中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

大家麻烦给我看看 ps电汇取款 给我的回信

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
庄家
我注册时填的都是中文,现在也没法改成拼音了啊 怎么办呢?$ e2 J' D+ K) X9 q( {; H

( y: ~2 B8 {( f2 W9 s, M3 r  z, x% g  T, V( {. I- K
您好 沛,
) E, G( M2 r. k6 a8 T我们很抱歉告知阁下您的电汇提款申请已被拒绝并且该资金已被发还至您的pokerstars扑克之星帐户由于您的帐户姓名以及/或地址所填写的文字不被支持。我们已移除您于我们系统所储存的资料。
) Z5 U9 t% j" J& f以便我们的处理商完成您的电汇提款,我们烦请您来信确定您在银行帐户所登记姓名的拉丁字符(拼音)。我们将进而更新您的账户资料以便您重新递交提款申请。
  m: A) C+ K8 D8 D: U/ t另外,您所登记的银行资料也包含不受支持的文字。我们已移除您于我们系统所储存的资料。一旦您的帐户中的姓名及地址被更新,当您下次递交提款申请时我们烦请您只使用拉丁字符(拼音)填写银行资料。
( B  F) U4 H4 K3 n4 y我们对此造成的不便深表歉意并预先再次感谢您的合作。
( w- j% l( t2 H- T祝 鸿运当头,万事如意
" Z$ f; r3 M, i/ mAgnès
' Z2 q7 W; Q; E0 FPokerStars扑克之星付款部敬上
' D/ G2 ]+ T9 B聲明:我們絕不會以電子郵件詢問您的密碼、PIN密碼以及信用卡資訊。

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
小盲注
我就是名字写的是中文的  是不是银行资料让我填成拼音啊?

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
大盲注
电汇取款姓名必须是拼音吗?我注册时填的是中文  怎么改呢?

竞技币
经验值
枪口
貌似在某个帖子上 地址名字都是要拼音

1万

竞技币
经验值
上面写的很清楚:“我们烦请您来信确定您在银行帐户所登记姓名的拉丁字符(拼音)。”/ |1 k! r% y' ~! }3 M! c

- |) Y5 Q3 h, b! K+ m$ N/ T比如说你帐户名原来用的李刚,你回信告诉他:改成Li gang,另外在PS的客户端上也可以更改的
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
用英文。如果想出,我可以帮你消化一点。私信我即可。

竞技币
经验值
              .