中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

虚心向技术哥请教一个问题。。。

经验值
庄家
之前在你的帖子中看到过一个例子骰子游戏的。。。8小时必出5个大什么的。。。。在ps中为了平衡玩家是会有类似的这种情况出现的吧。。。我现在在ps上只打MTT。。。试着也在找发牌概率。。。在MTT中前3级我每次都会轮到一次KK,或者AA。。。因为的打的比较紧。。。一般都是fold。。。只打好牌。。。这样忍着总能进钱圈。。。然后在进入钱圈后。。。牌力有一个很明显的上升。。。拿到的起手牌总是看的很顺眼。。。如果稳着打进50可以。。。关键是起手牌我观察了下基本十手会出一个口袋对大小不定。。。A+K,Q,J,T也是3手中必出一手。。。这个怎么解释?。。。。另外我如果FLOP前ALLIN基本都悲剧。。。flop之后allin八成以上都能赢。。。这个情况每次MTT都出现?。。。怎么解释呢?。。我不用软件。。。纯感觉和计算来的。。。

经验值
小盲注
你都没数据让他还怎么分析

经验值
大盲注
3 c1 t7 m9 U* Y( V: U, ]/ l" X9 ^& I
补充一下。。。不是技术的问题。。。是ps这个平台是不是真的有传说中的平衡系统呢?是不是为了在钱圈里增加玩家的竞争而平均提高玩家的牌力呢?
7 j6 Y) o9 ~" k反向思考。。。如果在刚入钱圈时打的保守是不是就会吃亏呢?
1 L: |! D# N6 h: w; S3 Q( \

经验值
枪口
XYQQQQQQ 发表于 2014-8-5 14:44
+ W; V+ a' `2 o你都没数据让他还怎么分析
$ j- h- M2 [, _8 @) s
额。。。这个因为我是完全没有系统和软件去记录的。。。只是每天打MTT都是这么个套路。。。我甚至有那种MTT进钱圈根本不难的感觉。。。要进50争finaltable也是可以完成的。。。只是觉得每次套路都差不多是不是有问题?

经验值
nightfoxyzp 发表于 2014-8-5 14:48
; y/ r) A' o7 g: W$ A额。。。这个因为我是完全没有系统和软件去记录的。。。只是每天打MTT都是这么个套路。。。我甚至有那种M ...
4 O' l7 f; S9 I9 ^
我只能说你的打法或许找到了那个点,那个点正是比平衡点高一点,不过随着时间的推移玩家的进步,那个点也会慢慢移动,所以我的想法是最好弄个HM2,关注自己的数据,并且不时的调整

经验值
真的需要软件吗?。。。本人读书比较差。。。喜欢研究心理。。。

竞技币
经验值
nightfoxyzp 发表于 2014-8-5 15:03
5 u* }5 N+ H9 j  A* W( a0 w真的需要软件吗?。。。本人读书比较差。。。喜欢研究心理。。。

7 T( }0 h0 u4 {9 V& q( R5 L用不用软件因人而异。如果实在好奇,就先用用试用版。有帮助,再花钱购买。真没有软件也无所谓吧我觉得。- w! s' S& P. f9 [
& |1 \0 r- \. ?1 H( K+ g% ?* D; g
软件理论上可以帮助玩家提高盈率。但每一手牌的操作还是要看玩家自己。

竞技币
经验值
平衡系统是肯定有的,但对每个人来说也是公平的

经验值
newsherwin 发表于 2014-8-6 10:07
* u! Z3 H' e: B3 Y. }/ k平衡系统是肯定有的,但对每个人来说也是公平的

: S. F( X8 E- }9 f4 {' J如果这样的话。。。那不是只要打的紧就可以进钱圈了啊?

竞技币
经验值
nightfoxyzp 发表于 2014-8-6 15:26
4 \2 M/ X; x' ^如果这样的话。。。那不是只要打的紧就可以进钱圈了啊?

9 l& O' v% x0 P8 j5 X$ g打比赛不能为了进圈,要为了前三

竞技币
经验值
"关键是起手牌我观察了下基本十手会出一个口袋对大小不定。。。A+K,Q,J,T也是3手中必出一手。。。这个怎么解释?。。。。"% b  Y* q: E! u! O
8 z1 e1 @) c" ~2 C* K! Q, F
也不用技术哥,我就能给你解释,你是一只刚刚迈入ps的小绵羊,必须先养肥了。
0 t# K. |' L" U) Q! {1 w