中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 初入澳门一夜游,永利德州100/200获利6W

经验值
庄家
回来后很兴奋,但身边朋友大多不知道德州为何物,一直想找人分享一下,也是今天第一次知道有中扑网,第一次发帖,可能会有些啰嗦,原谅我有点想嘚瑟的心吧。; s$ c1 v1 g  b( Z" J" j* `- K: C
7月30号的事情了,之前从来没去过澳门,今年2月份办好,本来跟老婆说好一起去的,但是老婆跟孩子都跟我父母一起去哈尔滨旅游了,只有我苦逼的在家工作。7月31号正好有事必须去深圳,所以就提前一天直飞澳门,准备赌一晚上,第二天坐船去深圳,带着一个公司的下属一起,他也是第一次去澳门,标准的两个菜鸟游澳门,后面的经历但愿能给没去过澳门的朋友一点经验。

评分

soho418 + 200 很给力!

经验值
小盲注
提前一天通过携程订了一间威尼斯人的双床房,人民币大约1600多,本来不准备订房间的,但是考虑到行李没地方放和万一很早就输光了,所以还是订了一间,房间很不错,就是《***风云3》里面古天乐背着个高尔夫球包去澳门行贿的房间,跟那个一模一样。
& D  J# Q: z9 k  H9 `% q" u飞机本来5点到了,结果晚点到6点多才到,下了飞机找到威尼斯人的大巴,到了酒店办完入住手续。早就听说威尼斯人从前台到房间要走5分钟,这一次终于知道为什么了,我住在酒店北翼套房,过去必须穿过1楼的赌厅,赌厅很大,赌桌也很多,主要是***和骰宝,但是我以前从来没玩过,所以也没啥感觉。" |' J3 y' m* S- V" s$ H
行李放好以后,我就带着下属去找德州扑克的桌子,我只会玩这个,也只喜欢玩德州。; `9 T8 v* L; S& S* f1 ~
问了威尼斯人赌场的人,说德州桌子撤销了。出门打电话给朋友,说是葡京有,于是打了辆车去葡京,竟然找我要150,当时心急也就给了(回程同样打车,只花了40多,真坑)。到了老葡京,也就是著名的表笼子,一问说没有,去新葡京继续问,也说没有,我当场就要郁闷了,打电话给我朋友抽了他一顿,他再去问人,才知道永利有公共桌,于是穿过地下道,来到永利,终于找到了,前后花了1个半小时,真是泪奔啊。

经验值
大盲注
来之前在住的城市的光大银行找人换了3W人民币,大约折合3W8的港币,加上我以前打麻将赢的一点5千港币,凑了4W多一点。到了永利的扑克厅(没有墙壁的,只有一圈矮围栏围着),先有一个类似吧台的地方,上面有一个显示屏,我看了一下,有25/50的,50/100的,100/200的和500/1000的,当时100/200的正好有位置,我就问了一下需要多少筹码,服务人员告诉我2W上桌,我就去正对着扑克厅门的那里有兑换筹码的,换了4W筹码,就直接上桌了,当时桌上有大约8-9个人,其中一半都是老外,这个时候大概是晚上的10点半左右。2 `& U: c+ Z( ~/ I  p9 ~2 ]5 r
我来之前朋友就说,澳门玩德州的有很多老外是职业选手,专门在这边捞钱的,所以我刚上来玩的很谨慎,第一个小时没什么大输赢,陆续赢了万把,被一个秃顶肤色微黑的老外又给赢回去了,基本保本。
2 E+ F( d4 p6 B( u4 D2 U* H- U9 C这段时间内我坐的桌子不停有人被边上的服务人员叫去其他地方,我当时心思都在牌桌上,也没太在意,直到突然有一个女性服务人员叫我换张桌子,我就问她为什么,她说这张桌子是备桌,边上的一张桌子才是主桌,主桌有位置就从备桌喊人过去。' r4 A3 b3 x9 }: Q# e
我去到几米外的另外一张桌子,才发现,被喊走的那几位都在这坐着呢,接下来的赌局才算正式开始。

经验值
枪口
此时我的筹码量大约在4W5左右,一直小输小赢没啥变化,但突然来了一把很奇妙的牌。
' b/ G- n/ z: `2 K" U. I- U入手牌是AJ不同色,此时大家都是按照大盲200在上,我在丢筹码的时候丢错了,永利100的筹码是黑色的,500是浅灰色的,我本来是想丢两个黑色的,也就是200,结果丢了1个黑色1个灰色的下去,也就是600,我当时就想往回收,但是被荷官制止了,因为在桌上你只能用第一次的动作才有效,后续动作都无效,所以丢上去就不能拿回来。因为以前玩的比较随意,没有这么正规,同是后面有一把ALLIN的时候也犯了同样的错误,后面再说。  v0 J* {; W" u
我的600丢下去以后,后面隔了两个位置的老外突然raise到了1800,其他人纷纷走了,就剩下我跟他了,我当时心里有点郁闷,我想我丢错了你就想来捡便宜啊,很不爽,而且牌还是有点战斗力的,直接就跟了1800,flop三张是10,J,K,对手直接打了我4500,我思考了一下,跟了,因为有J一对,同是还可以等Q来凑顺。turn上发了一张10,对方check,我也check,结果river发了一张我最想要的J,此时那个老外看了我一眼,打了8000,我故意思考了一会ALLIN。此时那个老外相当纠结,我估计他是AA或者AK,大约思考了5分多钟,我当时一直在看赌桌后面挂着的电视,不得不说永利素质还是挺高的,没有一个人催他,最终老外放弃了,我出于礼貌给他看了一下我的J,这也是我全场唯一的一次亮牌。% K5 o+ }. C. h$ R$ ?! I& {2 K
如果这一次老外跟了,很可能我直接就赢钱走了,也不至于要后来起起伏伏到早晨5点半了。

经验值
去跟朋友打麻将了,剩下的明天再写,后面还有好几个精彩对局,我清了1个老外,也因为抓偷鸡被打的只剩下2W筹码,也包括最后的ALLIN绝杀了一条鱼,典型的鱼,是我那晚赢钱的主要来源。9 S' b2 K9 h) Z* V: }4 P9 W, B

4 x6 e5 ]& |1 b. X

经验值
QQ
先留贴支持,呵呵

经验值
马克 lz不要太监

竞技币
经验值
打麻将回来没? 坐等更新

1万

竞技币
经验值
支持LZ,写的很好,期待后文
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
楼主继续啊

经验值
麻将赢了2000多,我去洗个澡,回来接着写

经验值
鱼儿水中游啊。。。

经验值
继续写,当时已经晚上12点半到1点左右了,我的筹码始终在5W左右徘徊,中间曾经有过很好的一次机会,但是被我浪费了,我当时手拿一对10,flop出的是6,6,2,有一个韩国人打了2000,全场就我call了,然后再turn上发出了一张10,我已经是葫芦在手了,而且是场面上除了四条6以外最大的牌了,这时那个韩国人打了4500,我raise了他10000,结果这家伙跑了,我心里当时真郁闷,那么好的牌,完全可以先call,等到river再慢慢宰他的,搞那么急做什么。& j) Z& Z+ ?$ @' s/ h( Z
又过了一会,我拿到了9,J不同色的牌,我晚上到现在为止打的都比较紧,这种牌一般都丢掉的,但是这牌前面有人打了个600,有4家都进去了,我在庄位决定也进去看看,flop发的是7,8,K,这时有个胖一点的老外打了一手2500,前面的进了1家,我思考了一会,决定去搏一下,turn上真的出了10,我一看,顺子来了啊,忍住没做任何动作和表情,这时候老外打了一手8000,我考虑了一下就跟了进去,river发了一张9,我擦,对我一点作用没有还破坏牌型,这时候老外突然就ALLIN了,这个老外没有多少筹码了,ALLIN也就1W3的样子,我觉得他手上怎么也不可能有JQ两张的,就跟了上去,他翻了一张6,我翻了一张J,他就很郁闷的收拾东西走了,我估计他另外一张应该是K或者7,8,带对绞顺,顺出了就以为自己无敌了,前面肯定也没想到我是在等卡当10。8 w- Z  z: U0 t3 J1 X5 d, s
这是我那天晚上玩了这么长时间,第一次看到老外被清光,当时场上有4个亚洲人(我英语差,其他英语都很好,不知道是不是中国人),4个老外,我想我也算为国争光。此时我的筹码量已经在7W左右了。

经验值
永利的台子在2点以前外国人还是挺多了,到了2点左右,外国人基本都**了,我那张台子2点的时候已经没有老外了,只有两个韩国人在场上,其他的都是中国人,期间人也换来换去,曾经一度场上只有5-6个人在玩了。
4 [5 G' H; q9 h, D另外说一句,永利的空调开的太猛,我穿了一件短袖衬衣,胳膊都冷得要死,还好像我这个年纪的人,习惯在衬衣里穿一件背心,身上才好一点。我在紧张的时候容易手心出汗,所以双手冰冷,一直在不停的要热茶边喝边暖手才好一点。所以我建议哪位朋友要在永利准备长期作战,那么一定要注意保暖。

经验值
从我清完那个老外开始,大约是1点半左右,我就开始了漫长的没有牌的时间,当时场上有**人牌一直挺好,而且两个人的牌技也不错,经常能入局,尤其是坐我上家的那位,经常在pre-flop阶段上1000-2000,弄的我经常不上不下,而且他们两也借着牌好经常偷底池,我从2点到3点半之间的这一段时间一直在缓缓输钱,期间凑顺子凑同花没有成过一次,加上当时也有些疲劳,这严重影响了我的心态,导致开始打的有点松了。- G2 W" H( ^- S! r3 `1 _* }. H
就在这时,来了两个人,带来了牌桌的重大变化,两个人中的一个是典型的**人,穿着和我类似的白色短袖衬衫,一眼就看出来了,另外带他来的那个人搞不清楚是哪里的,英语也很好。这个**人坐下来之前就说,昨天在这个桌子输了十几万,他朋友也说他是个新手,处于学习阶段。两个人坐下没多久,我们桌子就坐满了,我上家的那位也赢钱走了。我和剩下的人开始了最后的决战。