进一步,共勉

竞技币
经验值
大盲注
楼主资金管理是差点,但是觉得楼主好好打还是很有前途的,加油吧~

经验值
枪口
stenphen 发表于 2014-8-5 13:37& O6 R7 y; |- ]( H
楼主资金管理是差点,但是觉得楼主好好打还是很有前途的,加油吧~
; w$ t, j) ^8 O5 }% @% x$ ~6 m
谢谢,现在已经改了,100倍的管理,先不着急往上打了

经验值
liuhuabmp 发表于 2014-8-5 13:33
4 R3 c2 Z7 A7 B* a7 E: `  s' n9 o你走过的路很多人走了无数遍,扑克的成功不是你拿了多少次冠军,是平常心对待每一手牌,经常复盘思考自己犯 ...
0 C) }& @: j1 {
我没用软件,好像不能复盘吧

经验值
同问。。。没有软件看牌局记录只能看TXT格式的吗?

竞技币
经验值
本帖最后由 liuhuabmp 于 2014-8-5 15:04 编辑 ' Q* ]9 r0 z' ]- {; c: O
思方尽 发表于 2014-8-5 14:201 P( h$ t( p& D, U; J% g6 A
我没用软件,好像不能复盘吧

1 t: c1 l/ S9 p  W* d2 m0 j很多软件可以看牌局的,下面这个一两手牌还是比较方便的,其他软件你各大论坛上搜搜$ d" I% [/ [" g$ g% ]5 m
http://www.handconverter.com/
8 v' U. v( O9 C! i, F  M% S" W使用方法很简单:
" R  V( v1 L! b在"output format"(输出格式)下选择"phpBB Forums"。3 C2 m" {& ?; S7 z+ k$ p$ y5 r
在"PLAYER ALIAS OPTIONS"(玩家名称)选项里,想匿名使用位置就选"Use position aliases",使用牌局中的名字就选"Use player names"。
! u8 ~" ]6 I$ Q) S在"RESULTS DISPLAY"(结果显示)里,不想显示结果选"Hide results",需要显示就选"Show results"。
& a" ?1 K% ]4 c7 O8 O& M$ P1 F在"OUTPUT EXTRAS"(额外输出)里,"Show chat"表示显示聊天内容,"Store publicly in THC.com database"表示将德州扑克牌局数据存储到该网站的公共数据库中。这里怎么选就看大家喜好了。
7 C( U; A( [# M4 v5 W6 I把牌局记录复制到"HAND HISTORY HERE"里,再点一下"Convert!"结果就输出到右侧的"OUTPUT"。# b& C3 c  n& d
最后把"OUTPUT"中的结果直接复制—粘贴到扑克中国的论坛里就可以了,非常简单!

经验值
liuhuabmp 发表于 2014-8-5 15:026 w9 O8 A5 ]# m) [7 c  o. O. F
很多软件可以看牌局的,下面这个一两手牌还是比较方便的,其他软件你各大论坛上搜搜
. q+ w! E. `2 ]$ j( X& lhttp://www.handcon ...
! Q" e/ X" u; T7 ^' N
谢谢了......

竞技币
经验值
看的出来 楼主水平还是相当不错的  加油吧

竞技币
经验值
可以很明确的告诉楼主  100个买入的资金 打MTT  是不够的 如果你坚持打MTT  只有100个买入   一个下风 几乎就可以把你所有的自信都打没。 我才在PS打2个多月  就经历了700多个买入不出成绩(不出成绩不是说进不了钱圈,而是总的资金  是不断的下降)

我感觉 楼主水平在他 那个级别 足以。。。。  发表于 2014-8-5 17:29

经验值
heizi1016 发表于 2014-8-5 17:11
# V7 c: U/ }8 `: B3 I4 K可以很明确的告诉楼主  100个买入的资金 打MTT  是不够的 如果你坚持打MTT  只有100个买入   一个下风 几乎 ...
. z8 O& B# s' |; @: j
嗯,谢谢楼下你的经验,另外问下楼下你一直在打告诉赛吗?

经验值
高速                                      

竞技币
经验值
思方尽 发表于 2014-8-5 17:41
$ p- j; q* m5 k6 ?/ |1 ~! U9 Q' `嗯,谢谢楼下你的经验,另外问下楼下你一直在打告诉赛吗?
! w& t7 u$ q9 Z7 H# v' u
标准赛 高速赛都在打   主打高速   因为有工作高速赛比较适合