中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

第三手牌 KK

竞技币
经验值
庄家
3000人MTT,比赛已经进入钱圈,430人的圈,这个时候还有200人,平均筹码4W左右,盲注:600/1,200 blinds, 125 ante,牌局中的筹码分布如下:& [9 p0 k; D9 m) ?- m# Y0 C
UTG: 28,141 (23.5 bb)
: P$ y5 K, `/ s/ \" eUTG+1: 59,393 (49.5 bb)- P  L  t0 h, Q: g+ D+ F
MP1: 64,694 (53.9 bb)
; D5 [9 T0 U; B' h% d1 mMP2: 39,225 (32.7 bb)
) \: _& j& l: U: rHero (MP3): 79,662 (66.4 bb)
$ j* c) E' t6 f& d0 L9 ?BTN: 157,941 (131.6 bb); p$ L  m9 O3 Z* r
SB: 65,013 (54.2 bb)
3 T* `- d- P  `6 u) y/ DBB: 87,147 (72.6 bb)
: t7 |+ p' j! u4 `: a' r2 a! D  ~CO: 85,085 (70.9 bb)
1 N- ]6 m8 J  K$ w
* H! W9 h* [: b# m) t) W! j这里牌局似乎有问题,CO和我的位置有点乱,我印象中他是在我前面的,大家清楚这个顺序就好。CO的玩家选择了limp,跟注1200,这个时候我手持KsKc选择了raise到5000,所有人fold,小盲选择了跟注limp的CO也选择了跟注。底池17325,翻牌8c9d2d,小盲选择check,之前limp后跟注的CO下注9000,池底现在26325,我们应该怎么办?
3 ^1 Z7 R  A. E* N
0 u0 r; O: {' z+ m5 r[ 本帖最后由 chysxmy 于 2009-4-10 22:49 编辑 ]

竞技币
经验值
小盲注
这是个精彩的牌局,请高手来分析。

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

大盲注
allin!是我的选择!我不会再ReRaise!
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章

枪口
学习了

竞技币
经验值
原帖由 skizzik 于 2009-4-11 00:37 发表 5 s+ x" w9 J8 v: E: z, `/ n
其次就是如果他是TJ等顺+高牌或者等A花这样的牌,你加注他她肯定还要all你。里外里都是打不跑的了
+ M( m) n% _' J
如果加注对方all in过来的确会很难受,那如果我选择直接all in,把是否call的决定权交给对方有没有可能打跑?就是他是有一半胜率的听牌,这个时候也得考虑是否愿意篋Uflip。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

如果是我选择直接all in

竞技币
经验值
原帖由 skizzik 于 2009-4-11 10:49 发表
) G3 h. @- ?; i# `  z+ W5 u
! o& J. Q* D; b# F
+ L6 z9 ?7 ~. }! r. ]2 N( M. d' C* D. P那万一他真的是set或者two pair* i4 q0 s8 H0 A; u6 \* D
: ]8 [7 I" l$ Z: W) |- j
我们这么冒然的all过去不是正中下怀
8 f; x* d( Z. U; [0 `7 D+ x# A+ B# v5 U& U1 P& h$ p
而所有比我们小的牌被这么一all全跑了,跟上来的全都是比我们大的,我们每天按照这个原则打牌的话,每次赢钱就赢个小锅,输钱就输光身家 ...
: x- [9 Z" _) q3 T0 [4 a
实战中,我选择了all in,对手翻出了红心89,两对把我干掉了。
6 t: ?' q9 y+ O  O+ m' c# w* T我也明白这种all in的缺陷,只有更好的牌才会跟我。假设对方是两对或者set,这手牌无论如何我会输的比较惨,即使平跟,对手turn上继续bet,我还得跟,而且对于对手手里是什么完全没有概念,到了river对手继续bet我是跟还是不跟?相信最少也要进去一多半的筹码了。如果对方是同花听牌,转牌出了同花这个POT就不是我的了,如果我选择主动all in,对方只有两对和set会call我,但是转牌出同花的概率和对手翻牌成两对,set的概率那个更大一些?如果是前者更大,哪么我这里all in直接拿下POT应该也不错了吧,锦标赛到了这个时候,面对这样一个POT我觉得直接拿下是很划得来的了,即使对方只有20%的概率badbeat我,我也不希望打到最后拿下对方所有筹码,我更希望能够立刻收下这个POT。

竞技币
经验值
恩,主要是翻牌后技术不够好,所以总喜欢简单处理,一all了事,呵呵。# [, H& R& t1 [* g
就是怕转牌出花对手继续bet,那这个POT就不是我的了。如果对于转牌、河牌的处理有信心的话,平跟是更好的选择。

竞技币
经验值
学习